Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Ну а ссылку, понина неумная.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну а ссылку, понина неумная.
и метнулись ноги целовать... живо
Originally Posted by Marlboro_Man:
а ты в крусе, что ссср и рф не меньше сша бомбила пол мира?
Про РФ ты погорячился.

--вода мокрая, небо голубое--
Originally Posted by Kany:
кажеться я нашёл игру своей мечты. наверное
хм, рассеянский инди-проект. описание ничо так. ноутаргет, фулллут, терраморфинг, строительство по типу майнкрафта...
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Черт, как-то нету лишнего штукаря на игрулину потратить.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чо такое терраморфинг?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
изменение рельефа местности
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Лапата:
чо такое терраморфинг?
в армии не был чоли?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Лапата, кстати, полезный девайс для терраморфинга
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
это ж наше все

Quote:
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

угу
Дроу, ну честно баян.

Уже был разговор насчет пол денса
познакомился недавно с одной девушкой, она мне рассказала, что занималась стрип дэнсом
надеялся, что мне наконец таки покажут нормальный танцы с шестом, а оказалось, что она танцует без шеста
обида =(

Добавлено через 3 минуты
всем привет кстати, что-то я даже соскучился
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 22.09.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by LoRdFoN:
познакомился недавно с одной девушкой, она мне рассказала, что занималась стрип дэнсом
надеялся, что мне наконец таки покажут нормальный танцы с шестом, а оказалось, что она танцует без шеста
обида =(
стрип вообще индивидуально воспринимается.

Кто-то фанатеет. Я например нет.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
а оказалось, что она танцует без шеста
обида =(
обида?!?!!?

стрип вообще индивидуально воспринимается.

Кто-то фанатеет. Я например нет.
я раньше фанател, сейчас даже не знаю

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
обида?!?!!?
ну немного
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 22.09.2014 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
какая разница стрип не стрип, если танцует красиво =) мальбра опять под майонезом.

лордя, ку
всем привет кстати, что-то я даже соскучился
Привет, как там жизнь студенческая, налаживается?

налаживается не то слово, интересней жить стало в разы) опасно для здоровья, но интересно
А че опасно, бухаете?

не, мы же спортсмены
клопы за*ебали, зам декана по общагам кусает всю ночь
ну или наоброт
только ремонт сделали, а он к нам в двухместную комнату собирается подселить ещё одного человека
хача
=(
Вес стабилизировался?

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
интересно - это хорошо. а он вам трюки показывать будет
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
излюбленный прием. Начинаете с этого "ну предположим" например сначала вы предполагаете, что США на самом деле бомбит полмира с наиблагой целью, а когда дискуссия завязалась, это ваше "предположим" вдруг становится аргументом. Аргумент стал не нужен - тут же сливаете его обратно в "я же всего лишь предполагал". Нехер предполагать - фактами оперируй. А факты таковы, если Новороссия нелишитимна, то закрывайте к xyям шарагу под названием США, ибо они ровно по тому же сценарию сначала забычили по теме федерализации и праве самим собирать и использовать на свое усмотрение часть налогов, а закончилось все махровым сепаратизмом.
Цель-то может и благая, только вот средство крайне паршивое, с ираком, афганистаном итд они крепко обосрались в плане своего имиджа. Европе приходится подпевать, ибо они хотят быть на стороне прогресса, а не в арыке курган тюбе. Да это плохо, но деваться-то куда?

Легитимно\нелигитимно - птичий, ничего не означающий язык, который так полубился нашим политологам. Вроде и сказали что-то, а это ничего толком не означает. Единственный критерий государственности, настоящий критерий - это признание таковым от других стран. Всё. Сколько там людей, какая там армия, кто там за спиной стоит - не важно совершенно.

Сепаратизм это хорошо (кроме нашей, нерушимой страны) стимулирует "регионы" развиваться, ибо они начинают работать на себя, а не на центр сбора дани. Но у нас в стране уже нельзя близко ставить слова "сепаратизм" и "хорошо", за это подготовлена статья и тюремный срок на 5 лет.

Originally Posted by Фрилансер:
Ещё как оправдывает. После покорения татарских ханств набеги на русские земли прекратились. Тоже самое касается и кавказских войн времен Лермонтова, и недавней чеченской войны. Так что скажи деду Ивану спасибо, что родился. Хотя... Твой генотип, судя по фото, явно с татарскими примесями, что для масквича не редкость. Тогда да, тебе должно быть обидно.
Нет, не оправдывает. И кавказские войны не оправдывает, и уж тем более чеченскую войну не оправдывает, которая обернулась выплатой дани и особыми правами чеченцев на территории РФ. Я говорил, по материнской линии у меня есть родственники с урала.

Если начинать раздавать спасибки, то придётся и гитлеру спасибо говорить и ленину и сталину, ибо не будь их, не было бы и меня с тобой, ибо история совсем по другому шла бы.

Тогда кто только не шалил, тем более за торговые пути. В те времена, как говорится "это норма" была.
Я правильно понимаю, что это фраза является признанием того, что московия была агрессором в тот период?

Ты не интерпретируй давай. Масштабы приращенных земель в тот период и мелкая войнушка с ляхами несоизмеримы, тем более что к тому моменту царь изрядно умом тронулся.
В приращении земель ничего оборонительного не было, что вообще за абсурд, оборонительно приращивать земли? Это если такую логику использовать, то и США оборонительно нападает, их же аллахи бубаллахи убить хотят И совершенно не важны масштабы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Неслужилый Спенс травит армейские анеки... о темпора, о морес.

Добавлено через 4 минуты
обида =(
А стрип без шеста типа отстой?
У нас кстати по зиме зашибись нахаляву шестовые пляски можно заценять. Школа танцев через дорогу. Штор не вешают. Занятия по вечерам. Темнеет рано.

Last edited by Drow_Elf; 22.09.2014 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules