Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Bleghram:
Я бы сказал, что споты на Оливии весьма проблематичная история, улетаешь в минус лям по кд...
Да не на оливии такая же тема.
Поэтому я сейчас даже пк на пиратах не включаю. просто атака позволяет фармить луку с такой скоростью, что все сами со спота уходят
У меня как то раз была более забавная ситуация. Один день я очень много ходил на арену и в какой то момент меня не стало тпшить обратно на материк и когда арена перезапускалась, я мог бегать по арене и бить всех в пк. А потом стало ещё смешнее, пришла сорка в минус карме из осов и я её мог бить в любое время какие же там были возгорания и обвинения в читерстве
Странно что кого-то это удивило, т.к. на Корее энты\ пустынки перестали скрывать ник на осадах еще летом. Единственное что расстраивает, так это что криворукие ******ы все еще могут ныкаться по кустам и в мобах на споте :/
P.S: Хейчу эти костюмы еще с Кореи. Когда вместо шлема, скрывающего ник, уровень и таг (хп\ мана бар было видно всегда) и заменяющего обычный шлем, ввели этот халявный энт. Одев который игрок получал ахренительное преимущество в PvP и, при этом, не терял ничего, в отличие от збт, где приходилось выбирать между хайдом и статами\ сэт бонусом от настоящего шлема. В этой игре и так у каждого класса эффекты покруче фейрверков на 9е мая, а тут еще и моделька, сливающаяся с полом\ мобами\ кустами, у которой даже хп не всегда видно в бою.
Originally Posted by epmak10a:
да сами костюмы здесь не причем.
дело в том что они продают товар, а потом просто меняют его свойства.
Причем меняют товар так, что его основные свойства убираются и он становится юзлесс :)
А если даже введут разбор энтов и тд на валаксы и кроны, хрен знает зачем это счастье нужно, #21пэринг точить? :(
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Причем меняют товар так, что его основные свойства убираются и он становится юзлесс :)
А если даже введут разбор энтов и тд на валаксы и кроны, хрен знает зачем это счастье нужно, #21пэринг точить? :(
Originally Posted by Lethal Energy:
Странно что кого-то это удивило, т.к. на Корее энты\ пустынки перестали скрывать ник на осадах еще летом. Единственное что расстраивает, так это что криворукие ******ы все еще могут ныкаться по кустам и в мобах на споте :/
P.S: Хейчу эти костюмы еще с Кореи. Когда вместо шлема, скрывающего ник, уровень и таг (хп\ мана бар было видно всегда) и заменяющего обычный шлем, ввели этот халявный энт. Одев который игрок получал ахренительное преимущество в PvP и, при этом, не терял ничего, в отличие от збт, где приходилось выбирать между хайдом и статами\ сэт бонусом от настоящего шлема. В этой игре и так у каждого класса эффекты покруче фейрверков на 9е мая, а тут еще и моделька, сливающаяся с полом\ мобами\ кустами, у которой даже хп не всегда видно в бою.
Так что я доволен
Заходит такой невермор во фланг инкаму и говорит. -Ыыы пацаны посмотрите ща дыру кину! Ой че эта?
Хорошо что энты на осаде не будут работать. Теперь id игрока клиент получает сразу и радар сможет подсвечивать визардш или топ игроков врага сразу, а не после первого убийства
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Тоже самое что убрать у костюма служанки возможность крафта, у рыбки быстро плавать, а у кулинара сокращение времени готовки и сказать, ребят теперь это просто красивый костюмчик
Невер читор ска. продай 21 пэринг ска... Ваще акуели уже Претсы... на 21 точат, да еще и на сорку пэринги надевают. Точно Фури виноват, заточил удочку на +15 и неверу слил чит. #ушелписатьпетишку #БилетНаОливию
Ушли значит из хорошего клана к читорам и сразу читерить? И что дальше от Вас ждать??? Осталось только увидеть Енотика читерящую
ЗЫ я до сих пор ору с этого видео.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FireCannon:
Заходит такой невермор во фланг инкаму и говорит. -Ыыы пацаны посмотрите ща дыру кину! Ой че эта?
Ему похер по нему урон не проходит и сам он не дамажит
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 15.03.2017 at 10:27.
Reason: Добавлено сообщение