Раз уж засамонили меня в эту темку, не могу не отписаться :)
Скажу так - не вижу ничего плохого в новых игроках на сервере, с альфа клонами их будет прибывать сотнями и это хорошо, чем больше народу тем веселей!
Начали пусть и с огромного преувеличения, с ошибками, но хоть явно обманывать не стали и плагиатить (а в наше время это уже большой плюс). Как я вчера узнал из своего же подкаста (

), даже нынешний лидер Ред Али начинал с имперского майнинга. Вылетят в роуминг с какой нить организацией или с плюсами покемпят и слив ретривера (или десятка ретриверов к тому времени) уйдет в дебри борды, было бы желание.
Такой максимализм хоть и смотрится со стороны нелепым, но он так же указывает на то, что данные персонажи скорее всего достаточно молоды, а большинство хороших лидеров в MMORPG, прославились когда им было +/- 20 лет (то что они рулили \ рулят по инерции до 30+, это уже другой момент).
1. Научиться играть самим, с кем то полетать \ посмотреть обучающие ролики на ютубе (или мои стримы

)
2. Начать организовывать свои обучающие вылеты для имперских альфа клонов (когда их запустят)
3. Переписать пост в более нейтральном стиле "Мы - молодая амбициозная корпорация"
(убрать из текста ИЗВЕСТНЕЙШИЙ!!!! \ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!111)
4. Сделать упор на "Дружный и отзывчивый коллектив" \ "Веселое общение в ТСе во время вылетов".
5. Приложить колоссальные усилия и потратить кучу времени.
6. Поиграть в таком темпе несколько лет.
7. ...
8. PROFIT!