Предполагается, что скавены будут стартовой расой (4 всего, анонсировано 3 пока), а томбы - в ДЛЦ ко 2 :) Поэтому, и скавенов, и томбов вместе в 1 части никто не отменял.
Это да, но я про стартовые расы, там четвертыми будут крысы 99.99%, чему я буду несказанно рад
Я тут прочитал твои статьи о расах ! Воодушевился. Даже решил за Белегара всё таки пройти на ВХ кампанию. Капец за него сложно ! За гномов два раза на ВХ проходил, но за Белегара вообще другая игру, но я близок к победе
Добавлено через 2 минуты
Но это все полная фигня, сначала объединенную карту надо ввести.

Меня их междуусобчик вообще мало интересует. Глобалка - вот это тру !
Проблем у них не должно быть. к нынешней карте припиливают ещё территории + 4 новые рассы и места для будующих ДЛЦ - это основная компания. А междуусобчик второй части идет как миникомпании (такие же как в ДЛЦ были у каждой новой расы).
Добавлено через 34 минуты
ну в любом случае у томбов много именных лордов. Есть Завоеватель както там. который всю африку завоевал. есть тот который впервый раз нагаша победил. много кто там есть=)
но у меня Нагаш всёравно стойко асоциируется с томбами.
Алкадизаар Завоеватель. Когда про него говорят, как про легендарного лорда, где-то грустит Сеттра Нетленный

Я тоже считаю, что Нагаша нужно пилить к Царям, иначе просто некуда больше. Для него же не создадут отдельную расу нежити. Хотя ... Вон Влада и Изабеллу выделили отдельно. Так что хз ...