Хм, а на 74ом не так много мест для кача фулком.
Может кто-то знает то, что я упустил?
Некрокаты это понятно и скучно. Некры закрыты, в катах фарма мало.
ЛОА - неплохо вроде по качу, но сейчас там почти все мобы без дропа, да и бить они стали раза в 2 сильней, так что теперь легко можно склеить ласты, особенно от пары пачек Питан.
Остров Дьявола - кач примерно как в ЛОА или чуть лучше, но дико бесят спавнящиеся мобы после убийства Сайроны, в соло контрить напряжно и рано или поздно кто-то падает. Второй минус - маленький килрейт.
Можно пройти дальше, там нет спавнящихся мобов и спойлятся точки, но килрейт совсем низкий, а 1 вид моба масстаном бьет очень больно. В целом не падал, но профит хуже, чем в ЛОА сильно.
Кроме того, заметил, что молния 74ур. у ШК очень отвратно проходит по мобам на этом острове, а по 75м мобам так почти не проходит, может раз из 10. Вроде уровень нормальный, с чем это связано не понятно :(
На этом мои познания в локах закончились, остров как вариант отметается, к сожалению. Некры тоже, даже и были бы открыты - ехр там совсем чутка сыпет.
Еще разок схожу в ЛОА, а скорее всего вернусь в каты, хотя и там ПКшат периодически :(
PS: вообще-то я собирался выспаться, но что-то все никак