Если бы 500к это было 5-20% от моего месячного дохода, то да, я бы вкинул и не жалел бы, даже если бы сервак через месяц закрылся. Мне за месяц игра дала понять, что я слишком беден что бы в нее играть. На драйверов тоже денег нет, а самому каждый день включать комп и проверять умер персонаж или нет- это диагноз. Это уже похоже на работу за которую не платят. А если есть деньги, то нанял драйверов которые ебошат 24/7, а ты заходишь пару раз в недельку посливать работяг и норм.
Главная проблема была в том, что играть без доната вообще невозможно, на 80+ адена не окупает сайху+расходники для кача=огромное количество людей ливнуло и поняв это, они дали сайху за адену, в патчноутах пишут про банас дропа 80+ локаций (фик его знает в лучшую или худшую сторону) + они забалансили продажу вещей в ГМшоп сильно подняв стоимость адены=цены на сундуки на новых серверах будут дешевле=развиваться будет проще и если в итоге этих фиксов адена на 80+ будет идти в +, то сервера на мой взгляд станут играбельными.
Но очень многое будет так же зависеть от работы админов в 2ух аспектах:
1 - Ивенты, были такие ивенты, которые подымали стомость L сундуков просто в 2 раза ломая экономику сервера.
2 - Учитывая, что цена на адену будет высокая, сюда рванет куча бизнесменов играющих в 20 окон и чем их больше, тем выше цена на L сундуки и тем сложнее будет их купить.
Лично я готов вкладываться во всякие талики, подвески и т.п. по мере возможностей без амбиций быть ТОП 1 на сервере, но я не готов донатить на соски и сайху тупо для того, что бы афк апать лвл.