За 7 лет сони выпустили 107 игр, заработали 107,71 миллиардов долларов из которых 9,16ккк были чистой прибылью.
Как видно, за последние 7 лет сони смогли заработать почти в 2 раза больше чистой прибыли чем еа выпустив примерно столько же игр и еще и новую консоль разработали. Причем выручка/прибыль росли практически пропорционально проданным консолям. Это показывает нам, что держать свою платформу выгоднее, чем просто продавать игры и пока экзы помогают им расширять пользовательскую базу своей платформы, они не будут просто так выпускать их одновременно на других платформах.
Сначала делаешь свою ленту сообщений:
Через Game Base создаешь тусовку, добавляешь туда друзей.
Потом удаляешь всех друзей из тусовки, остаёшься один (дабы не спалиться, какие виды хентая ты предпочитаешь )
Закидываешь данную тусовку в "Избранное", чтобы она была в топе списка.
Ютуб в режиме "pin-to-side":
В свою ленту сообщений пишешь (копируешь) ссылку на Ютуб и "отправить" (можно через приложение на смарте)
Ссылка превращается в превью => Окрываешь.
Откроется браузер с десктопной версией Ютуба (можешь даже зайти под своим акком, браузер запомнит на будущее, пока не потрёшь куки)
Запускаешь видео => options => pin-to-side.
Last edited by Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 16.03.2021 at 09:56.
Есть у кого инфа по смене региона на соньке, это в принципе не реально даже через саппорт и тд.? Или хотя бы смене никнейма на аккаунте с ру регионом? Типа если написать в саппорт "я уехал из плохой Россиюшки и вот скан pr нормальной страны", хочу забрать с собой аккаунт или хотя бы освободить никнейм для новой регистрации, может сработать?
Нет, нельзя. Даже если подать заявку на удаление аккаунта (есть такая опция), то после выполнения сего действа, имя учётки будет заблокировано навсегда и не доступно для повторного использования. Переноса тоже нет.
Как вариант - можешь поехать в Сан-Матео и полизать ботинки Джиму Райану
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Нет, нельзя. Даже если подать заявку на удаление аккаунта (есть такая опция), то после выполнения сего действа, имя учётки будет заблокировано навсегда и не доступно для повторного использования. Переноса тоже нет.
Как вариант - можешь поехать в Сан-Матео и полизать ботинки Джиму Райану
Ну значит буду юзать новый акк с временным ником а когда соньки вернутся ренеймну уже, о лизании ног и всяких своих других предпочтениях не стоит тут писать, форум все таки игровой а не тематический.
Там и прокачки больше чем врагов.Улучшается или крафтится все,включая перки навыков.Но вообще я доволен.Хорошее заключение северной саги.Однозначный претендент на ГОТИ.Там какие-то упоротые сравнивали Реквием и Кратоса. Реквием просто сосет,сорян, по визуалу у Бога Войны.Это еще без "мелочей",вроде анимаций или постановки.Но я согласен с теми,кто говорит,что пастгеновость сказывается-игре как будто чего-то не хватает.Я верю,что Санта Моника может еще лучше с новым железом.В любом случае Рагнарёк лучшее приключение этого года,без компромиссов.
Ну все, похоже я последний кто сломается под эту вашу турцию. Подскажите контакты тех кто кошелек пополняет не дорого и надежно :)
На плати ру смотрел, может есть что-то интереснее.
Танцевать с бубном и несколькими приложениями как-то лениво, если конечно там нет заоблачной выгоды ;)
Ну все, похоже я последний кто сломается под эту вашу турцию. Подскажите контакты тех кто кошелек пополняет не дорого и надежно :)
На плати ру смотрел, может есть что-то интереснее.
Танцевать с бубном и несколькими приложениями как-то лениво, если конечно там нет заоблачной выгоды ;)
Тг @trashpack дешевле ни у кого даже близко не встречал. Чел сверх надёжный хоть паспорт отправляй