Посчитай, с каким количеством игроков в течении часа-двух, ты взаимодействуешь в какой нибудь популярной ММО. Думаю не много. А в новых ММО, так и вовсе упор идёт на соло.
хочу знать это каким путем надо идти, чтоб напоротся, ненароком
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Товарищи, подскажите какую нибудь бодрую MMORPG
Сколько всего не читал, так и не смог найти нормальный список популярных MMORPG
Везде что то вроде Blood & Soul в топах и т.п.
В что хоть сейчас основная масса народа играет Буду очень благодарен
а что нибудь иное кроме LA2 и WoW?
Неужели только WoW
Кстати, забавная ситуация, о которой я говорил на прошлой странице.
Originally Posted by maksimbl4:
В что хоть сейчас основная масса народа играет
Originally Posted by Deckard:
И эти идиоты выбирают игру исходя из очень важного критерия (как им кажется) - база подписчиков\игроков.
То есть какой то стадный инстинкт.
Мне если игра нравиться, как то всё равно, сколько человек в неё играет и популярная она или нет.
Зачем тебе ММО, в которую играет большинство? Не пойму этот критерий.
Ладно бы по жанрам, по сеттингу и тд.
Вот наиболее популярные ММО:
БнС
ВоВ
ГВ2
СВТОР
Можешь попробовать не очень популярные:
АоК
ТСВ
ПС2
НВО
ТЕРА
Энтропия
ДФ
МО
и тд...
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Deckard
Я как не особый игрок в игры MMORPG
Исчу игру с большой базой исходя из такого что раз много народу играет, значит захожу смотрю... Если нравится играю, не нравится удаляю сразу
Добавлено через 1 минуту И ещё маленькая просьба, а можно полные названия игр что вы предложили
Last edited by maksimbl4_renamed_1013143_07122020; 12.12.2013 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
Исчу игру с большой базой исходя из такого что раз много народу играет, значит захожу смотрю...
то есть, вы считаете правильным оценивать привлекательность продукта по принципу "слета мух на говно"?
И ещё маленькая просьба, а можно полные названия игр что вы предложили
World of Warcraft
Guild Wars 2
Star Wars: The old republic
Age of Conan
The Secret World
Planetside 2
Neverwinter Online
TERA
Entropia Universe
Darkfall: Unholy Wars
Mortal Online
World of Warcraft
Guild Wars 2
Star Wars: The old republic
Age of Conan
The Secret World
Planetside 2
Neverwinter Online
TERA
Entropia Universe
Darkfall: Unholy Wars
Mortal Online
до чего же этот список смешон