Добрейшего временни суток всем!
Пока у меня и моего клана идет полным ходом все подготовки к войне.
Доблестные войны клана "ПВНЗ" проводили PVP Турнир.
Сие событие очень интересное, ведь награда была велика.
По словам некоторых участвующих в этом турнире. Целые кольца хелиоса(что то вроде того).
Разве это не чудесно?
Правда участвуют в нем и те паки что уже получили их. (Неожиданно да?

)
И как не странно ивента на них не было, а значит КЛ их наколдовал?

Хорошо бы.
Люди пошли биться и наблюдалась картина, где половина не столь забущенных паков даже розочки не юзали понимая что ловить нечего. А даже если юзали были изнасилованны(извините)
Интересно понимали ли эти люди что наградой раздают их труд?

За то что их честь\достойнство потоптали и показали их место в клане.
Еще и их труд забрали. За клан можно сделать многое, но это уже нетем кто по лучше, когда трудились все. Тобишь есть пару паков которые грузят окошки и им кидают иногда что нить в миску (не хочу сказать ничего плохого про них, это возможно классные ребята, но такое отношение к ним). Пока "топовички" получают весь сок.
Хоть один из них задумался, что если они просто не заведут окошки, эти "топ" пачки никуда не пойдут.
Тут скажу сразу - это не провокация, это просто мысли в слух

Я не сижу в клане ПВНЗ, просто наблюдаю со стороны.
Да выбора куда идти мало, точнее его не было. Что делать если ты играл в топ клане, был готов все фармить буститься и получать в этом помощь от клана, а этот клан плюет тебе в лицо и тебе приходится говорить спасибо, только потому что больше некуда идти. Точнее не было
Некоторые из них задумались. Иначе и быть не могло. Решили слить инфу о клане, погадить в клане и уйти, но пока увы не могут уйти потому что очередь и все такое, сидят ждут момента. Куда не трудно догадаться, туда где им окажут уважение не за буст, а за их старания и помощь в клане.
Таких кланов немного, всего один
Многие все еще думают что ПВНЗ это "непобедимый" клан.
Пока доблестные войны вызывают "сильных войнов" с драконо пухами, без которых они фармят кайнак с пола. мы забираем ну как правило 70% мобов с зоны в кайнаке. О да не промолчу про камушки

их мы тоже забираем.
Полагаю что чуть ниже может начаться некое трололо или оправдывание.
Но пофиг, мой ПМ залили всяческим гумном за пару дней

Столько хейта что даже обижаться не могу
Скоро будет еще один выпуск. Расскажу про клан и что к чему дальше

Да да, про это можно не спрашивать, сама все скоро расскажу. А точнее увидите.
Удачи всем кто не сдал позиции и верит!
Я с вами