В текущих играх разницы нет, в будущих не понятно на сколько состоятельными будут системы с ддр4. Сама система на 2700 подороже, все таки это 8 ядерник.
В текущих играх разницы нет, в будущих не понятно на сколько состоятельными будут системы с ддр4. Сама система на 2700 подороже, все таки это 8 ядерник.
С учётом того, что и с ддр3 вполне себе системы сейчас живут - думаю в ддр4 не должно проблем быть в ближайшие несколько лет
С учётом того, что и с ддр3 вполне себе системы сейчас живут
Кто тебе сказал что они живут, ддр3 достаточно серьезно убавляет от стандартной на сегодня 3200, а с ддр5 это все ухудшится потому что у нее стандарт вероятно 5200 будет, то есть скачок будет сильнее.
Правда о самой ддр5 никаких новостей нету, что там с ней, а по идее должны быть)
Добавлено через 28 минут
Вон сиасоник безвентиляторную 700ку показала, к вопросу о перегреве от пыли, если начинка дорого сделана ничего бп не будет.
Я плохо шарю в этом, но сразу могу сказать что лечить монитор почти всегда нет смысла. Единственное я бы подключил к этой же видеокарте этим же разьемом другой монитор, потому что 1й скрин мне не нравится он и на артефакты похоже отдаленно.
А так мониторы на любой кошелек в Собери и играй.
Я плохо шарю в этом, но сразу могу сказать что лечить монитор почти всегда нет смысла.
ну проблемы с питанием (например после удара молнии моник погас) обычно изи лечатся за копейки нормальными спецами. как-то лет 5-10 назад с такой проблемой вызывал челиков из объявы в газете, они приехали, за 5 минут там запаяли видимо варистор какой или еще че, и копейки попросили. моник потом еще докера работал
ну проблемы с питанием (например после удара молнии моник погас) обычно изи лечатся за копейки нормальными спецами. как-то лет 5-10 назад с такой проблемой вызывал челиков из объявы в газете, они приехали, за 5 минут там запаяли видимо варистор какой или еще че, и копейки попросили. моник потом еще докера работал
Ты попал пальцем в нужную точку неба, что повезло 4 раза подряд. Молния нарушила только питание, обьявления в газетах - почти всегда лохотрон у тебя нет, приехали не дебилы которые почти всегда за такими обьявлениями а специалисты, взяли за работу по стоимости работы почти всегда в обьялениях наоборот.
i7Socket 2011-3, 6-ядерный, 3300 МГц, Turbo: 3600 МГц, Haswell-E, Кэш L2 - 1.5 Мб, Кэш L3 - 15 Мб, 22 нм, 140 Вт за 10к руб его производительности хватит лет на пять для игр,в чем фишка? Кто,что думает?Он в 3-4 раза дороже стоит..
i7Socket 2011-3, 6-ядерный, 3300 МГц, Turbo: 3600 МГц, Haswell-E, Кэш L2 - 1.5 Мб, Кэш L3 - 15 Мб, 22 нм, 140 Вт за 10к руб его производительности хватит лет на пять для игр,в чем фишка? Кто,что думает?Он в 3-4 раза дороже стоит..
Там материнки столько стоят, что дешевле на свежем амд собрать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сейчас новый ризен унизит его по всем параметрам. Так что смысла в покупки его сейчас нет.
обычная прога для просмотра картинок в вин10 может кучу всего делать
Раньше там была эта функция, но теперь ее там нет.
Есть около 12 фильтров, но они все цветные, т.е. классического Ч/Б нет.
ну либо они куда то запрятали эту функцию
Раньше там была эта функция, но теперь ее там нет.
Есть около 12 фильтров, но они все цветные, т.е. классического Ч/Б нет.
ну либо они куда то запрятали эту функцию
там есть бегунок ЦВЕТ, его в 0 ставишь и чб. а так и в фильтрах есть пара чб фильтров, но они еще с другими корректировками