корейцы сделали все возможное для комфортной игры в 1 окно, нет им окна подавай
окно головного мозга походу у некоторых, я хз
Я считаю нужно было разрешить 2 окна . Не надо меня осуждать только , я всю жизнь играл минимум в 3 окна ...
А то что корейцы сделали всё возможное для КОМФОРТА в 1 окно я считаю самым настоящим лукавством .
ДА . они сделали всё , но только для тех , кто готов в месяц тратить на игру от 3-5 к миниум(чтобы просто не быть на дне, о нагибе речи не идет) , я не готов у меня з/п была макс 28 к .
Клиент для Essence - это клиент классики. Соответственно, там в дуо каче падает 0,8 экспы с моба. А это значит, что если у тебя качается 2 дд в пати не далеко друг от друга, но не по ассисту, то ты имеешь при активной сайхе примерно х4,5 (не х4,8, потому что иногда будешь бить одинакового моба).
Указать-то можно...
Но надо понимать, то некстаргем будет работать одинаковопросто с разным ренжем.
Дальний ренж это не указание бить дальних мобов, просто они будут попадать в таргет когда ближние закончатся.
а какой профит с рыбалки в л2е? рагу нет, експы тоже мало
профитнее на трейд сесть, не?
Все постоянно упоминают какую то трансформу кота, которая уууу ****ец ваще пвнзхрень, но более конкретнее не говорят в чем ее смысл ну и стандартно карман расширить, книгу крафта, слот в трейд
шо?))) 1 месяц максимум там про живут адекватные люди случайно завалившиеся поиграть... выше халявного Д сета им там ничего не светит ибо дроп адены такой что проще не фармить вообще
посыл был не понтанутся тупенький, а в том что делиться этим со сбродом вроде тебя никто не будет
Если бы ты не хотел понтануться, то просто прошел бы мимо темы. а теперь я уверен что ты понтанулся, да еще не имея ничего реального для этого. и поток говна от тебя в мой адрес лишь подтверждает мое предположение
ну есть там на лоулвл вариант пофармить... но вы как олдфаги уже должны были его сообразить.
конечно есть. но он скорее себе в помощь,а потом "на посмотреть" :) в целом, отфармил - удалил, создал нового и поехали..2-3 часа и повторить...в целом, чар удаляется за 3 дня, так что 3-4 акка вполне хватает, чтобы такой "фарм" держать нон стопом...з.ы. актуально будет первый месяц, не более.
конечно есть. но он скорее себе в помощь,а потом "на посмотреть" :) в целом, отфармил - удалил, создал нового и поехали..2-3 часа и повторить...в целом, чар удаляется за 3 дня, так что 3-4 акка вполне хватает, чтобы такой "фарм" держать нон стопом...з.ы. актуально будет первый месяц, не более.
Ну так я про тоже, а дальше основу подтянешь на 60+.