Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[EU-PVP] Политическая ситуация на сервере
Автор темы: CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Дата создания: 29.01.2019 12:04
Re: [EU-PVP] Политическая ситуация на сервере
Originally Posted by Markel:
я не самый знаменитый крафтер Тундры, но мне казалось, что только стакающиеся вещи можно крафтить по образцу в инвентаре? просвети, если не так -)
у шмотки есть рецепт, рецепт определяет какие у нее будут статы и апгрейды. Если шмотки скрафчены с одного рецепта - они одинаковые. Там разница будет только если сделаны разные апгрейды или разное количество апгрейдов. Но когда ты крафтишь шмотку ты всегда хочешь найти рецепт с нужным апгрейдом и сделать максимальное количество этого апгрейда, так-что если человек не эксперементирует то с одного рецепта шмотки получаются идентичные.
Выселили френчи Марлонгов вчера, вчерашняя война показала что у них полклана отбитых наглухо, мы пришли защищать их остров, а эти я даже теряюсь как их назвать, недали нам разрешение на стройку своих кроватей на их территории, пришлось тыкать койку к альянсу у которых был клейм на голой земле. и как первобытные люди фармить все.

Но это все херня, ОНи не дали нам снаряжения, мне бл...ть пришлось фармить каменными топорами и кирками ресы чтоб поставить плавильню потом охотиться на рыбу чтоб делать карабины и мушкетроны
кароче слов нет... под конец марлонги влились в другой клан)
В обжем очень жаль что адекватных людей у них недостаточно для того чтоб повлиять на неадекватных, ибо еслиб они повлияли, то вчера мы бы защитили остров.

зы за вчера в бою френчи потеряли порядка 12 бриг + гелик + еще помелочи) у нас потеряна 1 брига.
ну и я диверсию им устроил голодранцем ) потыкал клеймы для паники, и под конец шхунер потопил вместе с экипажем, который был явно против затопления )))
Originally Posted by Vadimkoz:
мы пришли защищать их остров, а эти я даже теряюсь как их назвать, недали нам разрешение на стройку своих кроватей на их территории. к счатью есть адекватные люди, жаль что их мало, иначе бы вчера отвоевали остров.

Но это все херня, ОНи не дали нам снаряжения, мне бл...ть пришлось фармить каменными топорами и кирками ресы чтоб поставить плавильню потом охотиться на рыбу чтоб делать карабины и мушкетроны
А зачем вобще дефить таких кадров?
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by Kjuubi:
А зачем вобще дефить таких кадров?
За тем, что они говорят на том же языке что и ты? После каждого крупного слива отваливается часть народа, ру сообщество становится меньше, что само по себе не очень хорошо.
CagoBHuK_renamed_40279_19092024's Avatar
Нагибатель с Теона
Лекарь
Выселили френчи Марлонгов вчера, вчерашняя война показала что у них полклана отбитых наглухо, мы пришли защищать их остров, а эти я даже теряюсь как их назвать, недали нам разрешение на стройку своих кроватей на их территории, пришлось тыкать койку к альянсу у которых был клейм на голой земле. и как первобытные люди фармить все.

В обжем очень жаль что адекватных людей у них недостаточно для того чтоб повлиять на неадекватных, ибо еслиб они повлияли, то вчера мы бы защитили остров.

зы за вчера в бою френчи потеряли порядка 12 бриг + гелик + еще помелочи) у нас потеряна 1 брига.
ну и я диверсию им устроил голодранцем ) потыкал клеймы для паники, и под конец шхунер потопил вместе с экипажем, который был явно против затопления )))
UPD: Всё нижеследующее - ИМХО.

Претсы (я в том числе) были первыми кандидатами на выселение из этого квадрата, живя на юго-западном острове. Просто чтобы понимать: Марлонги сообщили нам, что отдадут остров, на который у них не хватает сил, и помогут его отстроить и защитить. Остров сам по себе адовый: 5 альфа-кобр, нет железа, дерева - кот наплакал. Всё это происходило ещё когда не ввели металл за каменные постройки. Скрепя сердце мы высадились на остров, заложили форт, несколько производственных зданий, загон. И тут, как серпом по яйцам, вводят металл за камень... Строительство на острове парализовало. Чтобы просто возвести кибитку или парковку для кораблей, необходимо сплавать либо на остров Марлонгов, либо в соседний квадрат. За раз брига вывозит 6к железа (нам топили бриги регулярно в оффрейдах, так что мы их не могли качать). Чтобы понимать, 6к железа - это пополнить боеприпасы, скрафтить бронь/оружие/инструмент ... ну в общем-то и всё. А мероприятие на полтора-два часа, т.к. у Марлонгов металл вырубался ими же по откату, а в соседний сектор надо плыть и искать. Мы обращались за помощью к Марлонгам. "Хотя бы дайте нам возможность поставить кибитку, чтобы мы могли тупо рубить себе металл!" - просили мы. В ответ получали огромным одноглазым прибором по всему лицу.

Я уж не знаю, как так вышло, но две недели назад на квадрат положили глаз френчи. Сначала они вяло разминали наши корабли с помощью своих стриммеров, потом начали высаживаться на острова. В итоге с неделю назад они приплыли с медведями и пушками и начали клеймить наш горе-остров. На просьбы помочь Марлонги не откликались, Генесисы - тоже. До 6 утра наши ноулайферы отбивались, как могли, пока не подвезли львов. В итоге утром вахту приняли те, кто мог играть на работе, но френчи уже взяли стратегическое укрепление и снесли нахер все прочие здания. Где-то в 3 дня алли, видимо, понял, что дело пахнет керосином, и приплыл отбиваться. Правда, отбивать уже было нечего. Благополучно взорвав стратегическую кибитку (всё, что осталось от укрепления), френчей выселили, а Претсы отклеймили территорию обратно.

Результат: остров был целиком заруинен. Претсы после совета решили выселиться. Марлонги уже стали предлагать клейм на своём острове (там 30% налог, на минуточку), мол, они и помогут, и в попку дунут, и даже отсосут, если попросим хорошо. В итоге Претсы съехали. На следующий день френчи выселили Генезисов, а вот теперь, спустя ещё пару дней, и самих Марлонгов. Если бы последние изначально не проводили политику "моя хата с краю", то, наверное, всё бы иначе сложилось.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Ну, в общем, заслужили
О, ньюфаги подтянулись.
Претсы имеют интересы в разных секторах, и у них просто сменился вектор, заного отстраивать западный мертвый остров на i5 они не стали и просто съехали. Хотя, в общем-то могли, и силы и ресурсы подтянуть. Но оно того, видимо, не стоило. После этого звоночка надо было съезжать всем, либо координировать оборону. Ни то, ни другое сделано не было, итог закономерен.
Куда теперь пойдут жить Марлонги? В другой проект?
Выселили френчи Марлонгов вчера, вчерашняя война показала что у них полклана отбитых наглухо
Дня 4 назад пытался договориться с марлонгами о том чтоб построить на их острове склад и по возможность получить ресаплай ядер для помощи в пвп с французами. Попытался обьяснить что везти ядра за 4-5 секторов нам не сильно хочется. Выслушал от одного из их лидеров кучу оскорблений, угроз и каких-то неадекватных необоснованных притензий перемешанных с критикой нашего клана и методов его организации. Решил что в таком случае им безопаснее будет с нами больше не взаимодействовать )
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
[MARLONG] NAKORВ прошлую субботу в 15:45

★ MARLONG объявляет о наборе в нашу компанию. ★
▻ Мы стремимся к самому эпичному контенту игры
▻ Воюем 24/7 с французами, имеем свой мощный остров, имеем все необходимые ресурсы
▻ Также мы многонациональная компания.
▻ Под нашей рукой самые лучше, веселые и приятные люди, большой альянс.
▻ У нас все находятся на равных правах, нет строгих ограничений или правил, есть множество уникальных игровых систем которые вам помогут эффективно и интересно играть с нами.
♕ Также проявив лидерские качества, упорство и большой интерес - вы можете присоединиться к составу офицеров или администрации.

Сервер: Европа ПВП
Для участия необходимо позитивное настроение, хороший микрофон и адекватность.

:hourglass: Скорей пиши в личку и не упусти шанс попасть в будущую империю! :hourglass:

я бы версию Марлонгов послушал для полноты картины.
Originally Posted by CagoBHuK:
UPD: Всё нижеследующее - ИМХО.
. Остров сам по себе адовый: 5 альфа-кобр, нет железа, дерева - кот наплакал.
А вы непробовали на горах снести подозрительные постройки которые блочат споты с металом?)

френчи положили глаз ибо там иридий, он водиться в 2х местах) и вы щас сидите на 2ом местрождении, по секрету первое было на многстрадальном острове без метала, где в 2рыла можно 100к иридия принести с горы за заход) только для этого надо пилары вынести))))

еслиб вчера нас хотябы снабжали (пехоту) то френчей бы мы выселили с суши , но марлонгам было похер
кстати надеюсь их в доминион прайм навечно прикуют к киркам, куда они влились вчера)
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
А вы непробовали на горах снести подозрительные постройки которые блочат споты с металом?)

френчи положили глаз ибо там иридий, он водиться в 2х местах) и вы щас сидите на 2ом местрождении
новые подробности, хехе

я бы версию Марлонгов послушал для полноты картины.
о это да) накорушку попроси расказать, он те там такой перл развернет) что останеться только памятник марлонгам ставить при жизни)

Пост просто идеально характеризует ру комьюнити в игре. Иной раз проще с иностранцами через гугл транслейт договориться, чем с такими "нашими".
Originally Posted by MageX:
Пост просто идеально характеризует ру комьюнити в игре. Иной раз проще с иностранцами через гугл транслейт договориться, чем с такими "нашими".
У меня вот не было проблем с ру комьюнити договариваться. За все время было только 4 конфликта из более чем десятка кланов.
Один раздул лидер союзной сосамбы
второй чуть не раздул марлонг, когда я пришел предложить им помощь против французов.
третий был с вонтедами, который закончился сразу после того как мы к ним на остров сплавали
четвертый был с рашен бирами, которые дрожащим голосом нас спящих обещали вынести, но потом они принудительно покинули сектор и исчезли с горизонта.

Разрешить не удалось только первые два конфликта с союзниками, так-как их бить нехорошо. Д-дипломатия :р
CagoBHuK_renamed_40279_19092024's Avatar
Нагибатель с Теона
Лекарь
френчи положили глаз ибо там иридий, он водиться в 2х местах) и вы щас сидите на 2ом местрождении, по секрету первое было на многстрадальном острове без метала, где в 2рыла можно 100к иридия принести с горы за заход) только для этого надо пилары вынести))))
Ты что-то путаешь. Мы заселялись на абсолютно пустой остров, на нем не было вообще ни одной постройки. И никаким иридием там не пахло.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Originally Posted by Dooh:
у шмотки есть рецепт, рецепт определяет какие у нее будут статы и апгрейды. Если шмотки скрафчены с одного рецепта - они одинаковые. Там разница будет только если сделаны разные апгрейды или разное количество апгрейдов. Но когда ты крафтишь шмотку ты всегда хочешь найти рецепт с нужным апгрейдом и сделать максимальное количество этого апгрейда, так-что если человек не эксперементирует то с одного рецепта шмотки получаются идентичные.
При крафте с чертежа каждый раз ролится свой % бонуса (рнд + инта).
Для стакающихся предметов (планки, паруса и тп) полученный бонус можно закрепить, оставив скрафченный с приемлемыми бонусами предмет в инвентаре, он будет работать как лекало.
Кирки, серпы и тп не стакаются, каждая новая ложится в новый слот.
При крафте с чертежа каждый раз ролится свой % бонуса (рнд + инта).
Для стакающихся предметов (планки, паруса и тп) полученный бонус можно закрепить, оставив скрафченный с приемлемыми бонусами предмет в инвентаре, он будет работать как лекало.
Кирки, серпы и тп не стакаются, каждая новая ложится в новый слот.
там один хрен есть шанс получить пару одинаковый бонусов при крафте большого количества предметов. Довольно маловероятный но есть. Чем больше инта тем ниже шанс конечно. У меня пока-что 15.1% бонуса максимум был, на треше не смотрел, может и больше.

btw 422% инты а дельфины на меня смотрят по прежнему как на говно.

Что новенького по обстановке?
По моим сведениям:
Знаю две средние русские гильдии, одни живут в тропиках другие вверху в умеренном климате.
Я заселился на севере. Вчера разбился о камни бриг испанцев о мой остров. Пришел, скинул им меховой одежды,сказали-сенью
Остров с мелкими бухтами, специально выбрал такой, меньше гостей приплывает.
Posting Rules