В школе слышал Баха, а Бетховена Лунную сонату я слышал не давно.
А кто должен сказать тебе про душу, что бы ты поверил? Или где об этом должны написать? То есть ты отрицаешь ее существование?
Патриотизме или "что такое Родина"?
Да не важно, я просто хотел указать на то, что глупо приводить в качестве примера то, с чем ты сам справиться не можешь. Ты не будучи глухим оказался не способен про Баха поговорить, ибо даже перепутал его с Бетховеном.
Я не нуждаюсь в вере, мне нужны доказательства. Если официальная наука найдёт доказательства того, что душа есть, этого будет для меня достаточно, официальная наука для меня является авторитетом в плане знаний.
Да-да, родина. Просто патриотизм не менее загадочное определение, я перепутал случайно.
Кстати не факт, если почитать историю промышленной революции, с чего все начиналось и самое интересное где (в сраной Англии - деревня по тем временам), то выходит без средних веков просто могли бы пожить в типа как Римской империи с мечами и прочей хиротой.
Я же сказал, что в шутку. График не описывает реальное положение дел.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.