|
Re: Обсуждаем ЗБТ
Это как в бдо такие ущербные бегают по нубским и спотам и качаться не дают - вот уж у них радости то, когда другому поднасрут.
Никто не говорил о нубских спотах, что за бред приводить в пример развлечения детей.
Когда твоя пачка на споте проигрывает пачке из вражеского клана, то сразу
ты понимаешь, что если проиграл - это исключительно твоя вина, неопытность и это мотивирует думать над билдом, тренироваться, повышать личный скилл. И когда ты побеждаешь, то знаешь что победил не за счет циферок на шмоте, а за счет опыта и скила, потому что ты на самом деле уже стал лучше - то гораздо приятнее.
В ЛА к сожалению ты не можешь позвать своих друзей, потому что на вопрос чем там можно совместно заниматься (адекватный вопрос от людей игравших в нормальные ммо), тебе нечего ответить. После 50 лвл в игре реализовано всего две вещи: 1. данжи, 2. коллекционирование предметов. Несомненно обе эти вещи реализованы достаточно хорошо. Да, данжи были и в АА и в Л2, они посещались с друзьями время от времени, но это был явно не кор геймплей в игре, вся суть была в войне кланов. Конечно данжи в ЛА на голову выше. В Л2 коллекционирования и ачивок не было, зато был огромный мир который я излазил вдоль и поперек. Естественно соло, тк коллекционирование это всегда соло геймплей. В АА была масса ачивок, я выполнил все что можно было адекватно получить, но за их выполнение ничего не давали. Да, там были и тупые достижения вида посади 10 ромашек, но игра позволяла тебе сажать ромашки. В ЛА конечно раздолье, можно собирать абсолютно все - сердца, мококо, матросов и получать за это действительно уникальные и нужные предметы. Но повторюсь - это соло геймплей. Когда мне нечем заняться на работе, я играю в Д2 - одеваю перса в топ шмот. Геймплей выглядит дико разнообразно: убей мефисто 50 раз. Так вот геймплей ЛА мне напоминает то же самое
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
|