Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Dymavoj_renamed_595527_17092021's Avatar
Гигант мысли
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Liquefy:
Мне вот просто интересно стало. 450 это райз+лекс?) просто судя по слотам в тс там едва 200-250 будет)
А то так, можно весь сервер опозицией назвать и кричать "вон на гк 5к уникальных аккаунтов, в оппозиции 4700 тел (условно)
пару дней назад у СОА в основе за весь день 19 человек по активности было. ред лол
в тсе лексов полно одиночек из развалившихся паков, остальные в состоянии вечного добора паков и в принципе ничего серьезного из себя не представляют. не уверен, что они и сто человек все вместе соберут и это печально.

Originally Posted by Олимпия:
сопартийцы всегда стоят как поросятки на мясокомбинате и смотрят, как убивают их свса

Может потому, что свс под пером и они держат в асисте того, кто свса бьет?
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by metaxa:
Помню заек с евро с их "pk me plix-plox", я вернулся в прошлое?)
Это же л2классик!

Да 450 даже до нового года не набиралось, вместе с ЛЕКсами дай бог 300+ наберут в одно ЦЦ.
И когда были те самые замесы на 21РБ и на походе на тараса, то там и 150 человек райзов не было, прилетало 3-4 клана Rise,Fire,Aurora и ФТшный бывший и все, а остальные у райзиков походу поприколу в ЦЦ вступали и дальше крабили в катах\гц.
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by metaxa:
Я тебе могу сказать, что тебя качать никто не будет. Ты слишком упорот на теме, что можно купить все.
я знаю минимум одного, который будет. бывший роашник

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Foam:
В свое время ТОП кланы при тотальном доминировании стопали набор.
В свое время топ кланы в игру играли Тут набор не стопнут, даже если аденка упадет до 5р за 1кк, и месячный выхлоп станет ниже зп уборщика макдака/кассира из пятерочки Просто переключатся на другой проект, а гк будет параллельно в альт-табе

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Lepow:
ушел из РМТ в начале 2017 года.
тогда откуда тебе знать про кач на 21ых рб, обдолбыш?

Роа никогда не стопали набор
Так РОА никогда и не жаловались на отсутствие фана, кстати если ты посмотришь подкасты с Озони, ты услышишь от него фразу Набо осушествляется до тех пор, пока не будут созданы условия комфортного фарма=).
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by vk04:
сегодня просто турик у ребят

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by laine:
А потом они стояли и терпачили, но ничего раз в полгода огрызнутся и дальше "у нас много бресов".
оно теперь 2 месяца будет рыгать на гохе об этом.

Last edited by Икона; 19.04.2018 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
DzirtTH's Avatar
Маньяк
Originally Posted by General Grievous:
Да 450 даже до нового года не набиралось, вместе с ЛЕКсами дай бог 300+ наберут в одно ЦЦ.
И когда были те самые замесы на 21РБ и на походе на тараса, то там и 150 человек райзов не было, прилетало 3-4 клана Rise,Fire,Aurora и ФТшный бывший и все, а остальные у райзиков походу поприколу в ЦЦ вступали и дальше крабили в катах\гц.
при чем тут до НГ? соа бросили вар РМТ после НГ
можешь по ла2ону посчитать количество райз+соа, там 450+ у РМТ 300, то есть численный перевес у оппозиции, причем существенный
если 450 щей не могу собрать, то это вопрос к руководству райзов и лексов, значит слабые клы
Originally Posted by __bz__:
Может потому, что свс под пером и они держат в асисте того, кто свса бьет?

Хорошая тактика, держать меня в ассисте, а потом всей пати сделать бсое, оставив дохлого свса

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Foam:
Так РОА никогда и не жаловались на отсутствие фана, кстати если ты посмотришь подкасты с Озони, ты услышишь от него фразу Набо осушествляется до тех пор, пока не будут созданы условия комфортного фарма=).

Потому что для роашного мусора фан - доить и на3бывать своих сокланов, всосать в себя все активные паки сервера, переманивая их обещаниями эпика, и фармить вансайдовый сервер, пока он не сдохнет.

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 19.04.2018 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DzirtTH:
да
судя по слотам в тс там едва 200-250 будет)
Так что, очередной пустой треп про 500 тел, собственно, от тебя большего никто и не ждал
при чем тут до НГ? соа бросили вар РМТ после НГ
можешь по ла2ону посчитать количество райз+соа, там 450+ у РМТ 300, то есть численный
Блин, по твоим словам онлайн на серве всего 700 человек, остальное трейны+трейды с рыбаками.
300 человек у РМТ ты в ЦЦ на инст баюма чтоли видишь и этим оперируешь? Там 250+ набиралось на замесы в РМТшномЦЦ.
Про 450 человек вообще бред, у лексов вообще только 2 основных клана с живыми паками, остальное твинокланы с трейнами у рисов на тот момент было куча 60+ и 70+ чаров которые просто бы с 80 крашера бы падали от автыша. Боеспособных райзов тогда было человек 150, сейчас еще меньше.
DzirtTH's Avatar
Маньяк
Так что, очередной пустой треп про 500 тел, собственно, от тебя большего никто и не ждал
да? окай
тогда можешь лично спросить у телза и охота сколько щей в обоих сайдых а так можешь ржать дальше
Потому что для роашного мусора фан
Объясни мне чем отличается сейчас позиция РМТ?
DzirtTH's Avatar
Маньяк
Блин, по твоим словам онлайн на серве всего 700 человек, остальное трейны+трейды с рыбаками.
300 человек у РМТ ты в ЦЦ на инст баюма чтоли видишь и этим оперируешь? Там 250+ набиралось на замесы в РМТшномЦЦ.
Про 450 человек вообще бред, у лексов вообще только 2 основных клана с живыми паками, остальное твинокланы с трейнами у рисов на тот момент было куча 60+ и 70+ чаров которые просто бы с 80 крашера бы падали от автыша. Боеспособных райзов тогда было человек 150, сейчас еще меньше.
http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&world=Gran_Kain
2 основных клана?
5 под тагом аще-то, а-ле карл 5 кланов лексов под тагом
Я хз, посмотри лвла и составы, кроме соа и оан в других даже 70+ паками не пахнет.
да? окай
тогда можешь лично спросить у телза и охота сколько щей в обоих сайдых а так можешь ржать дальше
Хочешь включать дурочку-включай. (если бы ты догадался чекать не л2он, а трекер... Хотя да, я забыл с кем я разговариваю....)
DzirtTH's Avatar
Маньяк
Хочешь включать дурочку-включай. (если бы ты догадался чекать не л2он, а трекер... Хотя да, я забыл с кем я разговариваю....)
че ла2он рисует цифарки оппозиции?
так спроси напрямую у клов, самый верняк, сколько щей в кланах? а так видимо тебе телз или охота в уши ссыкает, что типа у райзов 100 у лексов 50, вот ждем у моря погоды, а ты уши развесил
Я использую великую логику дзирта и сложные математические расчеты. Прайдов считать с РМТшниками чи не?
да? окай
че ла2он рисует цифарки оппозиции?
так спроси напрямую у клов, самый верняк, сколько щей в кланах? а так видимо тебе телз или охота в уши ссыкает, что типа у райзов 100 у лексов 50, вот ждем у моря погоды, а ты уши развесил
Зачем мне ***** мозга клу, если у меня есть точная инфа - ограничение слотов в тс. (По л2ону рмт 600+(по твоему мышлению))

Добавлено через 1 минуту
Я использую великую логику дзирта и сложные математические расчеты. Прайдов считать с РМТшниками чи не?
посчитай еще все кланы с окнами и трейнами, и кланы под фарм лоу епиков. 1000+ выйдет.
Last edited by Liquefy_renamed_1368359_13042021; 19.04.2018 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
DzirtTH's Avatar
Маньяк
а с филаги ты твинко клны считаешь?
считай только под тагом
Зачем мне ***** мозга клу, если у меня есть точная инфа - ограничение слотов в тс. (По л2ону рмт 600+(по твоему мышлению))

Добавлено через 1 минуту

посчитай еще все кланы с окнами и трейнами, и кланы под фарм лоу епиков. 1000+ выйдет.
поздравляю, ты вляпался в дзирта)
А сфигали ты Лексовские твинокланы и Рисовские считаешь и берешь эти 450 человек? Даже если считать только мейны там 300 чел выходит.
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Вчера делал крафтом в младшей тюрьме. Видел гнума со значком Лексов. Тоже пишите - нас с братишкой Дзиртом не наипать!

Posting Rules