Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Skillplay Gaming Community
Автор темы: Migoro_renamed_1150714_21072022
Дата создания: 02.11.2016 17:18
Re: Skillplay Gaming Community
Ну вот, а говорили что никто оффвары не кинет

plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ну там одна мачалка, они её быстро заборют

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Я вот думаю, может каталист на андок осмона повесить. Ну, чтобы смыть клеймо недовольства отказом в приёме в корпу.
его и поднули еще.
мачалкой. в хайсеке. поднули. а чувак случайно не у нас на канале сидит ? просто чет имя знакомое у мачалковода

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Originally Posted by nefrit:
его и поднули еще.
мачалкой. в хайсеке. поднули. а чувак случайно не у нас на канале сидит ? просто чет имя знакомое у мачалковода
Дааа, кажись видел его в гохапабе ингейм... может и кажется.
Ну а кто еще то вдруг решит кидать вар такой опасной копре, кроме как те кто эту тему заметит?

Пёсанаби
Originally Posted by essonaby:
Ну а кто еще то вдруг решит кидать вар такой опасной копре
махеймы ? они ж в лоу тусят вроде

≡v≡ к нам приходит!
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
https://zkillboard.com/kill/57099194/

kopat suka

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
а потом ноете что некому бросить вызов пл, гунам и прочим не даете посонам стартануть

≡v≡ к нам приходит!
Тем временем, ряды великого и могучего клана Доминаторов Всея Евы полиняли на трёх бойцов.

Помним. Любим. Скайрим.

EVE Online: Phat Leet
Last edited by Полотенчик_renamed_650564_20112024; 13.11.2016 at 16:07.
Originally Posted by Полотенчик:
Помним. Любим. Скайрим.
https://evewho.com/corp/Skillplay+Gaming+Community
Activity: Probably Active
Probably
Probably

≡v≡ к нам приходит!
Орнул.
Чортовы найомники на тенгах с мочалами

Пёсанаби
Пардоньте... На трёх бойцов. Сообщение поправил

EVE Online: Phat Leet
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Раз уж засамонили меня в эту темку, не могу не отписаться :)

Скажу так - не вижу ничего плохого в новых игроках на сервере, с альфа клонами их будет прибывать сотнями и это хорошо, чем больше народу тем веселей!

Начали пусть и с огромного преувеличения, с ошибками, но хоть явно обманывать не стали и плагиатить (а в наше время это уже большой плюс). Как я вчера узнал из своего же подкаста (), даже нынешний лидер Ред Али начинал с имперского майнинга. Вылетят в роуминг с какой нить организацией или с плюсами покемпят и слив ретривера (или десятка ретриверов к тому времени) уйдет в дебри борды, было бы желание.

Такой максимализм хоть и смотрится со стороны нелепым, но он так же указывает на то, что данные персонажи скорее всего достаточно молоды, а большинство хороших лидеров в MMORPG, прославились когда им было +/- 20 лет (то что они рулили \ рулят по инерции до 30+, это уже другой момент).

1. Научиться играть самим, с кем то полетать \ посмотреть обучающие ролики на ютубе (или мои стримы )
2. Начать организовывать свои обучающие вылеты для имперских альфа клонов (когда их запустят)
3. Переписать пост в более нейтральном стиле "Мы - молодая амбициозная корпорация"
(убрать из текста ИЗВЕСТНЕЙШИЙ!!!! \ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!111)
4. Сделать упор на "Дружный и отзывчивый коллектив" \ "Веселое общение в ТСе во время вылетов".
5. Приложить колоссальные усилия и потратить кучу времени.
6. Поиграть в таком темпе несколько лет.
7. ...
8. PROFIT!

Originally Posted by Trisha:
1. Научиться играть самим, с кем то полетать \ посмотреть обучающие ролики на ютубе (или мои стримы )
2. Начать организовывать свои обучающие вылеты для имперских альфа клонов (когда их запустят)
3. Переписать пост в более нейтральном стиле "Мы - молодая амбициозная корпорация"
(убрать из текста ИЗВЕСТНЕЙШИЙ!!!! \ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!111)
4. Сделать упор на "Дружный и отзывчивый коллектив" \ "Веселое общение в ТСе во время вылетов".
5. Приложить колоссальные усилия и потратить кучу времени.
6. Поиграть в таком темпе несколько лет.
7. ...
8. PROFIT!
можно к нам вступить

≡v≡ к нам приходит!
Trisha's Avatar
Мастер
можно к нам вступить
Тоже хороший вариант, скинуть корпу на альта, а самим набраться опыта в другой корпе, где как минимум водят.

plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
даже нынешний лидер Ред Али начинал с имперского майнинга.

а заканчивал сливом алли капфлота за реал и покупкой лансера с корп кошелька.
ничо хорошего из этих майнеров никогда не вырастало.
жидовскую жилку никуда не деть.

Trisha's Avatar
Мастер
Originally Posted by plantiq:

а заканчивал сливом алли капфлота за реал и покупкой лансера с корп кошелька.
ничо хорошего из этих майнеров никогда не вырастало.
жидовскую жилку никуда не деть.
В той же Л2, к примеру, реально сильные игроки (ну то есть сильнейшие игроки Л2, а не отдельного сервера), отпираются зачастую на РМТ машину. Люди работают в игре по 12 часов в день, сохраняя тем самым лидирующие позиции в игре и получая определенный доход. С прокачки персонажей \ продажи игровых ценностей. Но лидерские качества \ харизма лидеров, от того что они зарабатывают и дают заработать другим - не уменьшаются.

+ ева позволяет быть "значимым\успешным" видя исключительно купи-продайную деятельность, когда я покупал свой дред, кару, я думал "Ну вот теперь я капитальный пилот, как круто что я до этого дорос, я теперь папка", в то время как человек построивший мне дред, в это же самое время осваивал сто миллиардный транш от корпорации на постройку капиталов, так же строил капиталы и супера частникам.

Вот и выходит, что "папка" покупающий АЖ ЦЕЛЫЙ ТЕТАН, всего лишь очередной клиент (один из многих), для умеющего считать \ барыжить производственника. Сейчас с сальваг файтерами походу майнеры ваще станут элитой евы, самое время переливать сп в майнинг

ну хз, успешных нап-ов таких почти все нули, но вот успешность их в "толпой по будильнику" заключается, имхо успехом такое можно считать далеко не по всем критериям. А в еве успешность можно измерять по куче направлений, и топовый стоитель\барыга может быть абсолютным днищем в пвп и наоборот.

Пёсанаби
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Люди работают в игре по 12 часов в день, сохраняя тем самым лидирующие позиции в игре и получая определенный доход. С прокачки персонажей \ продажи игровых ценностей. Но лидерские качества \ харизма лидеров, от того что они зарабатывают и дают заработать другим - не уменьшаются.

покритикуй биста или нику. они генерят контент по 16 часов без клайма и рмт.

Добавлено через 1 минуту
+ ева позволяет быть "значимым\успешным" видя исключительно купи-продайную деятельность
да?
расскажи каким незначительным был.. ну кримстер например.
или саматра.

Last edited by plantiq; 13.11.2016 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Ну посливали,наших новичков. Что, конец света теперь?
Я посмотрел на этого гоха-борца,особенно на его борду.Где человек,сам в соло пвп вылеты не летает. И походу,мало из себя как пвп-боец представляет,потому что, тенга которая не дамажила. У меня вызвала огромную улыбку.Данный индивид,пользуется только тем,что мы отпор,дать не можем он это знает,понимает и пользуется. А собравшись бы мы и прилетев его убивать, он сидел бы на станции и брызгал слюнями направо и налево. Показывая на гоху,смотрите пасаны - я крут.
Я встречал,таких людей в реальной жизни и на различных сходках. Где возгласы,о том, какой я пасаны охиренн. Всегда, у меня вызывали чувство жалости и сострадания к такому человеку.И не важно : на стороне союзника данный человек или на стороне врага.Связано это с тем, когда многоуровневый персонаж прибегает к нюбу в локацию и тратит свое личное время,начинает мешать развиваться остальным,повторяя монотонные-однотипные действия раз за разом, по отношению к низкоуровнему игроку. Срывая все свои натуральные комплексы с попыткой поднять свою низкую самооценку.
Такие люди как правило, в реальной жизни из себя мало что представляют и компенсируют свои неудачи в виртуальных играх.Для того чтобы,хоть где-то его как человека заметили и похвастаться своими успехами в кругу ему подобных.
Взрослые и адекватные люди, не будут тратить свое время,для того чтобы ждать и караулить одного человека на станции по 5 часов. Взрослые люди,планируют свое время и очень ценят его.
Не обращают внимание на прыщавых подростков с умственно не сформировавшейся личностью.
По этому, как я люблю всегда говорить в подобных ситуациях. Эй,гоха-боец(тролль). Позвони своей Маме, потому что, ты кроме нее никому не нужен.

Да,мы потеряли 100млн исков,нас это не останавливает.Сливы компенсированы. Коллектив позитивно настроен титан мы не потеряли,жалеть нам не о чем продолжаем дальше.

To Trisha,рад видеть.

Athebaldt SkyCaT "MeowPoweR" (Котэ\Hero) (party GoldIsCold) OFF
Athebaldt Karinf (Heal) 98+ (PL ReallyAgressive) OFF

SkillPlay Community ON

Originally Posted by SkyCaT:
Что, конец света теперь?
очень много текста от человека у которого не бомбит

Добавлено через 57 секунд
Взрослые и адекватные люди, не будут тратить свое время,для того чтобы ждать и караулить одного человека на станции по 5 часов. Взрослые люди,планируют свое время и очень ценят его.
оу... ты ничего не знаешь о еве

≡v≡ к нам приходит!
Last edited by nefrit; 13.11.2016 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
очень много текста от человека у которого не бомбит

Добавлено через 57 секунд

оу... ты ничего не знаешь о еве
Дыкс,а ты ожидал много крови,мата с ололо пвпвпекеу46464 и жутко не читаемым текстом? . По твоей логике получается : если написано больше одного предложения человека бомбит?
Я о еве,знаю достаточно. Это и позволяет мне,делится со своими мембарами накопленным опытом. в 2005м году,плекс стоил 100,тогда я и начал.

Athebaldt SkyCaT "MeowPoweR" (Котэ\Hero) (party GoldIsCold) OFF
Athebaldt Karinf (Heal) 98+ (PL ReallyAgressive) OFF

SkillPlay Community ON

4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Взрослые и адекватные люди, не будут тратить свое время,для того чтобы ждать и караулить одного человека на станции по 5 часов.
Тут некоторых 4 недели караулили, а ты говоришь про часы...
пользуется только тем,что мы отпор,дать не можем он это знает,понимает и пользуется.
99% пвп в еве такое, велком...

в реальной жизни из себя мало что представляют и компенсируют свои неудачи в виртуальных играх.Для того чтобы,хоть где-то его как человека заметили и похвастаться своими успехами в кругу ему подобных.
оооо все, слив можно защитать, старая телега о "успешности\компенсации_малой_длины" итд.... как только ручки после обещаний не вывозят, надо переключать на это....
Позвони своей Маме, потому что, ты кроме нее никому не нужен.
YOMAMA SO ......
ну всё, дальше что будет? обещание найти в реале?

обещали доминацию?
тут нет нагиба нубасов, тут абсолютно честный оффвар. От 1 человека. Не от корпорации даже. (ну там в корпе 1 человек)...

Проведя 2 минуты за чтением гайдов для НУБОВ(!)
можно избежать таких сливов
просто базовые гайды для начинающих.
но вы же крутецкие ребята с менторами и всё такое.... основ знать не надо

Пёсанаби
Ну посливали,наших новичков. Что, конец света теперь?
Я посмотрел на этого гоха-борца,особенно на его борду.Где человек,сам в соло пвп вылеты не летает. И походу,мало из себя как пвп-боец представляет,потому что, тенга которая не дамажила. У меня вызвала огромную улыбку.Данный индивид,пользуется только тем,что мы отпор,дать не можем он это знает,понимает и пользуется. А собравшись бы мы и прилетев его убивать, он сидел бы на станции и брызгал слюнями направо и налево. Показывая на гоху,смотрите пасаны - я крут.
Я встречал,таких людей в реальной жизни и на различных сходках. Где возгласы,о том, какой я пасаны охиренн. Всегда, у меня вызывали чувство жалости и сострадания к такому человеку.И не важно : на стороне союзника данный человек или на стороне врага.Связано это с тем, когда многоуровневый персонаж прибегает к нюбу в локацию и тратит свое личное время,начинает мешать развиваться остальным,повторяя монотонные-однотипные действия раз за разом, по отношению к низкоуровнему игроку. Срывая все свои натуральные комплексы с попыткой поднять свою низкую самооценку.
Такие люди как правило, в реальной жизни из себя мало что представляют и компенсируют свои неудачи в виртуальных играх.Для того чтобы,хоть где-то его как человека заметили и похвастаться своими успехами в кругу ему подобных.
Не обращают внимание на прыщавых подростков с умственно не сформировавшейся личностью.
По этому, как я люблю всегда говорить в подобных ситуациях. Эй,гоха-боец(тролль). Позвони своей Маме, потому что, ты кроме нее никому не нужен.

Да,мы потеряли 100млн исков,нас это не останавливает.Сливы компенсированы. Коллектив позитивно настроен титан мы не потеряли,жалеть нам не о чем продолжаем дальше.
Ретривер не застрахован был?
Posting Rules