про стим и вебмани, там сейчас какой-то затык из-за добавления новых P-кошельков, через стим напрямую не пополняет. Чтобы оплатить октябрь, я пополнил кошелек стима вот тут
https://telepay.webmoney.ru/ru/operator/4248 нормально пришло, нормально оплатил.
Аха, то есть можно надеяться, что скоро эту фигню починят... А про обменники я знаю - просто опять-же проценты терять не хочется.
зы. прокси нужна один единственные раз чтобы перевести кошелек на рубли, после того как стим стал рублевым можно спокойно играть и пополнять без прокси. по крайней мере у нас в цеевропи так.
Да, собсно, использовать проксю - не проблема (она мне так и так нужна для другой проги, которая тоже не любит айпи под санкциями); хотелось лишь узнать на будущее насчет возможного бана, если использование прокси (пусть и одноразовое) вдруг "всплывет".
Если забанен стим аккаунт, то таймкодами у скваречников вполне можно платить, вай нот ? :)
А, ну, тогда хорошо! Просто хотел заранее убедиться, что игровой акк не пропадет.
Не совсем понял суть вопроса....
К одному сервис-акку-скварей нельзя одновременно привязать и обычную ПК, и стим версию.
Речь была о стим-акке. Т.е. если игровой акк был проплачен с одного стим-акка, потом этот стим-акк забанили (допустим), то встает вопрос: можно ли будет с другого стим-акка проплатить всё тот же игровой акк, также по дешевке (в отличие от таймкода)?
Если у тебя друг купил ФФ14 в стиме, не играет, не отдаёт тебе акк, но готов связать свой акк с акком скварей и платить за тебя подписку, то скварям будет пофиг.
Скварям-то да (предсказуемо); а стиму? Они там не просекут, что за игровой акк, который был привязан к забаненному стим-акку, кто-то платит с другого стим-акка? Этот "кто-то" буду опять же я, просто акк другой / айпи другой / имена и всё такое другие.