Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Quote:
Как уже упоминалось в одной из наших новостей, 19 декабря разработчики обещали рассказать о подробностях, которые ждут игроков в новом обновлении. Первая информация доступна уже сейчас.
Благодарим за перевод модератора раздела Lineage2 - mistlight, а также ресурс Elliebelly.net за предоставленную информацию.
Скрытый текст
Общие сведения:
- установка обновления в Корее планируется на середину января. Запуск на лайве февраль-март
- Будет добавлена новая броня и оружие 80+. Пока не уточняется с какого уровня будет доступна
- Vesper armor станет возможно крафтить
- будут добавлены новые РБ
- будет представлена основа нового пвп-ориентированного эвента "War between Countries" (Aden-Elmore???). Но неизвестно в какой форме
- будут переделаны замки в течении 2010 года
- добавлено 20 новых скиллов
- для вызова саммонов потребуются Spirit Ore. Они не будут иметь веса
- будет дана возможность вызова 2х сервиторов одновременно.
- Также как в руки можно взять 2 одноручных оружия
- критрейт блантов не будет оптимизирован в связи с их хорошим значением accuracy
Изменения зон прокачки чаров:
- Plains of the Lizardmen будут переделаны в локацию для арчеров
- Skyshadow Meadow будет переименована в локацию Training Field of Power для полеарм юзеров
- Ranku и Demon Prince в Цитадели станут инстанс зонами
- Frintezza станет инстанс зоной
- награды в Seed of infinity будут увеличены
- Будут переделаны Antharas, Valakas и Zaken. Для высокоуровневых чаров будет добавлен новый Закен
- Шанс апа СА будет увеличен на всех РБ
- Labyrinth of the Abyss будет добавлен для чаров 80+
- будет изменена система распределения дропа внутри пати
- количество одновременно выполняемых квестов расширено с 25 до 40
- Продолжительность выполнения квеста на 3 профессию сокращена наполовину
Скиллы:
- потребление опыта саммонами будет снижено
- будет усилен скилл Hate у танков
- танкам будут добавлены баффы на усиление атаки, которые можно будет кидать на всю пати
- Vanguard будет еще более улучшен
- CP у EE и SE будет увеличено на 80%
- Будет добавлено более 20 новых скиллов, в том числе 5 специальных скиллов в рамках новой Awareness System
- Система атрибутов будет изменена: в предмет можно будет вставить 3 разных атрибута
- Будет добавлена World Olympiad(будут считаться очки игроков и сервер с лучшими показателями пойнтов будет назван Hero server со специальными бонусами). Данное изменение неактуально для евро и русских серверов поскольку у нас нет BattleLeague.

Всего в течении 2010 года в игру будут добавлено 20 новых зон експа и 10 новых боссов
https://forums.goha.ru/showpost.php?...30&postcount=1
Originally Posted by HandOut:
Дружище я те напомню что тогда из-за того что неработали нпц с квестами, мы не могли попасть на ХБ и взять героиство, это было в одно и тоже время. Счастливчикам которые сделали квест до феила инновы, повезло пвпешиться на ХБ пол месяца. Ваше достижение это убииство парти фрага когда они были в пвнз лооооооооооооол.
Отмазки в стиле калилея -)

Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Relia's Avatar
Relia
Guest
скорс с галилео карают в асист прямо)
-Utka-'s Avatar
-Utka-
Guest
2Ziuz

Это, безусловно "та" тема
KrasOFFka's Avatar
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by Wnpg:
я больши нибуду
ай накажу иначе
Originally Posted by Relia:
скорс с галилео карают в асист прямо)
во пришло ЕЕ с которой я иногда гриндил на ГСе ночью (вроде еще денка был) и от которой было маны не допроситься ((((

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

D-imidrol's Avatar
D-imidrol
Guest
****ИЛКА!11111
Originally Posted by D-imidrol:
****ИЛКА!11111
Во Диман пришел ,карай :Р

Originally Posted by Ckopcepeo:
во пришло ЕЕ с которой я иногда гриндил на ГСе ночью (вроде еще денка был) и от которой было маны не допроситься ((((
про то, что "не допроситься" - это тебе кликер рассказал ? когда ты после пивасу пришел ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
KrasOFFka's Avatar
KrasOFFka
Guest
Больше сорванных покровов, больше!
Originally Posted by Щ6сгл:
Отмазки в стиле калилея -)
От чего я открещиваюсь ? От того что когда ты качал лвлы чтобы попасть на ХБ, я делал героев ? Да нигде и не открещиваюсь что из-за того что вы вкачали всей парти 78 лвл на 10 дней раньше, вы попали на ХБ, а мы курили пока иннова раздуплиться.

Расскажи нам о как же теллз вас ущемлял и запрещал качаться на ХБ

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

вот так будет правильней.
А потом ты бежал плакать на канал к теллзу ,чтоб рис пришел на хб выбить оттуда пвнз,так как у обсика,тоесть варлока % встали
к счастью на канале у телза я сидел только по организационным вопросам, никак не касающимся пвп на хб, и то от силы раз 10 за все время. Могу напомнить как ты сидел каждый день по несколько часов у "повелителя" на канале, видимо активно работая язычком. Так что овенд.

Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Весьма странно, но Обсика на ХБ я видел только в мувиках - его и Сити. :( Как и многие другие, в принципе. Даже Ангелика, которого тут пол-форума обвиняет в каребирстве, пвпшился там каждый день по несколько часов, и в своей пати, и в рандомных, а вот Обсика в ЦЦ мне наблюдать вообще не приходилось.
может скрипты неправильные были?
Relia's Avatar
Relia
Guest
дадада, еще я свалила к варам и сижу на ренжере с антибэкстабом ((( айайай
KrasOFFka's Avatar
KrasOFFka
Guest
Прилетел мой любимый куриц
Relia's Avatar
Relia
Guest
Originally Posted by Мартина:
может скрипты неправильные были?
+
От чего я открещиваюсь ? От того что когда ты качал лвлы чтобы попасть на ХБ, я делал героев ? Да нигде и не открещиваюсь что из-за того что вы вкачали всей парти 78 лвл на 10 дней раньше, вы попали на ХБ, а мы курили пока иннова раздуплиться.

Расскажи нам о как же теллз вас ущемлял и запрещал качаться на ХБ
Видимо эти 10 дней длились пару месяцев, т.к. на хб вас не было видно. Почитай тему "HB" в разделе ПЛов, ее вроде еще не потерли.

верь в это.
Originally Posted by Barch...:
про то, что "не допроситься" - это тебе кликер рассказал ? когда ты после пивасу пришел ?
кстати тогда я руками играл ,я про кликер узнал вообще гдето в начале сентября ,меня ганпаник научил ,точнее этот как его берс из его пака был ,ник короче забыл с хунтой на башке бегал, а вспомнил Grobss, он виновник ,что я скликерился :(

Добавлено через 56 секунд
к счастью на канале у телза я сидел только по организационным вопросам, никак не касающимся пвп на хб, и то от силы раз 10 за все время. Могу напомнить как ты сидел каждый день по несколько часов у "повелителя" на канале, видимо активно работая язычком. Так что овенд.
больше butthurta plsda

Last edited by Ckopcepeo_renamed_608466_19082020; 22.12.2009 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Просто пати калилея пытаются чтото утверждать. Просто окей вы все правы -)

верь в это.
Какой-то рандомговнокотовод, который на оли релог делает еще до начала боя, может дальше идти гнуть факторную фришку.
Вспоминая начало Хб, могу отметить только то, что там почти всегда были 2-3 пачки риса или же 2-3 пачки пвнз. Обсиков я там не помню, к сожалению. Хотя после корректирования диалога с Нпц мы на второй (или третий день) уже пробовали експиться там, даже относительно успешно, т.к. на тот момент вара баланс-райз небыло.
Хотя Лешка не раз писал, что они гриндяд штота на хб :о Но я точно помню, что автоматизация процесса там упоминалась, даже если вы там и были.

Hero BB adv x3 - offline
KrasOFFka's Avatar
KrasOFFka
Guest
Просто пати калилея пытаются чтото утверждать. Просто окей вы все правы -)
не здавайся!
Originally Posted by Gunp0wder:
Какой-то рандомговнокотовод, который на оли релог делает еще до начала боя, может дальше идти гнуть факторную фришку.
Вспоминая начало Хб, могу отметить только то, что там почти всегда были 2-3 пачки риса или же 2-3 пачки пвнз. Обсиков я там не помню, к сожалению. Хотя после корректирования диалога с Нпц мы на второй (или третий день) уже пробовали експиться там, даже относительно успешно, т.к. на тот момент вара баланс-райз небыло.
-) окей фейстстабер тебе виднее. Седня наверно на мостдамаджа релогнусь, ато чето подслили его чуток.

верь в это.
Relia's Avatar
Relia
Guest
Проста скорс, проста я играл руками)))) поллета ты валялся дохлый на вестленде вместе с мулордом по ночам))) рассказывай тут сказочки!!!!!1111рас
хз, пати обсика была норм прикольно было воевать арчер вс арчер пак
Posting Rules