Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждаем ЗБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 24.09.2019 23:13
valerkyn's Avatar
Гуру
Re: Обсуждаем ЗБТ
Ну короче у меня возник вопрос, он довольно примитивный, как скачать клиент и начать играть, я весь сайт облазил и без шансов... это же надо быть такими не клиентоориентированными, везде только фраза купи купи купи
Как-то это грустно (

UPD: нашел этот гейм центр, но ссылку на него стоит дать

Слеза's Avatar
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by shd13:
для создания хай-энд контента для игры
это же самое главное в ммо типа весь треш мы уже склепали, а дальше не можем?

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SBack:
Пусть горят в аду люди, придумавшие квестовую прокачку. Зачем вообще сюжет в мморпг? Кому он нужен?
То есть лучше тупой гринд ради гринда? вот такого точно не надо в мморпг. Хочешь долбить 24/7 мобов? играй в д3/пое или бдо.

Кому нужен сюжет? Если тебе не нужен, то это не значит, что другим не нужен.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Слеза's Avatar
Tearful
Gaari Так с 500 гс начинается
Quote:
тупой гринд ради гринда
дейликов. Весь сюжет отличен только в прологе, после него до 50 одни и те же коридоры.
Quote:
Если тебе не нужен, то это не значит, что другим не нужен
их следует отправить в ведьмака например

стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
Originally Posted by Gaari:
Пусть в синглы играют. Нахрен это унылое затягивание времени до капа и начала нормального контента.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Слеза:
их следует отправить в ведьмака например
Я так и сделал. Прошел пролог и отправился дальше играть Ведьмака
Но, в ммо хороший сюжет тоже может затянуть и удержать на некоторое время. Например в БнС сюжетку проходил с удовольствием. В ТЕСО и СВТОР тоже можно играть ради одних сюжеток. Но при этом есть и масса других интересных занятий на капе, не только рутинные дейлики. Пвп тоже и прочее.
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Gaari:
То есть лучше тупой гринд ради гринда? вот такого точно не надо в мморпг. Хочешь долбить 24/7 мобов? играй в д3/пое или бдо.

Прокачка в ММОРПГ это рудимент. Лично я не против побочных квестов и центральной сюжетной линии. Думаю пора уже делать ММО без уровней, а за квесты просто выдавать какие-то ценные награды, которые будут реально нужными при развитии первого персонажа, но все-таки не обязательными и доступными для получения и из других активностей.
Вам не надоело это "here we go again" и необходимость поднимать кап для того чтобы наконец начать играть в игру?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Скандий:
Прокачка в ММОРПГ это рудимент. Лично я не против побочных квестов и центральной сюжетной линии. Думаю пора уже делать ММО без уровней, а за квесты просто выдавать какие-то ценные награды, которые будут реально нужными при развитии первого персонажа, но все-таки не обязательными и доступными для получения и из других активностей.
Вам не надоело это "here we go again" и необходимость поднимать кап для того чтобы наконец начать играть в игру?
Вот, человек понимает. Только не во всех мморпг, а в подобных лост арку - инстодрочно-пвешных. В играх подобного плана прокачка не несет в себе никакого смысла. Если ее удалить из игры - ничего не изменится и станет только лучше. А хороший сюжет надо искать в синглах.
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by DanielL:
Как и говорил, 10 часов 20 минут, убили гварда.

Донатер в первые минуты будет ногибать без 10 часов, с наилучшими пожеланиями майл ру и кликай на скромный ненавязчивый шоп, который будет вылазить на весь экран

Слеза's Avatar
Tearful
Originally Posted by Andral:
Я так и сделал. Прошел пролог и отправился дальше играть Ведьмака
Но, в ммо хороший сюжет тоже может затянуть и удержать на некоторое время. Например в БнС сюжетку проходил с удовольствием. В ТЕСО и СВТОР тоже можно играть ради одних сюжеток. Но при этом есть и масса других интересных занятий на капе, не только рутинные дейлики. Пвп тоже и прочее.
а я вот в Arcanum. Я уже каждый куст в этом коридоре прокачки до 50 в ЛА знаю. Всего навсего нужно было дать людям выбор - хочешь, делай квесты (но это тупо сингл, а не ммо), хочешь, иди на отдельный остров где только мобы и качайся гриндом. А если сделать там фри пвп, так это был бы вообще блеск (вот где вся социалочка).

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Скандий:
Поэтому сейчас все более популярными становятся сессионки. Например For Honor - не нужно качаться, пройди сюжетку-обучение, потренируйся с ботами - и вперед, чистое пвп где рулит только скилл и опыт, а не лвл и овергир. И рубись себе с другими игроками сколько угодно. Пробуй разные классы, их не нужно качать - только научится за них играть.

А если сделать там фри пвп, так это был бы вообще блеск (вот где вся социалочка).
Это нужно только зараженным вирусом ладвы. Кто хочет пвп - я уже предложил FH или подобные игры. А не других игроков под мобами сливать - такой себе фан, для ущербных. Гораздо интереснее их убивать в относительно честных боях.
Кто хочет пвп - я уже предложил FH или подобные игры.
Развитие своего персонажа, гринд, сбор эквипа, продумывание билда, социалка - это то, чего сессионки дать не могут. И да, не всегда пвп на равных - это интересно. Проигрыш из-за недостатка эквипа неплохо так мотивирует этот самый эквип собирать. А победа над превосходящим тебя по эквипу или еще чему-нибудь сопернику явно доставляет больше удовольствия.
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
А не других игроков под мобами сливать - такой себе фан, для ущербных.
+ за адекватность!

Добавлено через 9 минут
Мечтала поиграть в эту игру несколько лет, но не судьба - мылосрушкам неумехам досталась.
Не с памяти там дело - 5гб свободной и 11гб виртуальной более чем достаточно.
Разбираться их убогая тп с моей проблемой не собирается - насрать им на единичный случай, и не на единичный тоже...
Пробовала на комп сына загрузить - у него вин10, но там места не хватило, а удалять Скайрим, который весит чуть меньше, чем Лост Арк у меня рука не поднялась. Не стоит того - Скайрим вечен!
Пароль от почты и соответственно акка отдаю товарищу, который ключ подарил. Пусть передает другому с одним условием -передача только игроку который не будет никогда донатить мылосрушные игры -если нарушит - жирный минус в карму!
Это была самая короткая моя игра, которая закончилась на попытке зайти на ЗБТ проигрышем))))

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 27.09.2019 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by astr:
+ за адекватность!
Вот они, современные пользователи мморпг, из-за которых ничего нормального не выходило и, видимо, не выйдет.
Last edited by SBack_renamed_600935_02012025; 27.09.2019 at 07:24. Reason: Добавлено сообщение
valerkyn's Avatar
Гуру
Поэтому сейчас все более популярными становятся сессионки. Например For Honor - не нужно качаться, пройди сюжетку-обучение, потренируйся с ботами - и вперед, чистое пвп где рулит только скилл и опыт, а не лвл и овергир. И рубись себе с другими игроками сколько угодно. Пробуй разные классы, их не нужно качать - только научится за них играть.

Это нужно только зараженным вирусом ладвы. Кто хочет пвп - я уже предложил FH или подобные игры. А не других игроков под мобами сливать - такой себе фан, для ущербных. Гораздо интереснее их убивать в относительно честных боях.
Что-то все какими-то неженками стали, хочешь пве играла соло игры с онлайн статистикой

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
И да, не всегда пвп на равных - это интересно.
Разумеется, у кого руки кривые, то приходится искать игры где можно нагибать за счет задоначенного овергира.
Это как в бдо такие ущербные бегают по нубским и спотам и качаться не дают - вот уж у них радости то, когда другому поднасрут. Чисто быдляцкий менталитет.

Другое дело пвп в ТЕСО или особенно в FH, где ты понимаешь, что если проиграл - это исключительно твоя вина, неопытность и это мотивирует думать над билдом, тренироваться, повышать личный скилл. И когда ты побеждаешь, то знаешь что победил не за счет циферок на шмоте, а за счет опыта и скила, потому что ты на самом деле уже стал лучше - то гораздо приятнее.
Слеза's Avatar
Tearful
Это как в бдо такие ущербные бегают по нубским и спотам и качаться не дают - вот уж у них радости то, когда другому поднасрут.
Никто не говорил о нубских спотах, что за бред приводить в пример развлечения детей.
Когда твоя пачка на споте проигрывает пачке из вражеского клана, то сразу
ты понимаешь, что если проиграл - это исключительно твоя вина, неопытность и это мотивирует думать над билдом, тренироваться, повышать личный скилл. И когда ты побеждаешь, то знаешь что победил не за счет циферок на шмоте, а за счет опыта и скила, потому что ты на самом деле уже стал лучше - то гораздо приятнее.

В ЛА к сожалению ты не можешь позвать своих друзей, потому что на вопрос чем там можно совместно заниматься (адекватный вопрос от людей игравших в нормальные ммо), тебе нечего ответить. После 50 лвл в игре реализовано всего две вещи: 1. данжи, 2. коллекционирование предметов. Несомненно обе эти вещи реализованы достаточно хорошо. Да, данжи были и в АА и в Л2, они посещались с друзьями время от времени, но это был явно не кор геймплей в игре, вся суть была в войне кланов. Конечно данжи в ЛА на голову выше. В Л2 коллекционирования и ачивок не было, зато был огромный мир который я излазил вдоль и поперек. Естественно соло, тк коллекционирование это всегда соло геймплей. В АА была масса ачивок, я выполнил все что можно было адекватно получить, но за их выполнение ничего не давали. Да, там были и тупые достижения вида посади 10 ромашек, но игра позволяла тебе сажать ромашки. В ЛА конечно раздолье, можно собирать абсолютно все - сердца, мококо, матросов и получать за это действительно уникальные и нужные предметы. Но повторюсь - это соло геймплей. Когда мне нечем заняться на работе, я играю в Д2 - одеваю перса в топ шмот. Геймплей выглядит дико разнообразно: убей мефисто 50 раз. Так вот геймплей ЛА мне напоминает то же самое

Разумеется, у кого руки кривые, то приходится искать игры где можно нагибать за счет задоначенного овергира.
Это как в бдо такие ущербные бегают по нубским и спотам и качаться не дают - вот уж у них радости то, когда другому поднасрут. Чисто быдляцкий менталитет.

Другое дело пвп в ТЕСО или особенно в FH, где ты понимаешь, что если проиграл - это исключительно твоя вина, неопытность и это мотивирует думать над билдом, тренироваться, повышать личный скилл. И когда ты побеждаешь, то знаешь что победил не за счет циферок на шмоте, а за счет опыта и скила, потому что ты на самом деле уже стал лучше - то гораздо приятнее.
Я там дальше в своем сообщении все разжевал, но надо же вырвать фразу из контекста, да )
SilatA_renamed_1049934_17082024's Avatar
Гигант мысли
Вот они, современные пользователи мморпг, из-за которых ничего нормального не выходило и, видимо, не выйдет.
Originally Posted by valerkyn:
Что-то все какими-то неженками стали, хочешь пве играла соло игры с онлайн статистикой
Ребят вы вобщет с борщеваркой разговариваете, что вы хотите объяснить не понятно.
Но самый прикол, что у неё в подписи Летов: " Пластмассовый мир победил" ой йо йой.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Когда твоя пачка на споте проигрывает пачке из вражеского клана
Ну, это для любителей сбиваться в стада. Такие победы - заслуга всей пачки, а не твои личные. Кому что.

Когда мне нечем заняться на работе, я играю в Д2 - одеваю перса в топ шмот. Геймплей выглядит дико разнообразно: убей мефисто 50 раз.
Ну, если тебе нравится рутина и в жизни и в играх, дело твое.

но надо же вырвать фразу из контекста, да
Да.

вся суть была в войне кланов
Разве этого не хватает в том же бдо?
Да.
Нет.
Всего 25 уровень, а мне уже настоебал процесс в виде бегания между квестовыми нпц и прокликивания Г. Лвл-апы не дают ничего такого, чтобы заставить делать квесты, кроме оранжевых, равно как и сами квесты порожняк, которого хватает на самиздате. Читать и вникать себя они не вызывают ни малейшего желания.

А боёвка такая сочная, что отсутствие левелинга в виде Дьябло/ПоЕ гринда чувствуется серьёзным недостатком. Ей богу, делать такие красивые локации, чтобы запихнуть их в корридоры и наполнить скипабельными квестами - работа дурака. Лучше бы ресурсы потратили на более открытые местности с толпами мобов.

Самый нормальный геймплей по ощущениям находится в данжах. Там и мобов много, и командная работа приятна, и награды ощутимые В итоге пробежки между ними весьма и весьма мучительны.

Тащем-то промашка у разрабов на концептуальном уровне. Печально. Из-за такого левелинга уже после второго дня желание заходить в игру начало пропадать. И это абсолютно не моя вина. Я задрачивал и в ПоЕ, проходил сюжетку Дьяблы3 на всех уровнях сложности, и с удовольствием читал квестики в СВТОРе и ВоВ классик.
ГЦ разрабов.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я вот тоже мучаюсь. Захожу на часик и закрываю. Уж очень нудно клацать кнопку G и бегать по коридорным локам.
Слеза's Avatar
Tearful
Ну, это для любителей сбиваться в стада. Такие победы - заслуга всей пачки, а не твои личные. Кому что.
ммо же для этого, разве нет?
Ну, если тебе нравится рутина и в жизни и в играх, дело твое.
так в ЛА с 300 гс по 900 гс сплошная рутина убивать гварда, ходить в куб, башню и поля

Разве этого не хватает в том же бдо?
речь о том что это отсутствует в ЛА
Originally Posted by Harbour:
Ей богу, делать такие красивые локации, чтобы запихнуть их в корридоры и наполнить скипабельными квестами - работа дурака.
да, арт у игры отличный, художники молодцы, а концепт мейкер хреновый

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Те, кто отвечал за провал Скайфоржа, после очевидного фейла разбежались кто куда. Те, кто отвечал за провал Пидарейшена - кого-то "попросили" свалить по-хорошему, но кто-то обвинил во всем китаез, и их иоставили.

Интересно, как долго будут терпеть тех, кто будет отвечать за провал ЛА через 3-4 месяца после старта? Когда народ поймет, что контента-то и нету, и ловить в игре по-факту и нечего
Posting Rules