What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Дерьмище редкостное. Сюжет прям для каких то малолетних даунов, хотя этим страдал и первый сезон.
Мандо хочет забрать броню мандалорца, у чела, который носит ее не "по понятиям", но вместо того, что бы просто пристрелить на месте этот мешок с костями как и собирался, ввязывается в длинную и запарную авантюру по убийству огромного песчаного дракона. Ты даунито или тебя много по башке били?
Единственное что радует это визуальный ряд и тщательная проработка костюмов.
Вторая серия как обычно красивая но сук ещё более бессмысленная...
Какого хера 39 минут?
По ощущениям вообще 20
Почему не завершили её показав что мандалорец выполнил задание и дать соуса на след серию?
Чёт люто как то
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пол жизни ждал седьмого эпизода, а потом узнал, что франшиза куплена Диснеем. В тот день часть меня умерла. Бывает, собираюсь с силами и просматриваю новые эпизоды. Если Изгой и Соло получились, на удивление, смотрибельны (не смотря на ряд минусов), то того же уж точно нельзя сказать о новой трилогии. Первая часть оказалась жалким клоном "Новой Надежды", а все, что я запомнил из второй - это примитивную драму между Рей и недовейдером (который маску лучше бы, вообще, не снимал все три фильма).
Ещё 2 серии выйдет и начну смотреть мандалорца. Пока 6 из 8
Может куплю в этот день литра 3 пива и начос (последнее время чот меня прут именно начос типо деликадос, дорито, сальто и т.д.)
потом после 3 литров пива, начос и мандалорца приду сюда и скажу всё что думаю про всех вас
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz