Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Jabka's Avatar
Читатель
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
Ждем санкций против двача.
Путин уже выехал
Эй, адан, а че ты мои вопросы игнорируешь? могу спросить весьма культурно на самом деле, скажи нам, наш Гохадруг, ты ли был запечатлен на фото?

Добавлено через 41 минуту
в 5 утра у меня самолет в симферополь! еду в ялту, Сала Украине!

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 09.08.2014 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Таксую бывает на досуге, и весьма неплохо выходит (Андрюша со своей чурчхелой топчется в сторонке). Стыдиться мне нечего, меня мама с папой воспитали так что надо честно трудиться и будет все збс. И еще раз повторю тебе про Томск - у нас не сраный мегаполис с трущобами и офисным даунтауном, от моего дома до вокзала ведет прекрасная новая дорога (10 минут, три светофора, левых поворотов нет), а затем до аэропорта (дача находится по пути в аэропорт) еще минут 10, и еще пара светофоров плюс круговой разъезд опять же без левых поворотов и прочего гемора. Летать иногда таки приходится, но не в тайланды а в командировки, так что хатенку ящитаю удачно взял, тем более очередное вставание с колен знатно поуменьшит ипотечный должок (слава инфляции, долларам под подушкой слава).

верной дорогой идешь товарищ!

п.с. надо говорить как есть, а не называть вещи своими именами, "не сраный мегаполис", 400 жителей тысяч это же деревня) дача у аэропорта это беда ибо санитарная зона, ты еще в мурманске купи квартиру, там ваще не пробок, это тоже не сраный мегаполис и ваще где квартиру не купишь - везде благодать)

не был в тае и не поеду, мне больше по душе европа

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Verma:
Hikki i shkolota aka divanaaya politota plevali na saknciii

Добавлено через 3 минуты

patrioti

Вермыч, а где запрос "где купить хну что бы быть как адан?"

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Last edited by iMerle_renamed_634942_16102025; 09.08.2014 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
[quote="yanorm;26129968"]Суворов-Резун:[/quote,] ПШОЛ-КА ТЫ НАXУЙ, РЕЗУНОИД ТОМСКИЙ ЕБAНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Ну что там, штабильность уже закончилась и местные укрохейтеры побежали в магазины гречку покупать, пока не пропала?
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Sotonizator:
лагман

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
паноптикум

БАНДЕРА ЖИВЕ!!1111

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
скот

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Raper:
Ну что там, штабильность уже закончилась и местные укрохейтеры побежали в магазины гречку покупать, пока не пропала?
"Ватники плакали, стонали, корчились - но обменивали свои сбережения на пиндосо-масонские доллары"
иди броди по аэропорту, хомячек, ненавидь режим и работай на него
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ого, наконец-то обтек и решил снова балаболить пока не будешь снова обоссан? Ну впередна режим я работаю, ппц у вас там голову в августе припекает в Ялте да и не только голову, судя по периодичности упоминания моей мамы местным пидриотами.
Одан ты странный, как я могу обтекать от гавняного свса ИГ и чела живущего в пятиэтажке находящейся в лесополосе, ты бы хоть постеснялся такое писать что ли .
в его мозгу все логично!

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Сидят два хохла в окопе, ждут приказа атаковать. Тут начинает сильно вонять гавном. Один спрашивает:
- Мыкола, ты шо, обосрался?
- Да, обосрался.
- Мыкола, неужто от страха?
- Нет, от ненависти лютой!!!
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Reanimation:
Одан ты странный, как я могу обтекать от гавняного свса ИГ и чела живущего в пятиэтажке находящейся в лесополосе, ты бы хоть постеснялся такое писать что ли .
Я был хорошим свсом и это тебе подвердят все до единого ПЛы с которыми я играл, включая тех кто по тем или иным причинам выгнал меня из пакаПритом я не качался в крысу с варами, не скамил уники, не устраивал истерик сопартийцам и т.д. А теперь - пруфы пятиэтажки и лесополосы, иначе сам понимаешь
Originally Posted by Sotonizator:
паноптикум

БАНДЕРА ЖИВЕ!!1111
А в чем суть видео то?
Я был хорошим
все нормально, не бери близко к сердцу, хуйло

Я был хорошим свсом и это тебе подвердят все до единого ПЛы с которыми я играл, включая тех кто по тем или иным причинам выгнал меня из пакаПритом я не качался в крысу с варами, не скамил уники, не устраивал истерик сопартийцам и т.д. А теперь - пруфы пятиэтажки и лесополосы, иначе сам понимаешь
В отличии от андрюшки нево, который анскильный неуравновешеннный кидала. Помню случай когда сливали певепе то-ли против мичуры, то-ли против жрафтиса а этот уебок блеймил всех вокруг, ныл и уходил в имомоде мыть полы в хлеве, что они сдают. Я вот тогда заходил за биша, ставил бд на рейнджера и мы изи втаскивали. Все тогда стало понятно с андрюшкой и его мифическим скиллом и причинами некоторых поражений, особенно в ситуациях где бишу надо было хоть что-то прожимать кроме реса.
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
а этот уебок блеймил всех вокруг, ныл и уходил в имомоде мыть полы в хлеве, что они сдают.
В отличии от андрюшки нево, который анскильный неуравновешеннный кидала. Помню случай когда сливали певепе то-ли против мичуры, то-ли против жрафтиса а этот уебок блеймил всех вокруг, ныл и уходил в имомоде мыть полы в хлеве, что они сдают. Я вот тогда заходил за биша, ставил бд на рейнджера и мы изи втаскивали. Все тогда стало понятно с андрюшкой и его мифическим скиллом и причинами некоторых поражений, особенно в ситуациях где бишу надо было хоть что-то прожимать кроме реса.
Посредственный танцор теней обиженный все еще за Чака Паланика вместе с очень посредственным певцом песен обиженным на меня за правду о его бывшем статусе на сервере пытаются сообща припомнить Кардиналу уровня выше среднего о отдельных случаях в его карьере параллельно преукрашивая и не договаривая некоторые моменты, какая милота
^ все еще несет одному ему понятную ересь, думая что это нечто забавное.

Я же могу борща засумонить, а он подтвердит тот момент. А Андрюшка как всегда неумелым балаболом предстанет.
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Стало быть опять пробалаболился... эх подкинули нам в Россию генофонд, людей родившихся с татуировкой "сдаю жилье" на груди
^ все еще несет одному ему понятную ересь, думая что это нечто забавное.

Я же могу борща засумонить, а он подтвердит тот момент. А Андрюшка как всегда неумелым балаболом предстанет.
Я прекрасно помню тот момент и по чему я отказался идти на следующее пвп и еще одно пвп с мичурой я помню после которого я ушел с пати, и тем не менее после того как я оказался в одной пати с БД умеющим жать что то более разнообразное нежели f2hate f10medusa и понимающим что нужно давать нормальный реданс с приоритетом на хаст и конц особенно против пачек с slb или двумя мы выигрывали партии например такие :

про всяких олданов с их аэсами я вообще не говорю и не забудь посмотреть на кол-во реконцов за пвп, мистер hate

и мишуру с 2 slb убивали

Владимир
Он истеричка

Владимир
Мы проебовали больше 1 пвп и он сьебовал в соплях весь

^качественная оценка Андрюшки Нево от другого его сопартийца.
Posting Rules