720 L монет в сутки, если я руками катаю то юзаю эту. Если на афк я даже вв не бафаю. 6-7 бафов норм.
Экономия должна быть экономичной. Кач должен отбиваться.
в тои 1 этаж все куски перчаток, 2 этаж все куски сапог, 3, этаж все куски шлемов (такой же дроп 4-6 и 7-9 этажи), 10 этаж дк таллум тела, 11 этаж мж нм
Добавлено через 8 минут
Я только не пойму какие мобы идут в зачет заданию Исследование тои 2
Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Last edited by iTrooper_renamed_652297_23122024; 03.07.2019 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
Ну либо я нагнетаю и на деле будет все как то иначе, хз.
на деле ты стоишь афк качаешься, наблюдаешь чисто и смотришь как вартаги мимо тебя бегают, ибо ну его нах.ер потом на голову из хайда словить люлей единицы теперь будут гангать, многие предпочтут тупо мимо пройти
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by iTrooper:
1 этаж все куски перчаток, 2 этаж все куски сапог, 3, этаж все куски шлемов (такой же дроп 4-6 и 7-9 этажи), 10 этаж дк таллум тела, 11 этаж мж нм
а кто нибудь выше 7го проходил? может со мной что-то не так, но на 8ом я ушел с 3 нюков от мобов, будучи в бо+7 биже...
Last edited by Bugiman_renamed_1411513_17122022; 03.07.2019 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
Ещё как поабузишь) Если изи убиваешь того кто тебя слил за спот, сначала приходишь без этой штуки, потому что знаешь где он, когда он перестаёт приходить, у тебя будет ещё 2 разных способа 10ть раз найти его. Я так уже отправлял пацанов и на дино и в офлайн
грузите твинка, чистите спот, встаете мейном, пусть в оффе меня ищут
Зачем ввели дино остров, сделали бы сразу кнопку рядом с входом на сервер - войти на личный сервер (10 рублей за вход)
А что дальше? RvR введут?
Какими то аллодами онлайн запахло
хз что с него так все бугуртят, кач там минимум в 1,5 раза хуже чем в любой другой локе, единственный плюс это расход сайхи, но со штормами ты достигаешь тех же показателей эспа что и в других локах....
система мести дикая хуйня и не проработанная совсем
то есть ты либо крабишь нон-стоп, ни вступая ни в какие конфликты вообще. либо играешь вечерком по фану и имеешь 50+лвл, ну либо нон стоп торчишь у пк