Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by вайперок:
я слишком брезглив что бы в раздел того китайского отброса заходить, не надо тут
А ещё ты слишком ссыклив как и все крысы подобные тебе которые могут лишь пищать за спиной.
Originally Posted by вайперок:
А называть шлюхавого питуха, шлюхавым питухом и говноедом - это не любезничание, а констатация факта
Петухи и шлюхи это мемберы айди,в число которых входишь и ты.Я всего лишь понял что айди это конченая помойка с конченым лидером и ливнул с неё и просто высказываю это,вы же являясь петушарней не можете ничего сказать в ответ и вам обидно и вас остаётся вариант сглотнуть этот факт т.к ответить ничего не можете или как крысы подобные тебе за спиной пищать под левыми аккаунтами.
Originally Posted by Эриния:
Я может ошибаюсь, но мне казалось он в другом клане
Тогда пусть назовётся,а то может это быть какой-то мусор из жп которого я считал и считаю гавном и находясь в жп об этом говорил и возможно у него до сих пор обидки,хотя он такой же мусор.
Но проблема в том,что он не назовётся,а так и будет пищать за спиной даже не пытаясь ответить за свои слова т.к подобные ему не могут этого сделать,а те кто могут не вступают в разговор т.к я для них слишком много знаю.
Originally Posted by b1zumka:
Скинули стрим Эринии сказали что там еврей и бульбаш пищат за спиной про меня,зашёл - они затихли.
Что с ними нет так?
Да они как пришли своей гопкомпанией, я даже чат не успевала читать. Гарро наоборот тебя похвалил, сказал твое поведение на моих стримах удивляет. Бывают же люди нормальными, когда хотят
Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by EvilSmile:
я уже 2ой раз слышу об этом. есть че поржать?
Нет, так что вернись в свой вов
Last edited by Эриния; 15.12.2016 at 01:58.
Reason: Добавлено сообщение