Shadowrun лучше БТ. Я пригорел немного, когда ХБС взяли паузу в работе над Шадоураном ради БТ.
Добавлено через 2 минуты
А про перевод БТ. Это скорее всего позиция Параходов - у них новая политика в области локализации - они для всех выходящих продуктов делают русскую локализацию, а ведь было когда-то все иначе (см. СК2 и EUIV).
Что они сделали точно нет. Лучше был, если бы его сделали как Ведьмака или 2077 готовящегося, но у них от этого произойдет олимпиардная перегрузка и они в мгновение сгорят от такого напряга
Короче решил я поддержать разрабов и взял себе сие творение в стим...надеюсь будет годнота а даже обрастет всякими там ДЛС.
Там же русика нет, как ты играть то будешь, болезный? Там ведь даже ярлык на английском будет, ты и игру запустить не сможешь. Возвращай пока не поздно.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Атлас меня бесит. Самый убогий в плане внешнего вида, самый убогий в плане вооружения, самый убогий в плане геймплея (в МВО). Ну а розовые горцы с музоном из МВО нанесли мне психологическую травму, я стараюсь о них забыть.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Атлас меня бесит. Самый убогий в плане внешнего вида, самый убогий в плане вооружения, самый убогий в плане геймплея (в МВО). Ну а розовые горцы с музоном из МВО нанесли мне психологическую травму, я стараюсь о них забыть.
Жду рассказа о психологических травмах от осома, БМа и сталкера
Добавлено через 16 секунд
Не-розовый горец шикарен, имхо.