Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
слыш, ты вообще съехал с темы про упрощенку и кассовые аппараты, пи3дани лучше за эту тему, а то погоняет тут беседы интеллектов
я же сказал тебе что не пацановское это. барыжнеческие базары не по понятиям.

невинно забанен
Originally Posted by Кирикос:
как и тебя самого в целом как личность
не хуя не изменился личности высматривать на ссацной гохе... в твоем стиле

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Vfhfn:
я же сказал тебе что не пацановское это. барыжнеческие базары не по понятиям.
эх фраерок, барыжничать - западло, а держать и доить точку - нет, понял да? я же должен знать через какие руки там все башляется от комерсанта до чинуш! жид пархатый блять

Дои до упора, как истощится, ищи другую. Тебе лучше поискать способы пыток, не оставляющие следов.
эх фраерок, барыжничать - западло, а держать и доить точку - нет, понял да? я же должен знать через какие руки там все башляется от комерсанта до чинуш! жид пархатый блять
ну это типа ты с пацанами свою хату вскроешь и обворуешь.

невинно забанен
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Кирикос:
Про "веруны в тренде" улыбнуло, я просто хз что у вас на гражданке сейчас модно и в тренде, восьмой месяц в армии пошел

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток

Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Блять Марат, братуха, ты конкретный дебил и я теперь не удивляюсь почему пацаны указали тебе место под блатным шконарем. Секи сюда. Я - местный блатнявый авторитет, у меня есть бригада пацантре с квадратными челюстями в хатке, есть еще худосочные физически слабые ребятки которые выезжают за счет харизмы и умения заливать словами, "обосновывать" (думаю каждый таких встречал самых мелких и вые6истых самых). Так вот, один такой хитрец знает лоха, который решил стать крутым комерсом - продавцом сладкой ваты (лол), у него там есть еще напарник с детскими машинками. Сами они ни разу в бизнесе не варились, не знают что и как. Но так как у меня позиция не просто блатаря распальцованного, а авторитета, гангсера (я курю дорогие сигары и хожу в классике в стиле ретро), то я не могу просто подослать туда квадратночелюстных и выбить бабла, это рэкет и не по статаусу. Да меня мои товарищи с Манхеттена засмеют. Я должен надавить на него юридически, там же куча разрешительной документации, лицензий, контрольно-кассовых аппаратов, причем надавить так, чтоб он сам радовался и думал что я ему помогаю. Но я не сильно понимаю этот ваш Российский стиль бюрократии в торговле, поэтому поинтересовался у тебя. Это вот и отличает авотритета в законе (как я) от простых беспредельщиков (как ты), ведь беспредел - это не только не согласовав засунуть хуй в жопу, но и в отсутствии тонкости ведения Дела.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Злоумышленник:
веруны в тренде
Я кстати ничо против не имею, лишь бы у них не было слишком много власти и влияния на мозг. Ну служат там вояки далеко гдето от цивилизации, прикатили им помолиться, ну ок че. А вот если там уже ченить связано с баблом или тендерами, это уже не ок.

Last edited by Мис ван дер Роэ; 08.07.2015 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Ну служат там вояки далеко гдето от цивилизации, прикатили им помолиться, ну ок че. А вот если там уже ченить связано с баблом или тендерами, это уже не ок.
я хз но
П.С. представил тендер от оборонки на попа

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен

Добавлено через 15 секунд
всплакнул чет

Last edited by Мис ван дер Роэ; 08.07.2015 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
кирикос наход в армии и не знает что в мире.
телек не?
уроки с вшив пидором штабным по ситуации в мире
увалы
самоволки
телефон с инетом

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Originally Posted by Dissy:
телефон с инетом
ego pizdyat tuvinci i otjimayut mabilu

Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Нужно быть находчивее епта, штоб довали залезть в инет надо устроится на работу стирать белье дидов, чистить им берцы, подшивы делать, прятать бычки в карманы. Хочеш жыть умей вертеться еба!

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Нужно быть находчивее епта, штоб довали залезть в инет надо устроится на работу стирать белье дидов, чистить им берцы, подшивы делать, прятать бычки в карманы. Хочеш жыть умей вертеться еба!
бычки уже никому нах не нужны
берцы чистить хуйня, уже как бивание времени
подшивы 90% юзают готовые, только деды делают себе сами норм и то САМИ так как молодняк ебланы кривые
стирать белье, да везде уже машинки стоят

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Блять Марат, братуха, ты конкретный дебил и я теперь не удивляюсь почему пацаны указали тебе место под блатным шконарем. Секи сюда. Я - местный блатнявый авторитет, у меня есть бригада пацантре с квадратными челюстями в хатке, есть еще худосочные физически слабые ребятки которые выезжают за счет харизмы и умения заливать словами, "обосновывать" (думаю каждый таких встречал самых мелких и вые6истых самых). Так вот, один такой хитрец знает лоха, который решил стать крутым комерсом - продавцом сладкой ваты (лол), у него там есть еще напарник с детскими машинками. Сами они ни разу в бизнесе не варились, не знают что и как. Но так как у меня позиция не просто блатаря распальцованного, а авторитета, гангсера (я курю дорогие сигары и хожу в классике в стиле ретро), то я не могу просто подослать туда квадратночелюстных и выбить бабла, это рэкет и не по статаусу. Да меня мои товарищи с Манхеттена засмеют. Я должен надавить на него юридически, там же куча разрешительной документации, лицензий, контрольно-кассовых аппаратов, причем надавить так, чтоб он сам радовался и думал что я ему помогаю. Но я не сильно понимаю этот ваш Российский стиль бюрократии в торговле, поэтому поинтересовался у тебя. Это вот и отличает авотритета в законе (как я) от простых беспредельщиков (как ты), ведь беспредел - это не только не согласовав засунуть хуй в жопу, но и в отсутствии тонкости ведения Дела.

Добавлено через 4 минуты

Я кстати ничо против не имею, лишь бы у них не было слишком много власти и влияния на мозг. Ну служат там вояки далеко гдето от цивилизации, прикатили им помолиться, ну ок че. А вот если там уже ченить связано с баблом или тендерами, это уже не ок.
вот ничёсе, это какое моё слово вызвало такую ярковыраженную детонацию? Или ты решил что лучшая защита в данном случае это нападение?
бери любого барыгу и тряси, потом следущего, и пошло, а я так ваще не беспредельщик, я и раньше говорил и щас что не из блатных я, мужик я по жизни и в зоне мужиком был, но есть знакомые по отсидке и авторитеты в том числе, не то чтоб они мне друзья закадычные но знакомые уж, от них и знаю все эти вещи.

невинно забанен
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
бери любого барыгу и тряси, потом следущего, и пошло, а я так ваще не беспредельщик, я и раньше говорил и щас что не из блатных я, мужик я по жизни и в зоне мужиком был, но есть знакомые по отсидке и авторитеты в том числе, не то чтоб они мне друзья закадычные но знакомые уж, от них и знаю все эти вещи
понятно, я так чувствую ты вообще не понимаешь о чем разговор, ун я напомню, раз у ж начал тебе пояснять за жизнь еба:

1) я поинтересовался насчет кассового аппарата,
2) ты сказал что не в положняк быть барыгой,
3) я ответил что я не барыжу, так что там с кассами?
4) ты повторил что не в положняк быть барыгой,
5) я пояснил всю мать ее суть своего Дела, хоть и не обязан тебе пояснять, ну так что там с кассами?
6) ты пишешь что не был авторитетом на зоне а был мужиком....

поясни про кассовые аппараты, ****ла!

sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
он тебе только по ремонту кассовых аппаратов может пояснить, вот сломается он у тебя, он тебе его починит
мужик я по жизни и в зоне мужиком был
а я думал вот

Originally Posted by FapalNaCherepawku:
а я думал вот

ошибку выделил

невинно забанен
понятно, я так чувствую ты вообще не понимаешь о чем разговор, ун я напомню, раз у ж начал тебе пояснять за жизнь еба:

1) я поинтересовался насчет кассового аппарата,
2) ты сказал что не в положняк быть барыгой,
3) я ответил что я не барыжу, так что там с кассами?
4) ты повторил что не в положняк быть барыгой,
5) я пояснил всю мать ее суть своего Дела, хоть и не обязан тебе пояснять, ну так что там с кассами?
6) ты пишешь что не был авторитетом на зоне а был мужиком....

поясни про кассовые аппараты, ****ла!
ты пояснил хоть и не обязан,
типя я за это тебе должен быть благодарен?
ну а я ессно тебе чемто обязан по твоему разумению?
ну как человек культурный я обязан разговаривать с тобой без мата и не посылать на xyй и знаешь эту обязаность я выполняю хоть ты и не достоин такой чести

невинно забанен
Приду с армии расскажу, а то тут ЗГТешники въедливые в части, с ними лучше не связываться. Только я имел ввиду, что у вас в линяге творится, что на гохе интересного. Что творится в реальном мире я и так знаю Просто про тренд верунов в армии в новостях не слышал

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 09.07.2015 at 06:38.
nvp's Avatar
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
.
sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
ну
тогда
пошел
на парашу
Подправил
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
я рад что вывел твою чуть наружу
если ты внимательно присмотришься к моему сообщению с посылом тебя на хyй, то увидишь что даже смайлики гохи расположились в виде того как тебе ссут на лицо :D

Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
alo, yoba, eto nasha korova, pacani

krasivaya rossiya
Posting Rules