В зависимости от сложности, либо насрать что ты будешь качать либо фулл мили\фулл маг пати. Брать 2-2 тупо. тк дамаг твоих миликов резистит физ броня а маги долбятся в спелл армор
По сути совет дельный, но тогда надо добавить, чтобы твои милишники/лучники брали пушки без элементал дамага, ибо он будет игнорится магик армором. Тут скорее некая затычка игры, когда какой-то спел игнорится, ибо броня не ноль. Особенно это бесит с курочкой и с_ка таунтом. Вообще реализация таунта это имхо один из самых спорных моментов игры. Поясню, спел таунта действует в небольшом радиусе от кастующего, дак еще и резистится физ броней. И вот тут возникает неприятная ситуация. У меня в пати милишник с двурой, милишник со щитом (таки да это парень с таунтом

), лучник и маг. Любое начало боя и все вражеские мили аки торпеды идут сквозь моих на мага, что в принципе логично, но проблема в том, что если дамага твоей пати хватает чтобы сбить им броню на подходе, то таунт впринципе не нужен, ибо весь бою заключается в фокусе по одному врагов и их вынос с периодическим подхилом нуждающихся. Либо если у твоей нет дамага для сбития брони, то таунт тоже не поможет потому что парни тупо добегут до мага и зафокусят его при этом игноря таунт... бомбануло ощм
Разложение снять можно как-нибудь?
это же дебаф, сам пройдет через какое-то время или ты имееш ввид у в бою?, тогда по идее тебе должны дать на острове спел благословение, которое через энергию истока работает и оно по идее снимать все должно.

Вообще бесит, что они не исправили, на мой взгляд, такой неприятный момент, как бесконечные ключи/дневнички в сумке. Почему нельзя было сделать глосарий и типо сразу в него, по факту лута, скидывать все заметки/рецепты и ключи. Почему реализация этого момента плоха и нелогична, потому что сумка героев ограничена лишь параметром сила, но не количеством ячеек, поэтому даже с точки зрения игровой механики это просто ненужное усложнение и увеличение времени, так как я вынужден все это пролистывать и потом скидывать в какую-то котомку...