Ты там совсем всё попутал с мыслями или у тебя тупо каша в голове ? Это ты начал сравнивать 2 игры и придумывать какую-то чушь про ПС2. Мне класть на то какую ты там чушь наляпал, она вообще к теме не относицо. Если не понимаешь о чём речь, то лучше и не писать.
Иди пиши свои бредни про Планетсайд в его разделе, правда твои бредни про пвп тоже не интересны.
Ты даун ? Вот ты снова обосрался.

С чего началось.
Чет не знаю я таких мморпг, разве что дота\кс там есть такое
И ты мне сразу ответил.
Посмотри Planetside 2 уникальное пвп, тоже ф2п и всё равно лучше чем эксель.
Просто сам себя уже овнишь.

Как ты сказал: *Если не понимаешь о чем речь, то лучше не писать*. Золотые слова, обосраток.
Добавлено через 3 минуты
Маразм крепчал.
Не гони, если бы ты играл то не писал бы этот бред. Решают руки. Пусти себе очередь в голову.
Ну а если играл то точно наркоман. Не пиши мне свой бред больше, ещё читать ещё эти потоки ниочём
Ага, вот ты обосрался во второй раз.
Значит у меня маразм крепчал когда я поступил как ты. Тупо сравнил 2 игры потому что там и там есть пвп, как ты тупо сравнил совершено разные игры, но обе ммо, но совершено разные по гемплею\цели\развитию\жанру.

А когда ты сравниваешь с планеткой или в самой теме:
Ведь уже давно есть нормальный космосим. Элита где не нужно работать на пиксели и летаешь в своё удовольствие.
С элиткой, это нормально, хотя игры совершено разные.

Просто двойное унижения очередного тупого овоща на просторах гохи.

Слабенький ты до ужаса, скорее даже сейчас начнешь в тупую балаболить от безысходности.