Можно не ребутать, обоими юзерами выйти из системы и можно снова заходить и грузить очередную пару.
Критов от фогея при выходе из системы стало больше после поломки окон... епаные кривожопые армяне.
мне проще нажать альт+ф4 выбрать перезагрузку, подтвердить выключение другого пользователя, почесать яйцо и через 8 секунд запускать обратно игру
На Грее адена подешевет, паки л800 подорожают. Там куча свободных спотов, люди с 2пк уже смогут по 4 окна на фарм выставлять, а это по 8кк за 10 часов.
Ни недели без фейла.... думали в магаз на этой неделе ничего не добавили, все булки расслабили свои, а иннова без вазелина сделала свое грязное дело...
Задача была - повысить онлайн Они такие, ок сделаем 2 окна - Профит!
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
а как и куда ныли то? мне кажется это сугубо решение инновы скрыть свой фейл
и правда,что вы тут сидите решаете как бы хитро****нутся и запустить 2+ окно,какие-то дауны вон встраивают такие функции во всякие адрики и т.д. Спрос есть,ясен хер на этой волне все это и делается и возможно открыть горизонты для всяких мамкиных бизнесменов. Для простого работяги это значит,что все споты от кота для них теперь будут закрыты. Ибо будет приходить вася который не такой как усе и сычует дома,ведь в селе на заводе платят в 2 раза меньше и будет хуярить всех работяг своим хХхТурБоСоРкОмХхХ и просто выгонять со спотов. Если сейчас такие дохуя умные получают ****ы,если они одни,то теперь такие умники могут циклить и ВЛа и т.д на пвп и просто давать ****ы одноконщику
Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Keara:
Задача была - повысить онлайн
мерж? и ояебу у нас 2 нормальных сервера по 3-4к онлайна
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 06.06.2019 at 18:33.
Reason: Добавлено сообщение