Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
кач фра
Автор темы: pavlo2_renamed_1099003_21082020
Дата создания: 07.10.2016 12:45
Tir Warrior's Avatar
Знаток
Re: кач фра

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Originally Posted by alter ago:
Ну вот сколько ты в партизанах за баф делаешь с 30% свитками и рагу 10%? Сильно больше 380 k exp? Ну и +я без рагу замерял. С рагу было бы ~ 410 k exp за баф.
Да и эмик тоже стоит больше даги. Дагу +3 с одалом 1 реально купить за 2,1-2,5 kk (даже если всё по отдельности + цена зависит от сервера). Можно даже на 4 не точить (а можно и точнуть ). Но это будет в 4 раза дешевле Эмика +0. ;)
в долине ящеров на 30 лвл 650к с рагу и 950 с рагу и 30% свитком. Это в прайм, завтра с утра засеку, когда поменьше народа будет, а то путаются под ногами всякие
alter ago's Avatar
Гуру
Эмик - тема, а тем более на +6 ЛЛ такое выдаст только заточенный на 10 и с одалом 4-5+.

Ты дроп собирал? Если да, то как часто.
Los3r's Avatar
Гуру
Эмик+0 без одала шатает мобов лучше, чем ЛЛ +3 с 4-5-м одалом. У эмика обычный выстрел = крит ЛЛа с одалом. Крит Эмика будет заметно мощнее крита ЛЛа. А критует он даже со штрафом 1 уровня и без одала всё равно часто.
Это вообще забей. Ты в курсе, что Пр. Дага в разы лучше ТОП Д дагера? Нет? тогда читай больше гоху или 4game, всё давно разжёвано про дагу. Просто ты ещё не в курсе этого.
Максимум кто может воспринять твои слова - Андерсон. И то, мне кажется, что он будет подозревать, что пр. дага - помойка для даунов без сосок

Эмик - тема, а тем более на +6 ЛЛ такое выдаст только заточенный на 10 и с одалом 4-5+.

Ты дроп собирал? Если да, то как часто.
Дроп только если по пути был. А так специально за ним не бегал
И я две заливки за собой тащу, почти каждого моба оверхитом добиваю
Профилактика, ****, обрубила кач на 36
alter ago's Avatar
Гуру
Originally Posted by Los3r:
Максимум кто может воспринять твои слова - Андерсон. И то, мне кажется, что он будет подозревать, что пр. дага - помойка для даунов без сосок
От того, что ты "Фома неверующая", не веришь в возможности даги, её возможности нисколько не ухудшатся. И тот, кто реально может проанализировать разницу между дагой и топ Д дагером, поймёт, что дага the best. А точёная от +9, ещё и на 40+ хорошо покатит, затмив собой какой-нибудь Кинжал тьмы (Dark Screamer).
Так а чего там анализировать? В Д грейде есть только 1 дагер - пр.дага. Среди Ц грейда есть тоже только один дагер - ОЕ пр.дага
Los3r's Avatar
Гуру
От того, что ты "Фома неверующая", не веришь в возможности даги, её возможности нисколько не ухудшатся. И тот, кто реально может проанализировать разницу между дагой и топ Д дагером, поймёт, что дага the best. А точёная от +9, ещё и на 40+ хорошо покатит, затмив собой какой-нибудь Кинжал тьмы (Dark Screamer).
Соглашусь, что если ты нищий без фул бафа, то, возможно, пр дага и бест вариант, я же качаюсь под фул бафом и ссал я на эту п дагу с её блидом и в руках у меня +6 демон дагер и на ое кристал даггер я тоже ссал

alter ago's Avatar
Гуру
и в руках у меня +6 демон дагер
Ну дак

Но если чел хочет по быстрому качнуть 20-40, то под бафом ПП 40+ (в идеале 52+), дага становится чуть ли не лучшим вариантом, если на руках 2-3 kk на пушку (дага +3...4 + одал 1-2).
39.5, пойду профу проходить
Конечно хз, я уже не уверен, что темному луку можно с эмиком до 40 качаться. По 4 миса подряд и пауза такая между выстрелами, что кажется он завис
У меня бля уже глаз дергается
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kastore_:
39.5, пойду профу проходить
Конечно хз, я уже не уверен, что темному луку можно с эмиком до 40 качаться. По 4 миса подряд и пауза такая между выстрелами, что кажется он завис
У меня бля уже глаз дергается
А с ЛЛ и попадаешь чаще и криты наааамного чаще

А с ЛЛ и попадаешь чаще и криты наааамного чаще
ну это все уже в прошлом, я уже 40))

Тощий он конечно, этот фр. Поставил 2 тату магазинные +4стр -5кон, 5к сосок и 1к стрел помещается, с маленьким перевесом
На аллигаторах за баф с рагу 1.5кк на троих с бардами, адены 330к и кусков еще
В принципе можно жить

В линяге есть одна особенность: если ты кританул, то велика вероятность, что кританешь еще несклоько раз подряд. Если мисс - за ним очень часто еще несколько миссов
Если бля не точнулась пуха, нельзя сразу точить лругую, ибо скорее всего фэйл. Я кучу пух заточил по разу в день-два. А недавно сфэйлил сразу кучу, став бомжом
И сейчас на споте очень бросается в глаза - либо куча критов подряд, либо долго их нет, промахи редко, но в основном если промах, то за ним еще 3-4 подряд

Вот эту вот закономерность нужно всегда иметь в виду. Коварная игра
alter ago's Avatar
Гуру
Эмик на 7 не зашёл что ли?
Эмик на 7 не зашёл что ли?
Это первое, что не зашло. Потом я начал в исступлении тыкать остальные пухи и 2 эмика не зашло на 4 и 5, 2 паты тоже не зашло на 4 и 5
Короче я последнюю пату на 4 все таки точнул и тут же продал задешево, чтобы хватило на 7 одал и пл с татухами
И потом сидел еще в а***, в монитор пялился и думал где я так накосячил по жизни, что такой неудачник

Добавлено через 29 минут
На аллигаторах за баф с рагу 1.5кк на троих с бардами, адены 330к
Что то я загнался, адены то всего 100к на троих, а никак не 330
Last edited by Kastore__renamed_1304800_15112020; 09.03.2017 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Какие дагеры, вы что? Я понимаю на старте ковыряли всей пати мобов в круме, блиды стакали и соски экономили
Сейчас для лука только одна пуха с 1 до 80 лвл - ОЕ эмик. И не буду я его на ЛЛ менять, я даже представлять не хочу, на сколько должен быть заточен ЛЛ, чтобы сравняться в дамаге с моим вонючим эмиком +6 (который сегодня будет тыкаться на +7, если будет на то воля Шилен)
Пока я продам эмик, пока куплю ЛЛ, я за это время лучше просто 40 апну. 29 уже Ща 30 возьму и из партизан на ящеров и там и зависну до победного. Вроде около 22 часов получается 20-40, с рагу и свитками 30%
а эмик на 1 лвл не сильный штраф на точность дает на классике чтоли?
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
нет

Какой баф нужен 61фру чтобы соло качаться
Эмик 7
Одал 5
Бв хэви
Бо бижа
Три тату на +4стр -5кон

FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Фулл бафф. Есть еще какие то предложения?
Originally Posted by FinkO:
Фулл бафф. Есть еще какие то предложения?
Дяяяядь))))

Originally Posted by Startt:
Эмик 7
Одал 5
Бв хэви
Бо бижа
Три тату на +4стр -5кон

Банка вв 1, банка хаста 1, селфы

Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by Startt:
Эмик 7
Одал 5
Бв хэви
Бо бижа
Три тату на +4стр -5кон
1)ПП
2)ПП+БД
3)ПП+БД+СВС
4) Ты дурак?

Подходит девятый вариант

Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
ШЕ, Овер, Биш и банка хасты!!!

Posting Rules