Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] В интернете появился список игр, которые будут показаны в рамках E3
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 02.04.2017 13:57
Re: [Слухи] В интернете появился список игр, которые будут показаны в рамках E3
А вот это уже интересно! Даже не придется ждать 2077!!
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Лецидей:
Эм, а кроме экшенов от третьего лица у Сони ничего нет? Да и список подозрительно напоминает прошлогодний. Скука
Подожди PC Gaming Show на E3, там то будет такооое разообразие и тонна эксклюзивов на пеку, ага

"The subtle art of not giving a f*ck"
The Last of Us Part II
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Ashenveil:
Cyberpunk 2077 (PC, PS4, Xbox One)
Рэды идут в атаку.

Quake Champions (PC)

The Evil Within 2 (PC, PS4, Xbox One)
Надеюсь Беседка реально ждёт, а не шифруется. Делать анонс одновременно с Рэдами после того как Фолл стал Шутерком4, будет не здраво. Да и если действительно презентации новых Свитков не будет, то очень велики шансы получить как минимум незаурядный проект. И больше бабла рубануть не попадая под мощного конкурента. Правда всё опять же зависит от Рэдов. Релизнут они Панк в этом году, Беседка проскочит. Если нет, то исход "встречи" будет решать качество продуктов, что мы получим в следующем или даже возможно в этом году.

Tom Clancy’s Splinter Cell 2018 (PC, PS4, Xbox One)
Семён. Фишерман...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Эм, а кроме экшенов от третьего лица у Сони ничего нет? Да и список подозрительно напоминает прошлогодний. Скука
Конечно скука, у тебя ж плойки нет.
Originally Posted by Vytautas:
RDR2, Destiny 2, God of war - неплохо, да? Ну и финалочка такая в виде... Bloodborne 2 .. Пламенный привет ПК-кабальерос ;)
Привет! Ну ты смешной )) В RDR я лучше попозже на максималочках поиграю, Год ов Вор на Ютубе можно глянуть: кинцо не должно стоить 5 рублей. Только не надо мне рассказывать, что ты GoW проходишь с каким-то особым оттягом и элегантностью, и твой экспириенс отличается чем-то уникальным, кроме фейлов. Дестини выходит на ПК, ну а Блджадборн... Ты так им тычешь, словно это манна небесная. Лично мне он надоел уже под конец просмотра обзора на него. А если любишь подобное дрочево, вспомни Severance и прояви уважение к платформе, породившей твой любимый жанр.

My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Vytautas's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Boyarski:
Привет! Ну ты смешной )) В RDR я лучше попозже на максималочках поиграю, Год ов Вор на Ютубе можно глянуть: кинцо не должно стоить 5 рублей. Только не надо мне рассказывать, что ты GoW проходишь с каким-то особым оттягом и элегантностью, и твой экспириенс отличается чем-то уникальным, кроме фейлов. Дестини выходит на ПК, ну а Блджадборн... Ты так им тычешь, словно это манна небесная. Лично мне он надоел уже под конец просмотра обзора на него. А если любишь подобное дрочево, вспомни Severance и прояви уважение к платформе, породившей твой любимый жанр.
Я ничего никому не тычу. Просто констатирую очевидный факт: из привлекательных эксклюзивов для ПК остались только стратегии.
Какие-то глупые отговорки, в 2к17 не иметь плойки, когда слим стоит на КУ 14К, отрицать, что экзы в этот раз действительно годные еще глупее. Куплю себе рдр, тлоу, детроит, блажборн.
Bloodborne 2, неужели это правда?! За первой частью я провед много бессонных ночей, после прохождения звуки Ярнама ещё звучали в голове. Однозначно инстабай.

Назови имя приемника
Originally Posted by Vytautas:
Я ничего никому не тычу. Просто констатирую очевидный факт: из привлекательных эксклюзивов для ПК остались только стратегии.
Еще шутаны с человеческим управлением Ну и MMO, ARPG, сессионочки. Не все они одинаково хороши, но тем не менее. Играю сейчас в TW:WARHAMMER, обделенным себя не чувствую.

А насчет "тычков" я может и погорячился, но ты Бладборн поставил на ступень выше RDR2, а она и рядом не валялась, хотя, конечно, сравнивать глупо. Но ты первый начал, с меня взятки гладки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nintok:
Какие-то глупые отговорки, в 2к17 не иметь плойки, когда слим стоит на КУ 14К, отрицать, что экзы в этот раз действительно годные еще глупее. Куплю себе рдр, тлоу, детроит, блажборн.
Зачем мне иметь плойку, говоришь?

Last edited by Boyarski_renamed_635150_06122023; 03.04.2017 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Играю сейчас в TW:WARHAMMER, обделенным себя не чувствую.
В один из самых ущербных тотал варов говоришь играешь? Ну играй, играй Вон для таких как ты уже дойку включают, в виде второй части. Хотя нет, погоди, она уже давно включена, тк пол игры распилили на длц.
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Слухи такие слухи...
CD Projekt
Cyberpunk 2077 (PC, PS4, Xbox One)
Сомневаюсь. Разве что еще один синематик сделают под бодренькую музычку.
Death Stranding (PS4)
Опять еще один синематик или вообще ничего.
Final Fantasy VII Remake (PS4)
И еще один синематик (при хорошем раскладе), либо два арта и заскриптованный скриншот.

Поп-корном, по крайней мере, запастись можно

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Vytautas's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by -Wardeness-:
Bloodborne 2, неужели это правда?! За первой частью я провед много бессонных ночей, после прохождения звуки Ярнама ещё звучали в голове. Однозначно инстабай.
Аналогичные чувства. Правда, я добрался до первой части только сейчас. Эта игра - просто определение крутости, имхо
Originally Posted by Jeebs:
В один из самых ущербных тотал варов говоришь играешь? Ну играй, играй Вон для таких как ты уже дойку включают, в виде второй части. Хотя нет, погоди, она уже давно включена, тк пол игры распилили на длц.
А ты "историк" никак? Дай поиграть спокойно, не ной, пожалуйста. Выйдет твой Medieval 3, в разработке уже. Ну и конечно отдельная пятюня тебе за "дойку". Игру купил за 990р на распродаже, все ДЛЦ за 490 со скидкой. На это ты и половину Бладборна не приобретешь А то, что вторая игра совместима с первой и будет глобальная кампания... Это, конечно, меня расстроило не на шутку, тут ты бесконечно прав

Выйдет твой Medieval 3, в разработке уже
Сегун 2 - последний Тотал вар, все что после - понос полнейший, и даром не надо.
На это ты и половину Бладборна не приобретешь
Братишка, не беспокойся за чужие кошельки.
Сегун 2 - последний Тотал вар, все что после - понос полнейший, и даром не надо.
Ну поживем-увидим, я бы Медьку третью похайпил.
Братишка, не беспокойся за чужие кошельки.
Так это же ты заговорил про надои... Полемика такая полемика

А ты "историк" никак? Дай поиграть спокойно, не ной, пожалуйста. Выйдет твой Medieval 3, в разработке уже. Ну и конечно отдельная пятюня тебе за "дойку". Игру купил за 990р на распродаже, все ДЛЦ за 490 со скидкой. На это ты и половину Бладборна не приобретешь А то, что вторая игра совместима с первой и будет глобальная кампания... Это, конечно, меня расстроило не на шутку, тут ты бесконечно прав
Так бы сразу и сказал, что проблема в деньгах, игры на консоли слишком дорогие и ты не можешь их себе позволить.
Так это же ты заговорил про надои... Полемика такая полемика
Прайстэг и надои - разные вещи
Вот он, вот наш герой дня.
Рдр на максималочках, Бог войны это кинцо, Бладборн прошел за пол обзора на игру. Отборный мудачок

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Что за стоны боли и обиды.
Decant_renamed_695279_13112023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Leradis:
И чего все носятся с этим киберпунком как куры с яйцом, заочно обожаемая игра что-ли?
А почему нет? Фирма веников пока не вязала.
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Originally Posted by Dzirti:
Надеюсь Беседка реально ждёт, а не шифруется. Делать анонс одновременно с Рэдами после того как Фолл стал Шутерком4, будет не здраво. Да и если действительно презентации новых Свитков не будет, то очень велики шансы получить как минимум незаурядный проект. И больше бабла рубануть не попадая под мощного конкурента. Правда всё опять же зависит от Рэдов. Релизнут они Панк в этом году, Беседка проскочит. Если нет, то исход "встречи" будет решать качество продуктов, что мы получим в следующем или даже возможно в этом году.
А что мешает играть в обе игры?

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by SealEvil:
Подожди PC Gaming Show на E3, там то будет такооое разообразие и тонна эксклюзивов на пеку, ага
ага, и будет как в прошлом году, когда сонибои играли в ролики с е3 весь год, а на пк весь год годнота релизалась

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by intanto80:
Конечно скука, у тебя ж плойки нет.
скучаю не могу по вышкам и qte

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Last edited by Лецидей; 03.04.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
скучаю не могу по вышкам и qte
Гурман, ценитель ПК инди и раннего доступа.

Добавлено через 1 минуту
ага, и будет как в прошлом году, когда сонибои играли в ролики с е3 весь год, а на пк весь год годнота релизалась
Список годноты можно услышать,а то может пропустил что.
Last edited by intanto80; 03.04.2017 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Torik:
Мордор новый.
=
Originally Posted by Torik:
унылые офлайновые побегушки на 20 (40) часов, ненужны.

Originally Posted by Gabriel Logan:
А что мешает играть в обе игры?
Ну как что. Это же классика.
Из двух больших и чем-то похожих проектов:
первый - это лютый шедевр, маст хэв и супер вин,
а второй - это обязательно трэш, говно, халтура, для даунов и тд. И фанат каждой из этих игр будет убеждать людей в интернете, что именно его проект - первый.
Так уж повелось издревле)

Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Posting Rules