Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by J1N:
Почему многим нравятся пони?Что в них такого?Что за лошадь, срущая радугой?:D
ну обычно понимают когда посмотрят, если не смотрел то и не смотри, это заразно

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Originally Posted by deadflower:
ох уж эта неприкрытая зависть
da da ya hashu smaret' anime ne bayus , ti mena raskusil

мм а как насчет тех, кто продал душу?как с ними поступить?
смотря для чего, хотя впринципе тут все очевидно, что может желать человек ? - славы и богатства, но есть и те кто желает кому-то смерти, призрения, уничтожения, такие души я бы хавал живьем
Originally Posted by Verma:
v ad popadaet vse animeshniki i ksesnokosi
я вот не пойму, вот ты срешь кирпичами и пишешь, что аниме - это плохо, почему ты так считаешь ? По поводу Ада, моя позиция и так ясна

v ad popadaet vse animeshniki i ksesnokosi
Гав гав гав. Шавка-шестерка.
Originally Posted by Eks:
но есть и те кто желает кому-то смерти, призрения, уничтожения, такие души я бы хавал живьем
и срал бы после них кирпичами от несварения сам D:
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
я вот не пойму, вот ты срешь кирпичами и пишешь, что аниме - это плохо, почему ты так считаешь ? По поводу Ада, моя позиция и так ясна
а позиция психиатра по твоем вопросу какая?
Ладненько, потролилилили и ладно, кого зацепил извените я дебил!D:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
я дебил!
смотря для чего, хотя впринципе тут все очевидно, что может желать человек ? - славы и богадства, но есть и те кто желает кому-то смерти, призрения, уничтожения, такие души я бы хавал живьем
спасение для близкого?(ох уж эти мои идеалы) странно, что грехом считается любая "продажа души", вне зависимости от того с какой целью был осуществлен обмен
извените я дебил!D
ниче, бывает

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
и срал бы после них кирпичами от несварения сам D:
врядле
Originally Posted by Diga:
а позиция психиатра по твоем вопросу какая?
мб че нить умное спросишь ?

я вот не пойму, вот ты срешь кирпичами и пишешь, что аниме - это плохо, почему ты так считаешь ? По поводу Ада, моя позиция и так ясн
da mne pof na anime toka nenada svayi multiki tut na drugih navyazivat'
po povadu VLADIKA ADA mle mi4 posle tvoei frazi mi tu vsem offiam 4ut ne podohli so smehu

спасение для близкого?(ох уж эти мои идеалы) странно, что грехом считается любая "продажа души", вне зависимости от того с какой целью был осуществлен обмен
это да, продал душу - грешен и тебе пистец, даже если во благо других

vsem spoke ya vot toje multiki smaru simpsoni, south park

это да, продал душу - грешен и тебе пистец, даже если во благо других
не всегда. Самопожертвование ради какой-то доброй цели спасает душец. Это так сказать - правильный поступок.
da mne pof na anime toka nenada svayi multiki tut na drugih navyazivat'
покажи мне пост, где я навязываю кому-то аниме, это вы себе вбили в голову, что оно говно и твердите это в каждом посте незная о чем
po povadu VLADIKA ADA mle mi4 posle tvoei frazi mi tu vsem offiam 4ut ne podohli so smehu
а хули ты хотел, у каждого есть свои "запрещенные желания" точнее не похожие на нормальные и это нормально

Добавлено через 1 минуту
не всегда. Самопожертвование ради какой-то доброй цели спасает душец. Это так сказать - правильный поступок.
несовсем, если продал душу Дьяволу - это по дефолту грех и пофиг, будет это самопожертвование ради блага или еще чего-то

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 03.08.2011 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
Помню мичиру как-то "пытался" потроллить пасанов, кажеться, по амс теме. Он как начал там свою демонически-уе6анскую хуйню гнать. Блять, на моих глазах так сильно на форуме человека еще не окунали в говно. Помню фразу еще чьюто "че блять? сущность демона? а мама знает, что ты у нее такой дибил?" Меня порвало тогда епт, человек пришел потроллить в чужую гильдию, е6анистыд.
несовсем, если продал душу Дьяволу - это по дефолту грех и пофиг, будет это самопожертвование ради блага или еще чего-то
любая душа если не ошибаюсь достойна прощения, если ты прошел обряд (или как там в этих религиях) искупления. Т.е. ок я осознал что убил 1869369 человек прасцице пустите в рай а то эти черти которые жарят меня 24\7 достали. И вроде как должны пустить, так как прощения заслуживает каждый. Толерастия. Хртьфу
ya probeval prodat' hui tam 4e

покажи мне пост, где я навязываю кому-то аниме, это вы себе вбили в голову, что оно говно и твердите это в каждом посте незная о чем
ai zabey

а хули ты хотел, у каждого есть свои "запрещенные желания" точнее не похожие на нормальные и это нормально
eta je bred

Originally Posted by Xenon_Light:
Он как начал там свою демонически-уе6анскую хуйню гнать.
каждый человек ролеплеит в меру своей ролеплейности. Это тебе кажется что его окунали в гавно, ему мб сидя на троне из человеческих (пластмассовых) черепов может кажется совсем иначе и он по IP пробивает адресса новых жертв.
eta je bred
это реальность, ни больше, ни меньше

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
это реальность, ни больше, ни меньше
toest jealniya bit VLADIKOI ADA eta normalnoe yivleniya? skoree eta bred na asnove bredovih yiponskih multikav

Originally Posted by Xenon_Light:
Помню мичиру как-то "пытался" потроллить пасанов, кажеться, по амс теме. Он как начал там свою демонически-уе6анскую хуйню гнать. Блять, на моих глазах так сильно на форуме человека еще не окунали в говно. Помню фразу еще чьюто "че блять? сущность демона? а мама знает, что ты у нее такой дибил?" Меня порвало тогда епт, человек пришел потроллить в чужую гильдию, е6анистыд.
в говно окунают таких уе6кав как ты не более.
любая душа если не ошибаюсь достойна прощения, если ты прошел обряд (или как там в этих религиях) искупления. Т.е. ок я осознал что убил 1869369 человек прасцице пустите в рай а то эти черти которые жарят меня 24\7 достали. И вроде как должны пустить, так как прощения заслуживает каждый. Толерастия. Хртьфу
ты сам то в такое веришь ? и с чего ты или вообще считается, что в раю лучше ?
eta je bred
в чем бред, разве ты не желаешь чего-то большего нежели все что обычно ?

Добавлено через 1 минуту
toest jealniya bit VLADIKOI ADA eta normalnoe yivleniya? skoree eta bred na asnove bredovih yiponskih multikav
е6ать, снова аниме приплел, у тебя с головой то все в порядке ? Аниме никоем образом не имеет отношение к моему желанию, я считаю бред смотреть союз парк, ибо его смотрять умоотсталые

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 03.08.2011 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
в чем бред, разве ты не желаешь чего-то большего нежели все что обычно ?
nu ne vladikai adoi je 8/
ya bi hatel bit betmenam

ты сам то в такое веришь ? и с чего ты или вообще считается, что в раю лучше ?
друг мой, я атеист со стажем. Я такой атеист что заставил атеистится лютым батхертом бабулек по соседству у моей бабушки в деревне. Я настолько атеистичен что я щас ебашу котлету,в пол четвертого ночи, в новолуние и не боюсь последствий. И ты думаешь что я думаю о рае или аде и где лучше? И во что-то там верю?:\
смотреть союз парк, ибо его смотрять умоотсталые
ok

Posting Rules