на пиксели берюльки было вобще пох, Ак кольцо при уходе вернул, а пизжу коре не вернул :( трейд раздел это вобще для меня темный лес и это накуй мне не надо играю я не для этого. Как ты "выразился Рп хунта" для некоторых людей оли это очень такой не плохой фан бится с конкурентами и становится лучшим используя свои навыки и умею оттачивавшиеся во время дейли итд итп. Таг райз я выбрал потому что нашел консту вот и все.! а зато твоей консте ( кроме дозы) оли на куй не в пало лучше конст тайм профармить в ГЦ в окнах это да.
давай тогда мб всем сервером тагнемся в раез и будем фармить мобов во имя телзона?
я конкретно не в твой адрес писал.. а в общем плане, т.к. один ушел ибо "нету перспектив развития" т.е. понял что тут придется зубами грызть за то, что там можно просто так получить без особого труда... второй ушел т.к. понял что там проще стать хиро чем тут... и таких вариантов множество... ну а про тех кто ушел т.к нашел конст - им по%уй с кем играть... они для себя любимого играют все равно...
про пофармить в гц - подъеб не удался, хотя бы потому, что лично ты не сталкивался с ситуацией когда 1 рерол, 2-й забил, 3-го забанили на неделю, 4-го раздели... +1 чара еще с нуля поднимали и все это в небольшой момент, тем не менее мы сиськи не мяли, а продолжали дальше развиваться, в отличии от тех разворотов событий, в которых бы остальные просто сидели бы ни%уя не делали или забили бы вообще на игру...