ne nesi fignyu :D nadejniy i klassniy support zalog vijimaemosti ddshek kotorie reshayut zamesi.
V ht otsutstvuet kak skillovoy support tak i dd kotorie mogli bi reshat
nu ti posmotri frapsi , dumaesh 9 prosto tak govoryu , oni pozicii ne pravilno svoi derjat potomu 4to v lagah sto9t , ihnie pol9 odinakovo 4to na nas 4to na vas popadayut, da i oni bistree umirayut 4em uspevayut 4to to sdelat' .
Posmotri fraps kubi i mi4a , tam vse ht odin kromo4nik na port spote ubivaet
ne nesi fignyu :D nadejniy i klassniy support zalog vijimaemosti ddshek kotorie reshayut zamesi.
V ht otsutstvuet kak skillovoy support tak i dd kotorie mogli bi reshat
на них тратится время, мп и просто отвлекающий маневр, этого достаточно, если от них никакого толку, почему вы без них никуда не ходите ?
на них тратится время, мп и просто отвлекающий маневр, этого достаточно, если от них никакого толку, почему вы без них никуда не ходите ?
nu est' odna teori9 , kotoruyu 9 ozvu4ivat' poka ne budu. A tak naprimer na bayume ih ne bilo , i bilo gjj malo lagov , po pvp itog sam pomnish kakoy. A tak ot nih norm tolk v samom farme 9werki.
nu est' odna teori9 , kotoruyu 9 ozvu4ivat' poka ne budu. A tak naprimer na bayume ih ne bilo , i bilo gjj malo lagov , po pvp itog sam pomnish kakoy. A tak ot nih norm tolk v samom farme 9werki.
меня к сожелению небыло на баюме, ничего по-этому поводу сказать немогу.
По поводу фарма, неужели 10 маг-пачек не в состояние фармануть моба ?