Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Мне бегемотики больше всего нравились. Кстати цена нынешнего киндера не так шокирует, потому что он и тогда был дорогой, правда я не знаю настоящие ли они которые сейчас продаются в супермаркете.
Originally Posted by Skuchniy:
А меня и не прикалывает в современности. Вот был на переговорах с начальником мне дали нахаляву стейк пожрать и особо кайфа не испытал, да говядина более мягкая и насыщенная по вкусу чем обычная, но по сравнению с впечатлениями когда в 1й раз зуко копеечный попробовал этот стейк - херня.
Чтобы тебя что то прям порадовало такое из потреб"лядства в старости это уже невозможно. Какой то шанс наверное только у снастей остался, покупка хорошей удочки еще приносит какое то похожее на то самое удовольствие.
Старость это сколько? Ну просто я знаю вполне себе возрастных людей, которые получают удовольствие от вкусных вещей или там комфорта.
По-крайней мере по виду это их радует, может не также, как в 20 лет, но тем не менее.
Originally Posted by Иллай:
Шутишь что ли
Действительно ощущаю себя плохо по возрасту, а не только по каким то обьективным вещам. Наверное потому что в мир не вписался в современный, который очень плохо на мои представления о том как правильно и справедливо ложится, да еще и неумение молчать усугубляет.