"Не играл, но осуждаю" - выглядит как-то так. Ради одной игры брать консоль это вообще бред, пс всегда брали ради огромного количества таких эксклюзивных игр. Ну и игра не проходняк , а вполне себе хорошая. Я про открытый мир писал, а не про всю игру, что он такой же как везде. Сейчас не так много хороших синглов, чтоб все что не 10из10 проходняком называть.
Бред поддерживаю, но ради эксклюзивов берут пс4, а если игры будут такими, то она даром никому не упала тогда. Сони чет не особо держит стандарт качества

Я конечно понимаю, всегда можно выкрутить сложность на максимум и у тебя начнет жопа гореть от любой игры, но это должно быть продумано разработчиков вообще изначально на любом уровне сложности, чтобы игра работала как на легком так и на сложном, что бы ты выживал, бегал от орд и прочие чтобы был умный AI c живой средой. Тут классика жанра которые уже были и набор интерактивных ловушек.
Заманивали они в роликах своих явно не этим, а то что люди купили и теперь им придется хавать и пытаться искать плюсы в этом всем, я конечно понимаю этих людей, сам таким же бываю.