Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by LissTor:
тебе нужно пойти на подкаст
Я сама решу, когда пора

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Ariola:
Просто Иришка как модератор видит твой ip - видит айпи в тсе всех и на клан форуме и за 5-10 мин вычислит тебя при желании.
Я не пользуюсь служебными полномочиями
Last edited by Эриния; 06.08.2016 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Эриния:
Интриги то тут при чем? Да и собственно игра как таковая. Тот пост был адресован вполне конкретному человеку, кстати, он как раз понял кому

А ты просто не следишь за форумом, поэтому и не понял его. Что собственно не страшно, только зачем ты сунулся комментировать, не очень понятно. А фраза эта "общая", ничего личного.
да форум я давно не смотрю. Второй день просматриваю, так как неохота рано пытаться заснуть и "мучится".
Возможно я не так истолковал, то, что было написано, но это мелочь..

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ariola:
Дело не мое и мне честно говоря пофиг, потому что считаю это болезнью мозга не играть, а лезть в разные комьюнити ради интриг, но я осуждать не буду.
Просто Иришка как модератор видит твой ip - видит айпи в тсе всех и на клан форуме и за 5-10 мин вычислит тебя при желании.
Ты очень "добрый" спасибо за попытку мне объяснить возможности даже ГН.
Я игрок, если ты меня понял.
Last edited by LissTor; 06.08.2016 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Alremon_renamed_1097181_07102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zerger:
Поступила инфа, что на корее пацаны сидящие в хвачках получают урон и контроли (их выбивает при станах тд). На них по 1 ниндзи или куноичи отправляют и полностью контрят, а у нас пацан 150\150 пол рейда шотает в своей крепости.
Это типа заранее оправдание за завтрашний бой?

Кстати есть инфа что Айди идут на Медию залиться деньгами, у них деньги заканчиваются)

Неужели ты думаешь, что Зергер, что либо решает в этой игре?
Да, он решает что бусты с замков идут ему, а Идкфа гроши.
Zerger's Avatar
Гуру
Мастер интриг форумы не читает. ок.

Originally Posted by Alremon:
Это типа заранее оправдание за завтрашний бой?
Это типа как должно быть.

Кстати есть инфа что Айди идут на Медию залиться деньгами, у них деньги заканчиваются)
Претсовская логика.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Айди идут на Медию залиться деньгами, у них деньги заканчиваются
У айди деньги не кончаются. Кончаются они только у Зергера

Добавлено через 6 минут
Да, кстати я в твоем "ТС" сижу
***** агент 228. Могу тебе еще хаосовскую ТСку накинуть, там тоже посидишь, они же в прихожке клан составом планы перетирают.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 06.08.2016 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zerger:
Это типа как должно быть.
Это, типа, кто так решил? Посоны, которые терпят, когда все немного не так?

Добавлено через 1 минуту
Я уже не один раз отвечал. От безделья. есть время вот я его и трачу (не только на игры, )
Но ведь знаешь, как интересно использовать свои знания про другие кланы, даже почти не засвечиваясь.
Это своего рода "крафт", только другого уровня.
И че ты там накрафтил? Поделись результатом, а то вдруг у тебя там одни фейлы.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 06.08.2016 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Я уже не один раз отвечал. От безделья. есть время вот я его и трачу (не только на игры, )
Но ведь знаешь, как интересно использовать свои знания про другие кланы, даже почти не засвечиваясь.
Это своего рода "крафт", только другого уровня.
Что-что, а таких шизиков на гохе я вижу впервые. Встречал я женщин-жирух, которые живут драмами и сканадалами, но этот вышел на некст левел. До этого по-моему еще никто не шпионил сидя в "гостевой".
[Diez]'s Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 2hard4you:

Лично для меня заходить каждый день в игру и пачкой проходить один и тот же инст несколько раз... это ****ец не по мне. Если в БДО ПвП хотелось бы больше, то в реве какое нахер ПвП в инстах? Аренки? ну да.... но я не люблю аренки.... там нет тех эмоций как при ПвП в мире. поэтому я на стороне БДО.

ЗЫ ваще глупый спор, каждому свое, каждый играет в то что хочет.
Попездошиться рейдами на питах каждые несколько часов тоже норм
Originally Posted by FireCannon:
Что-что, а таких шизиков на гохе я вижу впервые. Встречал я женщин-жирух, которые живут драмами и сканадалами, но этот вышел на некст левел. До этого по-моему еще никто не шпионил сидя в "гостевой".
Одну я точно знаю. Каждый день на форуме гохи и в тсе. Успешная бизнес леди

Originally Posted by BillCihper:
Одну я точно знаю. Каждый день на форуме гохи и в тсе. Успешная бизнес леди
Ты женщина?
Originally Posted by FireCannon:
Ты женщина?
Судя по его манере выдавать желаемое за действительное он Сваз.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Судя по его манере выдавать желаемое за действительное он Сваз.
Судя по тому как ты сбалаболил и не предоставил пруфы, твоё мнение не имеет какого либо веса. Можешь писать всё что угодно, не заметят

Судя по тому как ты сбалаболил и не предоставил пруфы, твоё мнение не имеет какого либо веса. Можешь писать всё что угодно, не заметят
Нет ты.

Кстааати своими визгами про пруфы ты еще больше напоминаешь Сваза. Надобно тебя затреуголить за твинка.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Нет ты.
Уровень петушка. Вы в 3 друг-другу зализываете, сами себе приятные. Остальные игроки с кланов другого мнения. Кого это интересует когда можно в троечка зализать. Жду квотов с шутками за 100 , это ты о себе?! И прочую малолетнюю шляпу

Уровень петушка. Вы в 3 друг-другу зализываете, сами себе приятные. Остальные игроки с кланов другого мнения. Кого это интересует когда можно в троечка зализать. Жду квотов с шутками за 100 , это ты о себе?! И прочую малолетнюю шляпу
Ты братишка в курсе о принципе кота Шредингера?

И я уже не раз говорил что я не Азинус и когда мне в уши дуют пару*****ов я просто посылаю их нахуй.

Но если ты внимательно прочтешь все стпицоттыщ страниц этой темы то ты по косвенным признакам поймешь что я знаю внутреннюю кухню БЛ. Дерзай мой друк.

я знаю внутреннюю кухню БЛ.
Там всегда макарошки с пюрешкой.
напоминаешь Сваза
он Сваз
как Сваз
Сваз любитель
от Сваза
Слишком много Сваза от тебя в последнее время.

black-sails.su
Ты братишка в курсе о принципе кота Шредингера?

И я уже не раз говорил что я не Азинус и когда мне в уши дуют пару*****ов я просто посылаю их нахуй.

Но если ты внимательно прочтешь все стпицоттыщ страниц этой темы то ты по косвенным признакам поймешь что я знаю внутреннюю кухню БЛ. Дерзай мой друк.
Тоже мне блеснул знаниями. Глупая посредственная теория. Ей любят прикрываться лицимеры к слову, поэтому набирает популярность.

Ты знаешь о теории Чезаре Ломброзо? Исходя из неё полностью ясно кто ты. Ты давай друк погугли взрослые темки.

Originally Posted by Svazz:
Слишком много Сваза от тебя в последнее время.
Сваз я давно хотел тебе признаться...... Вообщем бросай Инка переезжай ко мне у меня подоконники чище и растительность там пизже.

Всё, сдулся?

Тоже мне блеснул знаниями. Глупая посредственная теория. Ей любят прикрываться лицимеры к слову, поэтому набирает популярность.

Ты знаешь о теории Чезаре Ломброзо? Исходя из неё полностью ясно кто ты. Ты давай друк погугли взрослые темки.
Сходил на вики убедился что все его теории не имеют никакого отношения к теме нашего разговора, убедился что ты хочешь сменить тему назвал тебя дурачком.

Сваз я давно хотел тебе признаться...... Вообщем бросай Инка переезжай ко мне у меня подоконники чище и растительность там пизже.
Эриния заревнует.

black-sails.su
Originally Posted by Svazz:
Эриния заревнует.
Твой твинк считает что я не имею к ней никакого отношения так что все в порядке.

Сходил на вики убедился что все его теории не имеют никакого отношения к теме нашего разговора, убедился что ты хочешь сменить тему назвал тебя дурачком.
Так же как тогда предоставились пруфы. Не знаешь не позорься. Интелектуал уровня петушка. Вперед в тс чешить дутое чсв друк

Что-то не так на этом вар канале.
Posting Rules