Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с самым прокачанным персонажем Lineage 2 Essence. Донат в персонажа 1 800 000 рублей
Дата создания: 16.09.2019 11:45
Re: Интервью с самым прокачанным персонажем Lineage 2 Essence. Донат в персонажа 1 800 000 рублей
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Так а в чем смысл открывать сервер все как на оффе и рисовать шмот, если за те же деньги можно на оффе купить шмот и также заходить развлекаться?
ну с таким онлайном уже даже не с кем развлекаться

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Re: Интервью с самым прокачанным персонажем Lineage 2 Essence. Донат в персонажа 1 800 000 рублей
молодчик если всё так как есть
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Сиротин, ты не прав
он вообще-то разворовал госбюджет украины

Last edited by ll ll; 19.09.2019 at 15:28.
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
зато он теперь эльф 87-го уровня

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
хз че там корейский гуче апал 86 так долго

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Fomos:
ну с таким онлайном уже даже не с кем развлекаться
А че так? Убавилось желающих кушать такое?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Skuchniy:
А че так? Убавилось желающих кушать такое?
На самом деле людей на спотах все ещё много, недавно начал качать твинка тира. Так на всех спотах по цепочке квестов много персонажей, причем не одни арбы. И если на блеке биг вар мертв, то на низких и средних уровнях жизнь все ещё есть. Они не донатят, качаются за бесплатную сайху, потом когда она качается переходят на других своих чаров. Для биг вара бесполезные люди, но им вроде даже интереснее играется. Потому что на хай энд контенте просто печаль и тоска ввиду болота. Качаться дорого, пвпшиться дорого. А на низких уровнях все терпимо на самом деле, смерти откачиваются в адекватные сроки.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
HellMan_'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Таргет:
На самом деле людей на спотах все ещё много, недавно начал качать твинка тира. Так на всех спотах по цепочке квестов много персонажей, причем не одни арбы. И если на блеке биг вар мертв, то на низких и средних уровнях жизнь все ещё есть. Они не донатят, качаются за бесплатную сайху, потом когда она качается переходят на других своих чаров. Для биг вара бесполезные люди, но им вроде даже интереснее играется. Потому что на хай энд контенте просто печаль и тоска ввиду болота. Качаться дорого, пвпшиться дорого. А на низких уровнях все терпимо на самом деле, смерти откачиваются в адекватные сроки.
А что там делать на низких локах? Спойла нет, крафта нет... это просто ребята заходят, проверяют автобой, через неделю из не будет
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
пс, нищеброды-долбаебы, ой аналитики, фааас!
пора гореть!!!

https://lineage2.cc/news/intervju_s_.../2019-09-19-49

HellMan_'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну вот он чужие деньги тратит говорит. То есть жопой потом отрабатывает. И ртом.
redjard's Avatar
Фанат
Объясните, а накуя играть на сервере, где фактически админ и его друзяшки нарисовали себе вундерфавли чтобы унижать всех остальных. В чем Ваш кайф, владельцы тощих кредиток? Я реально модет не въезжаю. Господа гусары, но Вас же ебут.
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by redjard:
Объясните, а накуя играть на сервере, где фактически админ и его друзяшки нарисовали себе вундерфавли чтобы унижать всех остальных. В чем Ваш кайф, владельцы тощих кредиток? Я реально модет не въезжаю. Господа гусары, но Вас же ебут.
Для большинства людей ничего не меняется. Их ебали на всех серверах, так или иначе. И тут бы онлайн был бешеный, если бы кач просто был бесплатный.
Originally Posted by ll ll:
пора гореть!!!

какая то деградация, интервью больше смахивает на общение мамашкиного троля

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
пора гореть!!!

хуНта какая-то, а не интервью 99% воды, по теме вопроса ничего нет. кг\ам

AllMighty
HellMan_'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Жму руку пацанам которые при зп 100т р задонили макс 1000 рублей этой иннове на старте.
а тем кто вообще не закидывал что ты готов сделать?

кручу-верчу ...

HellMan_'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Hуп со стажем:
а тем кто вообще не закидывал что ты готов сделать?
Таких на эссенце нет.
... нуладн)

кручу-верчу ...

типичное рашен комунитизаклевали пацана
такие видят бабу на иномарке и известно, что говорят
Обычно на такие прохладные вопросы можно попросить просто налоговую декларацию. Но риали обычный долбоеб где мама-папа кидают деньги на карту.

Вообще прохладная история и палиться на поездках за границу.
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
СБУ не дремлет

AllMighty
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
О, очередной лакей капитализма

Не тот ли нелепа с фришек?

.
Типичный сынок.
Originally Posted by HellMan_:
Таких на эссенце нет.
я именно таким был! И я даже набор за 450р. не покупал. Фармил СХа до 67 лвл, потом пришло обновление и всё стало ясно с чрезмерной жадностью угновы и её еженедельными вторничным профилактикам (чего стоит банки по 1р.) . Нафармленной адены (в основном на книжках с МоряСпор) хватило на БВробу и топБ меч маговский.. Знал в клане ещё 2х таких людей, которые ничего не донили. Да мы плелись в самом конце по уровню и никто не взял 70лвл, но мы не копейки не положили в карман свиньям
HellMan_'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by SHIZUKA:
я именно таким был! И я даже набор за 450р. не покупал. Фармил СХа до 67 лвл, потом пришло обновление и всё стало ясно с чрезмерной жадностью угновы и её еженедельными вторничным профилактикам (чего стоит банки по 1р.) . Нафармленной адены (в основном на книжках с МоряСпор) хватило на БВробу и топБ меч маговский.. Знал в клане ещё 2х таких людей, которые ничего не донили. Да мы плелись в самом конце по уровню и никто не взял 70лвл, но мы не копейки не положили в карман свиньям
Ну сейчас там играют одни олигофрены, ибо последнее время, даже многие стримеры призывают "что на любимую игру потратить 5к,да что вы ребят, поменьше пива покупай и в кинотеатр не сходить, это норм же, за удовольствие надо платить"
Лично я вырос в суровое время хабов, локалок, и позже торрентов, даже если кто во дворе покупал игрульку на сд, мы в них играли, выставляли в виртуалку типа алкоголя или демонтулса.
Естественно все фильмы качали с торрентов.
А когда играли в клубах в кс, а позже и в л2, то у нас всегда был друг который всегда за нас заплатит потому что у него родители мажоры, ну как бы ему в глаза это никто не говорил, но все всё знали и понимали.
В моей линейке, моего времени было стремно платить за пиксель. Раньше то и понятия "донатер" не было, поначалу все думали что это играющий гм или друг админа. Ибо всем было дико даже думать, что человек просадил размер средней ЗП в России на маджестик сет или топ Б бижу.
Как говориться лучше бы нуждающимся отдал...
И ведь правильные люди были.
Когда я начал сам зарабатывать. Я купил себе комп, но никогда не думал тратить свои кровные на эту корейскую гриндилку, ну как бы я за подписку на классике платил так ито мне это не нравилось, ибо у меня до сих пор есть друзья с Фришек, для которых играть за подписку считается бредом. И они так и бегают по фришкам. Хотя у многих норм зарплаты, машины, квартиры...
Просто такие люди, выросли в суровой реальности гейминга. Когда детство и юность прошла в 90-х
Те кто 75-85 года рождения к примеру.
А сейчас берут интервью у идиота высшей категории, который просто вдонил двухкомнатную квартиру (не Москва и СПб, но в многих регионах это цена двушки) на светлого эльфа
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
такие люди, что ты описываешь куда большая помойкаблагодаря таким то нас и считают в игровом комюнити страной 3 мира и быдлом
человек может стать обеспеченным, но в душе всегда останется отсталым нищебродом, с позицией я лучше скачаю
хорошо, что таких все меньше

Posting Rules