Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кисельные бэрэга и беспокойная водица
Автор темы: TheExile_renamed_985416_23062021
Дата создания: 07.08.2017 01:49
Re: Кисельные бэрэга и беспокойная водица
Пройдите тест и узнаем http://www.gay-test.com/
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by Hermione Granger:
а шо кроме кобоя там еще такие есть?
ты что?
Кобой изначально вообще не при делах был, только заступался за одного неадеквата, они сами за себя постоять не могут и часто агрятся, скидываются и ставят своих выше других. Ори - доназаступался. И когда я пишу про "всё это" - я нигде никогда не преувеличиваю, это просто у него всё на хаханьки и хиханьки переходит. И при том - это в такой крайне быдловатой форме выражено только у ру-фф гей сообщества, на остальные ЛГБТ - мне откровенно всё равно было и есть. Я сам на работу в мед.-учреждение принимал не одного гея, да и в европе один из поставщиков ведет в фф свою лгбт-гильду, но таким ярым гомофобом я себя чувствую только когда захожу в раздел ФФ, как буд-то зашел в клуб, где на двери была надпись "гейс онли" и диктую тут свои правила. И меня со всех сторон поправляют. Искренне не знаю всех их аккаунтов тут, в игре и в вк.
Originally Posted by Artua:
Ори - доназаступался.
Это ты про случай, когда тебя правила заставили отредактировать и опровержение писать? https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152158469

SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Мы это проходили на предыдущей странице и я как-то понятно объяснил, что это проблемы тех кто пишет и тех кто читает. Я например посты хагеля начал читать по диагонали, потому что ему плевать что и как он пишет, главное вздризнуть.

Как читаю - мой выбор, кто-то у меня в игноре, потому что смысл слов стремиться к нулю (вантуз, оникс, ори и ко), т.е. словестный понос всегда расходится с тем, что есть, может кто-то это глотает и его не тошнит, но меня от самого вида этих грязных извращенцев тянет прочь вообще от финалки, соответсвенно априори я презираю всех кто как-то им поддакивает или поощряет, и это никогда не изменится. Ну то есть они для меня "слитые в унитаз", поэтому как-то красиво им всем что-то расписывать... не буду, даже если мне будут за это приплачивать. Таких людей я не терплю не в игре, не в жизни, не на этой планете. И всегда открыто об этом заявляю.

Если твой выбор читать говно, отвечать на говно и купаться в нём - это твой выбор, тебе вероятно это принципиально приятно. У меня под постами не написано "не-проходите-мимо".
По крайне мерее, хоть я и продолжаю не знать кто ты, но оно и похрену, по крайне мерее ясно из какого ты стада, а поэтому плевать, что пишешь. Так много "туалетных" слов использую поскольку, вы, ребята, сами ими активно пользуетесь и возможно это единственные слова в вашем понимании "нормальные" на которые вы способны обратить внимание. А для меня типо "ню-гоха-эксипиренс".
Так ты на мои "многочисленные грамматические ошибки" укажешь или так и будешь теперь лить стены унылых соплей и отмазок, балабол?

Слив засчитан. Впрочем, тебе не привыкать.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Nashiro:
правила заставили отредактировать и опровержение писать?
Это на грани фантастики, хочешь ещё раз напишу и растиражирую?
Вообще-то меня Аня попросила. В правилах гохи нигде такое не написано. Но вы её тоже ненавидете, она же девушка. И я с ней по этому поводу ругался, но так и уступил. Хотя вы все равно херь продолжили творить.

Касательно правил гохи - вы их никогда не знали и не читали. По ним на ютюбах нет гайдов "посмотри и повтори" : D
Это на грани фантастики, хочешь ещё раз напишу и растиражирую?
Вообще-то меня Аня попросила. В правилах гохи нигде такое не написано. Но вы её тоже ненавидете, она же девушка. И я с ней по этому поводу ругался, но так и уступил. Хотя вы все равно херь продолжили творить.

Касательно правил гохи - вы их никогда не знали и не читали. По ним на ютюбах нет гайдов "посмотри и повтори" : D

Эх, ты был диким огнем, зажигал сердца и жопы людей, а теперь с тобой совсем не интересно.

Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by SealEvil:
Так ты на мои "многочисленные грамматические ошибки" укажешь или так и будешь теперь лить стены унылых соплей и отмазок, балабол?
Да, я тебя читал в других темах гохи и ты общаешься с гораздо менее грамотными людьми и всё прекрасно молча жуешь. Или иначе говоря, только с ними и "общаешься". У тебя дохрена сообщений за меньший срок чем у меня. Из грамматики ты многое подтягиваешь, но ошибки у тебя есть, потратив 5 минут "яоверхренел" и выбрал только пару фраз где-то из 10 твоих последних сообщений, которые конечно "полностьюправилны" и в них нет никаких ошибок, просто ты лолировал.

Шо, опять "не во что"?
Так что так же как и с финалкой - игроки в нее в стиме это самая малая часть аудитории.
Умение охерительно строить предложения. Конечно кому-то такое прятно читать. Но ни когда автор - рецидивист.
И этот трэд приедет ровно туда же куда и предыдущие - в закрытие из-за того, что на 15 страницах по делу будет 3 поста, а остальное "экономический гоха-форум экспертных мансардомэнов по основам переливания из пустого в порожнее"
Оспаде, китайцы пытаются в Monster Hunter
Грамма-наци нельзя трололо делать с ашипками. А теперь напиши что-то про то как пишу я, повысь своё ЧСВ и порадуйся, что мне почему-то лень заниматься этим мазахизмом. А мне вот, понимаешь, срать как ты пишешь. Вот есть "наширо-ори", он вообще не парится и картинками общается, но вы совсем одинаковые для меня в плане "приятного глазу текста"; хоть ты стараешься писать правильно, а он или хагель - нет. А гермиона почему-то изымается над языком как только хочет и всё равно остается прекрасно-читаемым.
Hagell's Avatar
Старожил
Originally Posted by JaveLiner:
Есть прекрасная функция "Игнор".
Хотя, дай и тебя потролю чутка.
Тебе по статусу не положено
Кто тебе сказал, что я не могу использовать эту функцию?

Только за гифку с этим упоротым актером готов простить тебе все дальнейшие совершенные грехи

Artua, спрашиваешь про определение "припадочных" и "нормальных" - как считаешь, если человек бегает из темы в тему, орет "все враги, а я один нормальный", при этом рассказывая какие-то серые истории из прошлого, то он к кому относится, как думаешь?

боже, ну опять развел, ну зачем

Last edited by Hagell; 14.08.2017 at 20:07.
Боже, Артуа вернулся? >.>
Опять считает себя обиженным и униженным мифическим "гей фф комьюнити"?))

Ори - доназаступался.
Аааа....теперь до меня дошло! Т.е. всё это время это был только я главным паникёром и дебоширом?)) Ну смешно же, нет? С чего мой "гнев" начался никто не хочет вспомнить? Не стыдно вообще, АртуАня? >.>
Взрослые люди, а как вели себя как дети необразованные, так и ведёте.

Hermione Granger's Avatar
Старожил
Где Троцкий и Рулон. Их тока не хватает придти на поклон поприветствовать Артуа.
Раздел фф и есть этот загон
Так а что ты тут тогда делаешь?

Был нормальный раздел какое-то время, пока повышение цены не выявило целый ряд икспертов, у которых до поры не было возможности проявится на полную.

Теперь опять пошло по трубам, а ведь был когда-то нормальный раздел. В эвейд, к ебени фени.
Жду насаммонивания последователей для поддержки мнения вождей.

Самое смешное, что это тогда не особо было интересно среди особо не одаренных, а теперь и подавно, какой-то искусственный впрыск адреналина, жизнь тлен, но давайте сходим в "загон", вспомним старые времена, а то закисли в собственном соку.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Старожил
эвейд. Хто то говорил за заморские слова,а сам их юзает
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
А мне вот, понимаешь, срать как ты пишешь.
Настолько срать, что ты лихорадочно побежал просматривать мои сообщения по всей гохе, бедняга.

Но даже тут есть два нюанса : я все еще жду, чтобы ты указал где там "множество грамматических ошибок", которых "даже больше чем у тебя". А пока ты снова, увы, балабол.
И второе : даже настрочив эту очередную стену из неумелых отмазок, ты умудрился наделать ошибок. Но тут, так уж и быть, я тебя пожалею и спущу все на то, что ты слишком пригорел и от нервов слабо попадал по клавиатуре.

эвейд. Хто то говорил за заморские слова,а сам их юзает
Стыдно вов-классику не знать.
Еще и без цитат отвечает.
Ну ты и диссидент!

Добавлено через 59 секунд
Настолько срать
Ты его цитируешь, я вижу его сообщения из игнора.
Не стыдно тебе так поступать?

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |

Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 14.08.2017 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Старожил
Originally Posted by Сися:
Стыдно вов-классику не знать.
Еще и без цитат отвечает.
Ну ты и диссидент!

Добавлено через 59 секунд

Я с телефона. Сижу лёжа в шлеме. Не разобрался пока чё куда жать
Сижу лёжа в шлеме.
Изолентой уже шлем усовершенствовал или нет?

Mayberry's Place |

Старожил
Изолентой уже шлем усовершенствовал или нет?
Нет ещё. Это запатентованная доработка. Разрешение абдуля жду по телепатическим каналам из абдулоада
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Несовершенство гоховской системы игноров. Пардон.

Открою вам страшную тайну. У артурки в ляо есть свой персональный представитель ЛГБТ, который еще в стародавние времена на саргу перебрался после неоднозначного камингаута и зачотного троллинга на цербере.
У артурки в ляо есть свой персональный представитель ЛГБТ
Artua's Avatar
Правдоруб
У артурки в ляо есть свой персональный представитель ЛГБТ
Больная у вас фантазия. Нигде никаких представителей нет, я вообще против различного рода "а давайте разделяться на стада и племена по биометрическим показателям" и "для этих людей нужен представитель". В ЛАО есть свои головы, что бы думать. Я гильдой в плане "указывать" никогда не занимался, но занимался\наказывал пиплов, которые наделывали шуму. Кстати, большая часть самых шумных пострадавших - здесь на гохе и в почете. Такие шалуны вообще у "детей" всегда в почете.
p.s.
Даже если отмотать всё назад, то я бы в своих дейтсвиях ничего не менял бы. Эти люди остались такими же, а действия против них были и остались результативными.

Добавлено через 9 минут
Где Троцкий и Рулон. Их тока не хватает придти на поклон поприветствовать Артуа.
Они у меня в игноре. Рулон - потому что живёт в своём мире "ковровых бомбардировок" и "секс-историй", а тротский вообще на весь чат с ума сходит от моих ног и мужских половых органов.

А вообще, если кто-то вообще не хочет всего этого слушать, поднимать эти разговоры или провокации, то как бы достаточно меня не трогать и не создавать именные темы, что бы потом внезапно и неожиданно для всех эта тема не переросла в то чем она предполагалась.
Тут вообще, как я вижу, две именные темы, - одна была про хагеля, а вторая про некоего бригу и меня. Видимо хагель отыгрывается на обывателях за счет своих предыдущих обид.

Пример того какие надо создавать темы - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t455953 , что бы небыло срачей.
И это последня норм тема в этом разделе, но то было тихое и уютное время с 20-120 чел., онлайн в ветке фф14 на гохе.
Last edited by Artua; 15.08.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
я вообще против различного рода "а давайте разделяться на стада и племена по биометрическим показателям
Какой ты молодец, всем бы быть похожими на тебя.
Правда несколькими сообщениями выше ты хвалился, что отправлял пидapасов в специализированные гильдии (уже стер). В правилах своей фк писал, что проверяешь ориентацию новичков и не принимаешь геев. Ну и когда один из твоих мемберов на ровном месте угрожал найти в реале и убить другого мембера, ты что говорил? Ах да, это проблемы того, кого будут убивать.
Ты занят проблемами поважнее: кикать людей общающихся с другими фк, кикать людей рейдящих не с лао, кикать людей заходящих в комнаты ТС с неприятными тебе людьми.
Всем бы быть таким, как ты.

Старожил
а тебя в какую гильдию отправил Артуа? аж до сих пор обида на него и печет пукан. картинку не забудь приложить к ответу, если захочешь что-то сказать.это так круто. для 2006
а тебя в какую гильдию отправил Артуа? аж до сих пор обида на него и печет пукан. картинку не забудь приложить к ответу, если захочешь что-то сказать.это так круто. для 2006
Печет, что он нашел себе представителя помоложе, скучаю по его волосатым ножкам.

Старожил
нашел себе представителя помоложе
ну так проблема в тебе. не смог удержать,заинтересовать. поговори с ним серьезно. может есть шанс вернуть и будешь тереться щекой о ноги как прежде
Posting Rules