Эпохи империй нету- это зашквар
да говно же. обычная РТСка. Райх ой нейшен из тойже серии, только чуть интересней и она есть.
вот это упущение. там вообще нет ниодной индерект игры. хотя стронгхолд лютый ацтой. То что его нет не упущение, а благо. забыть это говно. Игры с непрямым управлением есть куда более достойные. Денженкипер и его клоны, Маджести, Сетлеры, Анно. уфочегото там про космическую станцию и инопланетян. Строннгхолду не месте среди этих достойных игр.
сосе? это что за покемон?
команд энд конкьэр? там есть ред алерт второй, за всё симейсво вествуда отдувается.
больше является головоломкой - это вообще жесть.
старкрафт тоже стратегией не является, если уж на то пошло, это аркада на быстрое наживание кнопок и заучивание алгоритма действий
anzer Corps есть, Panzer Generals нету.
я бы вообще за все настольные варгеймы одну оставил и не вспоминал про генерал вообще.
Зато там всякие икс комы и прочие инвизибл корпс
И еще замечательная стратегия Баннер Сага.

я вообще удивлён что они первый икском не забыли. а то фираксовые вставили бы и на этом успокоились. а тут надоже же. про энеми анноун вспомнили=)
Добавлено через 1 минуту
Я о чем и говорю. Люди тупо не разбираются. Первый старкрафт серьезно повлиял на развитие индустрии. Старкрафт 2 был по сути игрой однодневкой. Типичным маркетинговым высером. И они поставили второй, а не первый. Где логика?
логика в количестве игроков наверно. Но старкрафт не повлиял на развитие индустрии, если уж на то пошло. Повлиял второй варкравт. это да. Старкрафт просто его развитие, не более того. кроме массовости и превращение в спортивную дисцеплину, он ниначто не повлиял.