Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лорен Хиссрич пообещала представителей меньшинств во втором сезоне «Ведьмака»
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.01.2020 12:57
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Лорен Хиссрич пообещала представителей меньшинств во втором сезоне «Ведьмака»
Originally Posted by Кузьма:
Геральт с Эскелем дружил кстати ;)
Разрабы что то знали.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Лорен Хиссрич пообещала представителей меньшинств во втором сезоне «Ведьмака»
Originally Posted by Sapph1re:
А негры эльфы на севере живут тоже несколько тысяч лет ?
Эльфы в этом мире ненамного дольше людей, я, кстати, людям чет дофига времени отстегнул, они тут 500 лет всего.

Смерть Калантэ во время падения Цинтры - 1262 (текущий момент в сериале)

Хронология Сопряжения Сфер:

II в. до начала эры - Сопряжение сфер

Начало эры - прибытие эльфов на белых кораблях.

Примерно 764-й год. Высадка людей
Первых людей-переселенцев было едва ли больше тысячи. Они сошли с четырех ковчегов в устье Яруги и Понтара. Позднее из четырех причаливших кораблей вырастет три королевства. Маги обретают силу в новом для них мире. Списки первых переселенцев по сей день хранятся в архивах Мирты.

Добавлено через 3 минуты
Ну там маги еще ладно они сотни лет живут куда их занесет без разницы, но массовая миграция негров на север это только на нетфликсе можно увидеть.
Они не мигрировали на север. Все люди просто именно в этот регион прибыли и отсюда расселялись.

Добавлено через 3 минуты
то почему негры и азиаты такие махровые, буд-то только вчера мигрировали из своих стран
Все должны быть метисы, да. Но могли и не смешиваться. Меня всегда больше волновало как они за этот период (500 лет, как выяснилось) из тысячи приплывших размножились до такой массовости.

Last edited by CptDonky; 08.01.2020 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Originally Posted by Marvelosi:
Это как люди которые выходят на митинги, что это за люди кто их отпустил с работы? На митингах платят так же и на митингах Меньшинств...
Мдааа
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MyTAHT:
Ха ! Кстати.. Фрингилья с Геральтом "мутила" по книге и/или по игре ?
По книге, в игре её только в 3й части на корабле можно спасти, во время подготовки к сражению с дикой охотой. Бедный Кавилл, если ему придется с ней по сериалу "мутить", меня к примеру от одного вида актрисы реально мутить начинает
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Боюсь, что Кавиллу угрожает не только Фрингилья, но и Трисс...
Оба варианта - просто кошмар =_="

DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by CptDonky:
Причем тут эта конкретная шоураннер? Это повестка дня - или так, или никак.
Лучше никак, чем вот так. Думаю 2 сезон будет полным фиаско, и все из-за дерьма в головах у продюсеров.
Originally Posted by Raven4uk:
Лучше никак, чем вот так. Думаю 2 сезон будет полным фиаско, и все из-за дерьма в головах у продюсеров.
Для нас лучше. А у них бизнес. И фиаско он, конечно, не будет, поскольку подписку нетфликсу оплачивают как раз те, для кого негры и/или геи в сериалах - ожидаемый контент.

Sanantem's Avatar
Sanantem
Guest
Originally Posted by ChaoticBlade:
Содомия в Ведьмке и в книгах упоминается, и в играх.
и даже в библии
что то там про содом и гамору
и большой потоп

кнопку SKIP INTRO же прикрутили
может и кнопку SKIP PIDORASSESS прикрутят
хотя и кнопкой +10сек неплохо мотается
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ты же в курсе, что в этом мире люди живут менее двух тысяч лет? Ты понимаешь, что за 2 тысячи лет не образуются никакие заморские страны с другими цветами кожи? Что цвет кожи определяется только тем, какого цвета был предок данного человека, когда попал в этот мир, а не местом его последующего проживания?
Даже за несколько сотен лет фенотип населения может значительно измениться при радикальной смене природных условий. Да, негроидной расы в мире ведьмака быть не может (и то я не на 100% уверен в этом - но давай для простоты допустим что твои слова правда) - но как бы мой пост и не об этом.

Речь о том, что при желании можно взять негра играть человека из реально существующей по лору страны (там их 2 основные заморские - джунглестан и песчаный султанат, названий точно не помню). Даже в 3-м Ведьмаке на побережье к северу от Новиграда есть миссия, где тебя похищают чурки на галере - там как раз у них вроде надзиратель за рабами - очень на негра похожий. При жизни на палящем солнце в течении 10 поколений - вполне может фенотип так изменится. Тот же маг из первого ведьмака - если его экранизировать, то негр в роли "заморского чародея" не будет выглядеть артефактом - т.е. и лор соблюден, и толерасты довольны.

Но я о чем - они же даже с этим заморачиваться не стали. Просто лор в мусорку выкинули, населили Королества неграми и...и ничего - народ схавал и особо не возбухает, все нормально типа.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Речь о том, что при желании можно взять негра играть человека из реально существующей по лору страны (там их 2 основные заморские - джунглестан и песчаный султанат, названий точно не помню).
Там вообще нет "заокеанских" государств. А Зеррикания находится севернее Нильфгаарда
Даже в 3-м Ведьмаке на побережье к северу от Новиграда есть миссия, где тебя похищают чурки на галере
Фантазии разработчиков игр же
Но я о чем - они же даже с этим заморачиваться не стали. Просто лор в мусорку выкинули,
Они скорее не лору противоречат, они противоречат сложившемуся у нас восприятию этого мира, Сапковский не писал о том, как выглядят люди в мире, и как выглядели те, кто попали в этот мир 500 лет назад. Я считаю, что все должны быть или одного цвета кожи (если считать, что экипажи 4х ковчегов были одной расы, например все чернокожие ) или мулаты как сериальная Йен (если считать, что на ковчегах были люди разного фенотипа)

Добавлено через 8 минут
негр в роли "заморского чародея" не будет выглядеть артефактом - т.е. и лор соблюден, и толерасты довольны.
Да, с этим согласен, такой подход был бы грамотным

Last edited by CptDonky; 09.01.2020 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Там вообще нет "заокеанских" государств. А Зеррикания находится севернее Нильфгаарда
Причем тут север? География мира Ведьмака не факт что также как на Земле работает (точнее, факт что работает она иначе). В книге Зеррикания вполне четко описывается, неоднократно, и в игре тоже - "жарко, джунгли, стремные москиты". Достаточно детальное описание дается неоднократно, т.е. тут никаких додумок быть нее может.

Они скорее не лору противоречат, они противоречат сложившемуся у нас восприятию этого мира, Сапковский не писал о том, как выглядят люди в мире, и как выглядели те, кто попали в этот мир 500 лет назад. Я считаю, что все должны быть или одного цвета кожи (если считать, что экипажи 4х ковчегов были одной расы, например все чернокожие ) или мулаты как сериальная Йен (если считать, что на ковчегах были люди разного фенотипа)
Я думаю что Сапковский даже не задумывался о таких вещах когда книги писал. Ох, были времена, люди были дикими, даже не задумывались о таких важных вещах как гендерно-нейтральная туалетная комната или расово справедливый (без белых) колледж.! Дикари отсталые были наши родители, что с них взять

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Originally Posted by Crimson Ink:
Темный эльф, неуч!
Это дроу, неуч. Почти как Викония Де'Вир, только мужик.
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Дикари отсталые были наши родители, что с них взять
Ну дикари мы для них, потому что не хотим их толерантное дерьмо принимать в свой круг ценностей. И да, я лучше буду дикарем в таком случае.
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Raumaru:
Наверное имеется в виду отрезок истории Цири, когда она примкнула к Крысам. Тогда у нее была любовная связь с девушкой Мистле, состоящей в этой банде.
Во втором сезоне она должна быть маленькой девочкой, которая учится на ведьмака, а потом в храме.
Там скорее про Трисс будет, которая тоже была не против
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
А Зеррикания находится севернее Нильфгаарда
Она на юго востоке, на севере Нильфгарда находятся королевства севера. На картинке это где-то справа снизу. Каким образом чернокожие свалили в Зерриканию минуя нильфгард, который так же состоит из кучи государств ? Ну если только они массово не пошли через пустыню вместо плодородных земель юга, что же это получается они не очень умные ?
Она на юго востоке, на севере Нильфгарда находятся королевства севера.
Сам Нильфгаард вон он на юге. Назаир, Метина, Эббинг и прочие северные территории Нильфгаарда на твоей карте захвачены в период 1239-1250, то есть спустя 475 лет после высадки и начала расселения. Сейчас 1262, то есть 12 лет назад было завоевание Мехта, например. Совсем недавно.

Первым императором Нильфгаарда считается Торрес и он был императором в 1135, то есть спустя 370 лет после прибытия людей и расселения.

Вот тут лучше видно. Стрелка в Зерриканию справа, в середине. Зеррикания находится в широтах Назаира примерно.

Каким образом чернокожие свалили в Зерриканию минуя нильфгард,
Перевал сразу за горами Амелл, мимо Пустыни Корат. До самого Нильфгаарда очень далеко.

Ninnghizhidda's Avatar
Старожил
Больше СЖВ богу Слаанеш!=)

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Оой.. "скрестил пальцы", в принципе первый сезон понравился.

Пишу, рисую, починяю примус.
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Raven4uk:
И да, я лучше буду дикарем в таком случае.
Как были дикарями, так и остались, жалкие смертные, которое даже равенство отношений в людях разного пола не могут обеспечить, и вместо практической деятельности занимаются фантазированиями о каком-то внутреннем мире, аурах, и прочей несуществующей хрени для бедных.
Хороший контраст вышел между сериалом и игрой, насколько низкобюджетно и убого смотрится сериал на фоне игры. Такие игры как В3 и будущий 2077(надеюсь) это просто титаны какие то, не только среди игр, но и вообще среди всего.
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Ниче-ниче, скоро и до них беженцы доберутся и будет там толерастия и равенстао и братство
Originally Posted by MrAndersoOn:
Как же уже затрахала эта толерастия. Неужели подобное гавно реально делает кассу
Нет, они делают шум. Но очень много шума

Originally Posted by Raumaru:
В книге это кажется единственная любовная линия, связанная с Цири, так что не известно, она бисексуальна или предпочитает только свой пол.
Да вроде нет, она еще с каким-то рыцарем мутила помнится
ASK74's Avatar
Старожил
Старый баян:
Quote:
Гохаюзеру показывают кирпич и спрашивают:
- Гохаюзер, о чем ты думаешь глядя на этот кирпич?
- О нетрадиционных меньшинствах, неграх, толерантности и трансгендерах!
- Бля, но как, почему?
- Гохаюзер всегда только об этом и думает!
Originally Posted by ksyon:
Да вроде нет, она еще с каким-то рыцарем мутила помнится
Сэр Галахад из рыцарей Круглого стола приглашал ее в Камелот.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Haname:
Боюсь, что Кавиллу угрожает не только Фрингилья, но и Трисс...
Оба варианта - просто кошмар =_="
Трисс мисскаст полнейший это да, но то, что кошмар не соглашусь. Не раз уже постил её фотки в реале, весьма вдувабельная дамочка.

Posting Rules