Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 24.04.2017 11:24
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Немного всяких новостей.

На следующей неделе с 17 по 20 ноября будет начисляться удвоенный опыт при игре с другим членом вашего клана
После выхода обновления Проклятие Осириса в декабре изменится время суточного сброса с 12:00 мск на 21:00 мск
В играх с проводником добавятся звуковые оповещения и кланам не будет требоваться свободное место в ростере.
Добавление кланового чата в игру имеет один из самых высоких приоритетов.
Также в работе зональный чат с более низким приоритетом
Над имеющимся и будущим функционалом чата ведутся работы по улучшению юзабилити
Эмоции будут переделаны в "колесо эмоций"
Со следующей недели начнется серия стримов о будущем дополнении, сезоне два и т.д.

Last edited by CptDonky; 10.11.2017 at 13:41.
А можно ссылку на оригинал?

Originally Posted by rsonny:
А можно ссылку на оригинал?

https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/46467

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ну разрабы хотя бы исправляются, а не забивают болт. Похвально

xXxJoRiKxXx_renamed_686862_26102025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by CptDonky:
Добавление кланового чата в игру имеет один из самых высоких приоритетов.
Также в работе зональный чат с более низким приоритетом
Над имеющимся и будущим функционалом чата ведутся работы по улучшению юзабилити
.
АХАХХААХАХА БАНГИ УСЛЫШАЛИ ГОХАРЕЙ!
/сумон дитрум и ко.
Originally Posted by xXxJoRiKxXx:
БАНГИ УСЛЫШАЛИ ГОХАРЕЙ!

Ziekk's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Не думаю, что это только на Гохе. Настолько очевидный фейл, что они могут потягаться с юбиками в запарывании хороших игр.
Originally Posted by Ziekk:
что они могут потягаться с юбиками в запарывании хороших игр.
Они ничего не запороли, вообще-то.

Ziekk's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Они ничего не запороли, вообще-то.
Ну да, именно так
Originally Posted by Ziekk:
Не думаю, что это только на Гохе. Настолько очевидный фейл, что они могут потягаться с юбиками в запарывании хороших игр.
Каждый день с момента релиза играю по несколько часов, до сих пор есть, что делать в игре и есть мотивация это делать и вот не могу все никак понять в чем же "очевидный феил".
xXxJoRiKxXx_renamed_686862_26102025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by BaneForAll:
Каждый день с момента релиза играю по несколько часов, до сих пор есть, что делать в игре и есть мотивация это делать и вот не могу все никак понять в чем же "очевидный феил".
лфг чата в игре нет, очевидно же
в чем же "очевидный феил".
В отсутствии социалки. В иной игре даже без использования чата приходишь к "подземелью" и тебе уже кто-то из толпы ожидающих кидает приглос в группу. А уж обсудать насущные проблемы в общем чате - для многих в ммо занимает больше времени, чем сам геймплей.
Все эти голосовые связи нужны уже сформированной группе, а тут отсутствуют какие либо механизмы поиска группы (костыли в виде проводников это наркомания).

Aesde's Avatar
Мастер
В отсутствии социалки. В иной игре даже без использования чата приходишь к "подземелью" и тебе уже кто-то из толпы ожидающих кидает приглос в группу. А уж обсудать насущные проблемы в общем чате - для многих в ммо занимает больше времени, чем сам геймплей.
Все эти голосовые связи нужны уже сформированной группе, а тут отсутствуют какие либо механизмы поиска группы (костыли в виде проводников это наркомания).
Ну так не волнуйся, отрок, банжи добавят клан и зональные чаты, улучшат игру с проводником.

Так что играй спокойно и береги нервы.

* не троллинг.
а я даже не сомневался, что это все исправят и добавят полноценный чат в игру это очевидно как читаемость моего ника

_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ДорогА ложка к обеду.

К моменту когда что-то поправят большинству от этих изменений будет нихолоднонижарко.

Все надо делать вовремя.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Originally Posted by Aesde:
Ну так не волнуйся, отрок, банжи добавят клан и зональные чаты, улучшат игру с проводником.

Так что играй спокойно и береги нервы.
Зональных мало. Учитывая, что игра постоянно создает новые зеркала.

Зональных мало. Учитывая, что игра постоянно создает новые зеркала.
Почему мало?

Почему мало?
Я смогу написать только игрокам, которые сейчас находятся со мной на локации. А если я хочу потрындеть в чатике всего сервера? Или найти группу? На орбите то еще норм, там хоть людей много.

А если я хочу потрындеть в чатике всего сервера?
Вот и есть самая главная причина нытья по поводу чата. Злые бунги не дали пофлудить в общем чатике, хнык хнык. Учитывая какую ахинею школотроны обычно несут в любом чате любой ммо то опять таки я абсолютно не вижу никакого феила со стороны разработчиков.
Я смогу написать только игрокам, которые сейчас находятся со мной на локации. А если я хочу потрындеть в чатике всего сервера?
Это около 20-30 тысяч человек, очень грубо если округлять. (если мы говорим об одной из локаций на любой планете), на башне больше раз в десять, более чем достаточно. Думаю, что еще и каналы сделают, потому что 1000 в чате - уже бессмысленный поток текста.

Aesde's Avatar
Мастер
Вот и есть самая главная причина нытья по поводу чата. Злые бунги не дали пофлудить в общем чатике, хнык хнык. Учитывая какую ахинею школотроны обычно несут в любом чате любой ммо то опять таки я абсолютно не вижу никакого феила со стороны разработчиков.
Собака на сене - не самая правильная позиция.
Тебя никто не заставляет пользоваться чатом, ты всегда можешь его отключить.

А многим другим людям чат будет хорошим подспорьем для социализации.

* не троллинг.
А многим другим людям чат будет хорошим подспорьем для социализации.
Хорошее подспорье для социализации это банальное нахождение гильдии в которой можно обзавестись товарищами для дальнейшего прохождения группового контента в данной игре. И все, проблема решена.
Это около 20-30 тысяч человек, очень грубо если округлять. (если мы говорим об одной из локаций на любой планете), на башне больше раз в десять, более чем достаточно. Думаю, что еще и каналы сделают, потому что 1000 в чате - уже бессмысленный поток текста.
Не обязательно прям на все "тысячи" делать общим. Можно сделать открытые каналы к примеру по языковой или национальной принадлежности, в которые при желании можно войти и пользоваться ими.

Добавлено через 1 минуту
Хорошее подспорье для социализации это банальное нахождение гильдии в которой можно обзавестись товарищами для дальнейшего прохождения группового контента в данной игре. И все, проблема решена.
Чтож вы пристали с этими гильдиями. Есть люди, состоящие в небольших гильдиях друзей. Есть соло игроки, которым не интересны гильдии. На гильдиях свет клином не сошелся, тем более тут есть серьезнейшее ограничение на 100 тел.

Last edited by rsonny_renamed_984825_27082024; 10.11.2017 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Aesde's Avatar
Мастер
Не надо за других решать, что им хорошо, а что им плохо, мы сами разберемся.

Тебе не нужен чат, мне нужен.
И судя по тому, что Для Банжи вопрос с чатом является приоритетным, ты в меньшинстве.

* не троллинг.
Не надо за других решать, что им хорошо, а что им плохо, мы сами разберемся.
А теперь найди в моих предложениях такие фразы как нужно/должен/обязательно и заново переосмысли то, что написал.
Posting Rules