У артурки в ляо есть свой персональный представитель ЛГБТ
Больная у вас фантазия. Нигде никаких представителей нет, я вообще против различного рода "а давайте разделяться на стада и племена по биометрическим показателям" и "для этих людей нужен представитель". В ЛАО есть свои головы, что бы думать. Я гильдой в плане "указывать" никогда не занимался, но занимался\наказывал пиплов, которые наделывали шуму. Кстати, большая часть самых шумных пострадавших - здесь на гохе и в почете. Такие шалуны вообще у "детей" всегда в почете.
p.s.
Даже если отмотать всё назад, то я бы в своих дейтсвиях ничего не менял бы. Эти люди остались такими же, а действия против них были и остались результативными.
Добавлено через 9 минут
Где Троцкий и Рулон. Их тока не хватает придти на поклон поприветствовать Артуа.
Они у меня в игноре. Рулон - потому что живёт в своём мире "ковровых бомбардировок" и "секс-историй", а тротский вообще на весь чат с ума сходит от моих ног и мужских половых органов.
А вообще, если кто-то вообще не хочет всего этого слушать, поднимать эти разговоры или провокации, то как бы достаточно меня не трогать и не создавать именные темы, что бы потом внезапно и неожиданно для всех эта тема не переросла в то чем она предполагалась.
Тут вообще, как я вижу, две именные темы, - одна была про хагеля, а вторая про некоего бригу и меня. Видимо хагель отыгрывается на обывателях за счет своих предыдущих обид.
Пример того какие надо создавать темы -
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t455953 , что бы небыло срачей.
И это последня норм тема в этом разделе, но то было тихое и уютное время с 20-120 чел., онлайн в ветке фф14 на гохе.