Я 1 раз срач с киком пол гильдии пропустил
Пфф, у нас такая санта барбара была перед Легионом. Что не пол месяца, то срач и кики, из-за неадекватов, которых я ловила. Мол, не нравится что я заставляю соблюдать правила гильдии, им хочется шутки за 300, материться, заниматься попрошайничеством и спамом, а я такая злая, не даю. В итоге бросались в ноги гильдлидерам, строчили на меня жалобы, заигнорив меня. В итоге так четверть гильдии выпилилась, которая хотела только за счет гильды жить, а сами с друзьями из других гильд бегать и им очки фармить.
Был даже момент, когда согильдиец который с гильдой на пвп пошел, начал активно писать друзьям, что его заставили, он не хотел, наша гильда позор, он её ненавидит. - Все были в шоке.
Еще были пойманы несколько игроков, которые заявляли, что просто используют нас, чтобы быть илитой, а на деле клали они на нас.
И всё это было заскринено и передано через общих знакомых.
Примерно после этого вдруг начали распускать слухи, что наша гильда договорные пвп делает с ордынцами для фарма очков. Администрацию привлекли, начался срач. Еще в тот момент гильд лидер заявил, что ему надоело быть гильд лидером, которую он с классика тащит, но передавать свои полномочия не хочет. Также началась паника, что мол, гильда старая, разваливается, игроков набирать будет некому, если гильдлидер уйдет, и много офицеров не играют, да как же так, мы хотим чтобы гильда была в топе, а если разваливается, то хотим сами в топ гильды.
В итоге, гильда развалилась. Часть убежала по другим, строча про нас гадости, другая часть создала вторую гильду, в которой собрались все ушедшие.
Всё бы норм, развиваемся, всё хорошо. Вдруг выясняется, что первый гильдлидер не уходит и игры, и часто в ней торчит, так как не хочет терять своё детище, но и набора в гильдию нет. Никто его решение понять не может

Добавлено через 42 секунды
в чятике каждый второй иксперт ваниллы будет всех учить играть. на носталриусе, почитав чятик, сам с гильды ливнул
Ониксия, разрушительница гильдий, им задаст по шляпкам