Заливаешь пруфы, тогда когда не играл.
очередной раз, для тупых: я заливаю пруфы на сказанное мной. Принадлежность их вторична. Пруфы есть пруфы.
говорит что е2 топ и не делают так как нф.
где? Да, выше я говорил, что е2 были топ и не делали как в НФ, когда я там играл. Ты пытаешься предъявить мне за то, к чему я отношения не имею, я тебе это уже третий раз повторяю, дебилушка. Если у тебя с памятью всё плохо, то я напомню: Лупидол и е2 - это дестр ЛУПИДОЛ, во времена его игры Асдена вообще не существовало просто, он был где-то там в митшилде, который гварды на осадах перед собой выпускали чтобы у ужасающих 8 паков е2 лагало побольше и мана кончалась у магов. Танк Lupidol из ГоДа к е2 вообще никаким боком, мог качаться с ними и не более.
ты залей пруфики от своих персонажей, а то чужое все постить могут и ****еть, когда играть то не умели и не играли.
ещё раз повторю: псина, не отвечающая за свои слова не имеет морального права требовать от кого-то каких-либо пруфов. Как будет подтверждение твоим фантазиям о том, как ты меня своим обоссаным лоу саммонером убивал - тогда и поговорим.