Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
хочешь проспонсировать мне телефон с 2мя слотами под сим?
там в таверне есть новость что стримершам на твиче будут платить по 2к$, могу стать твоим менеджером ну если захочешь еще где постримить то я в доле.

Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
а по номеру телефона можно подпортить жизнь человека...и кредитов навешать в банке...и в л2 чара присвоить и т.д. крч телеграм, вайбер, ватсапы в л2 не для меня

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
зачем привязывать симку на бомжа если в нашей замечательной стране можно и без этого?
Так по оли будет че? ато я ток знаю инфу по саммонерам и частично лукам. Ну и попал вчера на акстериала, епать же всё плохо
походу сайленту пообещали плюшек или его подружка тринити ведет "блог" раз так разоряется пиаром с разводом номеров телефона игроков
сомневаюсь, что другой чиксе была бы такая честь круглосуточного спама постороннего ресурса
сомневаюсь, что рили интересное и не доступное со стороны будут там постить.
очевидное - списочек хиро - без слива телефона можно узнать 1 числа.
  • оффсайд инфу от их тестеров по обновкам? не надейтесь)))) информация только для пака сайлента и авариса (пример, не обязательно факт: "мистлайт закончил перевод обновления блабла часть 3, на птс сервере уже работают в поте лица тестеры, кардинальные изменения будут в стоимости порошка эльсиум. ориентировочный период установки - начало марта);
  • актуальные гвг, чтобы можно было лицезреть самим; (в данный момент в бб происходит кровопролитная битва за проход к кельбиму между роа и фридомс, 3х3. битву выиграли фридомс, но роа не сдаются и регрупаются на реванш, ты как раз успеешь занять места)
  • аналитика оли боёв изнутри, будучи в роа, можно запросто слышать, понимать, знать как сложно\легко прошли потные бои, я лично с удовольствием наблюдаю за поединками шард и сайлент, сайлент и парис, евилиру и гарада\акуто, лала против мага был в пятницу, по сравнению с тем, чо я видела месяц назад, лала явно возрос в бусте, выживаемость от прямых плюшек возросла на 60% и т.д. ну я как чант за чантом слежу, вам будут интересны, а главное понятны, ваши профы; новые таланты, ушедшие на пенсию, переливы, фармеры, мы любим грязные подробности
  • роашнику\представителю бигвара в разы проще вести даже онлайн трансляции по предполагаемому терси, аля "завтра, 26.02 в периоде с 18 до 21 ожидается респ дракона, а с ним и терси", желающие могут воочию понаблюдать сборы\пвп\ДРАКОНАФ!!! а кто-то даже засветиться на ваших ютуб-роликах в этот момент;
  • ивенты? от себя или от инновы? тут бы хотелось обычных видео знакомых нам до боли ребят, а не непонятных гномов с фришек. (ксандор открывает 500 коробок дракона и шифт лута)
как-то так, если в кратце.

Добавлено через 4 минуты
также обязательный пункт "фривольные или новости с полей", то что вроде как и не особо по сайду\серверу, но и нельзя не затронуть такие темы: ап пушек дракона, скамы, предательства (ох как любит народ лав стори кл-ов и их шлюх с делением имущества "я заслужила"), фейлы (апали рубин на 5 - шла 12 попытка и фейл, тонна адены) и т.д.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 25.02.2018 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
понятия не имею, не пользуюсь телеграмом) он привязывается к телефону, а это нынче чревато
тем более в л2, где царит взлом и скам
что-то типа скайпика - независимого логина, без личных данных - было бы ок, и безопасно, и доступно
а по номеру телефона можно подпортить жизнь человека...и кредитов навешать в банке...и в л2 чара присвоить и т.д. крч телеграм, вайбер, ватсапы в л2 не для меня
вы там на украине скоро в каменный век уйдете вообще

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
если гайды начнете писать актуальные под запросы соло игроков тоже норм, +контент соло пвеешеров привлечете. старое любимое "как заработать адены", танея как отче наш будет зубрить тот гайд))
желательно на реальном и рабочем примере, теоретиков до жопы, а вы предложите рабочую схему с реальными цифрами.
мы вот узнали недавно, что в астатине роа в сутки зарабатывают под 4ккк при условии фарма пиканером ~8ч. люди задумаются, оденутся, выпрямят руки, поди и в консты доберете рукастых одетых.

Добавлено через 5 минут
а еще можно привлечь публичных персон, проводя с ними интервью или "советник для чайников", по скилам, по олимпу, шмоту. все знают кто такой акуто и наверняка большинство магов на сервере хотели бы услышать его мнение как мага по тому или иному вопросу... аля какие рассовые брать лучше, зависимость атт по его мнению и т.д. пример надо брать с тех, кто практикует, а не только планирует :)
таких же в чанты лала, тиры бульдозер, в ножах шард и его драйвер, в танках есть 2 стиля игры хелс и есвер, в луках енселадуса... правда с этого момента ваше сообщество превратится в домашний малаховский "вечер со звездой" зато это схавают и будет аудитория.
идеи я дала, что реализовывать выбирайте сами.

Добавлено через 3 минуты
и обязательно должна быть фильтровка на спам, ваши новости должны быть читабельны, а не "ищите среди флуда местных".
обратная связь также важна: голосовалка, вопрос-ответ, предпочитаемые гости\темы.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 25.02.2018 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Чет первый раз слышу, что можно узнать номер телефона в телеграм, вступив в канал, бред полный. Кроме никнейма ничего телеграм не отдает.
Вот тебе даже пруф, я создатель инфо канала РоА, кроме ников ничего нету, где пустота, там ник не установлен.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Seijuro_renamed_1281954_26092022's Avatar
Гигант мысли
в луках енселадуса..
:D чаго чаго? его стиль игры очень прост, закрывашки по кд, не убил за них, впитал молча сбили что то, впитал тоже, не какой тактики, скилл проще говоря на 0
омг, сколько негатива в сторону касси...пфф..автор школьник жопабольный и терпила, не взял он меня в свой дешевый штаб
кроме терси ничего полезного для себя не нашла

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by epidemiys:
Чет первый раз слышу, что можно узнать номер телефона в телеграм, вступив в канал, бред полный. Кроме никнейма ничего телеграм не отдает.
Вот тебе даже пруф, я создатель инфо канала РоА, кроме ников ничего нету, где пустота, там ник не установлен.

https://youtu.be/-Ewlog6YakE
изучила вопрос, так и есть, указав ник, мобильный телефон не видно, вроде как
спасиба

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Seijuro:
:D чаго чаго? его стиль игры очень прост, закрывашки по кд, не убил за них, впитал молча сбили что то, впитал тоже, не какой тактики, скилл проще говоря на 0
что? уже давно не секрет, что идет противостояние 3х по всей олимпиаде на разных чарах: акуто, енселадус, парис. самые ходовые драйвера. раньше у акуто были расценки 4ккк\период, интересно, почем нынче геройка?
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 25.02.2018 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
омг, сколько негатива в сторону касси...пфф..автор школьник жопабольный и терпила, не взял он меня в свой дешевый штаб

Поди часа два там потом под воротами сидела в засаде, мстю готовила?
Originally Posted by Gest:
Поди часа два там потом под воротами сидела в засаде, мстю готовила?
да, созвала коллегиум обдумать план мести
изучила вопрос, так и есть, указав ник, мобильный телефон не видно, вроде как
спасиба
Можно и не указывать ник, тогда вообще ничего видно не будет. Так бы топ каналы сливали телефоны спамерам. Телеграм никогда ничего не светил, если ты сам этого не хочешь.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Можно и не указывать ник, тогда вообще ничего видно не будет. Так бы топ каналы сливали телефоны спамерам. Телеграм никогда ничего не светил, если ты сам этого не хочешь.
Посмотрим, не уверена, что поселюсь там надолго, учитывая сколько негатива проявлено уже ко мне изначально автором.
Посмотрим, не уверена, что поселюсь там надолго, учитывая сколько негатива проявлено уже ко мне изначально автором.
хз, я снес все месенджеры кроме Телеграма, бесплатные стикеры, шара геолокации, каналы, это все бест. Конкурентов вообще не вижу. Тем более, что все контакты сидят там уже год.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Вы походу не знаете что вас ждет если туда кассюха ворвется
Originally Posted by Grindlord:
Вы походу не знаете что вас ждет если туда кассюха ворвется
ты преувеличиваешь
хз, я снес все месенджеры кроме Телеграма, бесплатные стикеры, шара геолокации, каналы, это все бест. Конкурентов вообще не вижу. Тем более, что все контакты сидят там уже год.
ты ****ал уже тут свое говно пиарить.

Originally Posted by FapalNaCherepawku:
ты ****ал уже тут свое говно пиарить.
Не ной

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

оффсайд инфу от их тестеров по обновкам
Ага, даже если у кого-то и есть это инфа, зачем людям терять свой доход?

актуальные гвг, чтобы можно было лицезреть самим;
Битв на Элькадмусе не происходит. Актуальных так точно. Только осада, и то если запреты пра на хилов толяна кидать.

аналитика оли боёв изнутри
Нормальную аналитику можно накидать вот прямо сразу после своего боя или в процессе чужого. После олимп всё уже забывается, впечатления смазываются. А что это значит? Значит надо подрубать стрим. Олимпить на стриме мало того что супер неудобно, так ещё и не каждый комп такое потянет.

роашнику\представителю бигвара в разы проще вести даже онлайн трансляции по предполагаемому терси
Т.е. представители биг вара какие-то особенные, только у них есть бумага, карандаш и календарь для записи следующего дракона?

ксандор открывает 500 коробок дракона и шифт лута
Уже есть у Демилпа, его выборку я думаю никто у нас не перебьёт, по крайней мере на регулярной основе.

если гайды начнете писать актуальные под запросы соло игроков тоже норм, +контент соло пвеешеров привлечете. старое любимое "как заработать адены"
Предлагаешь сделать так что у бичей совсем атрофируется мозг? Все знают как заработать адены, только для этого нужны стартовые вложения (немыслимые 100к рублей для бича) и куча времени, так зачем писать им ещё раз то что они никогда не реализуют? Пускай сами думают своей головой, доходят до каких-то тупых способов, но сами.

советник для чайников", по скилам, по олимпу, шмоту
Почти у всех проф есть конкуренты, многие их них даже тупые. И рассказав вот такие вот фишечки можно просто самому себе жизнь подгадить так нормально. Те кто не понимают какой лучше билд сделать на их же персонажа должны страдать, имхо.
отсюда и получаем 90% нереализованого второсортного сырья, а потом "ищем В БУСТЕ в кп", вы бы научили их фармить буст, для себя же стараетесь.
рианон и респонсибилити топ шлюха 2018 года, заглатывает у троих сразу.
вы бы научили их фармить буст
У тебя в этом посте противоречия, ты говоришь научить кого-то фармить и при этом тебе не нравится что роашник фармит буст

ищем В БУСТЕ в кп
Ну кто хочет искать в хч тот пускай ищет в общем-то, куча народу в бусте играет в каких-то непонятных лоу паках фридов/арчонсов, так что кадров на этом сервере хватает.
Originally Posted by GENA BULKIN:
У тебя в этом посте противоречия, ты говоришь научить кого-то фармить и при этом тебе не нравится что роашник фармит буст

Ну кто хочет искать в хч тот пускай ищет в общем-то, куча народу в бусте играет в каких-то непонятных лоу паках фридов/арчонсов, так что кадров на этом сервере хватает.
рили? роашник фармит буст? на мороженку он фармит для своей шлюхи рианон на вечер.
я ж писала вчера про 4ккк с 8 до 16. вот это про него и было.
рили? роашник фармит буст? на мороженку он фармит для своей шлюхи рианон на вечер.

я ж писала вчера про 4ккк с 8 до 16. вот это про него и было.
Ну так петишку напиши если у тебя пруфы есть, а раз нету то ты просто ****аболишь в очередной раз.
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
оффсайд инфу от их тестеров по обновкам?
ну в массы немножечко сливаем такой инфы. Второе изменение цен эльсиума слили до установки патча в шару. А вообще на кор птсе такие моменты сложновато выловить, разве что кор клиент разбирать и цены продажи в магазин мониторить.
вы бы научили их фармить буст
Крч гайд начинаться должен с: "Я медленно расстегаю свой кожаный кошелек...."

Posting Rules