Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Voters: 21. You may not vote on this poll

Discussion Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: Total War: WARHAMMER - Встречаем релиз игры
Originally Posted by Lexxx20:
Кстати. Я из всех юнитов хаоса пока не видел только колесницы со зверушками кхорна вместо лошадок. Смысл в них какой-то есть?
я ради эксперемента посмотрел. в полевых сражениях с микроменеджментов этого юнита, есть.
как и в риме, при правильном управлении колесница чертовски смертоносный юнит. по нескольку сотен убитых за бой ей легко сделать, особенно по простой пехоте, но главное ей постоянно управлять. врезался в строй с фланга или тыла, тутже назад и так до бесконенчости. позволишь увязнуть, всё можно сказать пока юниту.
лучший юнит для захода в тыл связаным боем войскам. рашит наура и панику наводит.

Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
А с тыла ставить можно их как мародеров конных? Звучит интересно. Попробую раскачаться вместо троллей и гигантов.
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
нет с тыла нельзя. ну им скорости хватает обойти, если заранее темболее выдвинуть. но мне Драконоогры больше понравились. нет такого раша коненчо. но зато не надо дёргать.завёл в тыл и наслождайся резнёй=)

Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Они дорогие больно для содержания, заразы... Хоть и сильны, да. В качестве бонуса к ним Кхолек идёт :)
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
ну как дорогие.
полностью укомплектованная чухапми и всяким подобным орда, выстроенная на все здания жрёт чтото в районе тысячи денег в ход. у меня сейчас две, с чухами. она в полном фарше вторая 5 воинов хаоса алебардистов вместо чух. (они все 8го ранга, жалко было менять) всего баланс минус 2к денег в ход. с учётом что каждый разграбленный имперский город это минимум 45-50к денег, вполне хвататет. главное грабить!=)

Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Живешь на широкую ногу :) У меня пока один полный стек с чузенами (воинов я как-то пропустил - сразу в чузенов раскачался), в минус чуть-чуть проваливаюсь. Как тыщ 80 накоплю, подниму вторую, наверное. С Кхолеком.
DrSlon's Avatar
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Кто будет играть за империю, сразу качайте всем лордам и героям противодействие хавасу в топчик, и потом все остальное, иначе на определенном этапе счетчик хаваса в провинциях начинает адово тикать, и даже отловив всех агентов задолбаешься вычищать.
Originally Posted by Arion:
войска дохлые....
Зато ребята с дробовиками пылесосят наступающих врагов ваще от души главное чтоб конями сбоку не переехали.

Что то вассализация подкачала. Сделал чувака вассалом, а он отказывается заключать торговый договор, и его агенты так и продолжают гадить в моих провинциях, пришлось его грохнуть. Это у всех так?
Last edited by DrSlon; 30.05.2016 at 13:58.
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by DrSlon:
Кто будет играть за империю, сразу качайте всем лордам и героям противодействие хавасу в топчик, и потом все остальное, иначе на определенном этапе счетчик хаваса в провинциях начинает адово тикать, и даже отловив всех агентов задолбаешься вычищать.
Это не только за империю, а за всех кроме хаоса...но все-же лучше качать не сразу(вначале много другого полезного, например снижение стоимости найма на 15%), а ближе ходу к 100(точно не помню) когда событие с расползанием хаоса стартует.
Зато ребята с дробовиками пылесосят наступающих врагов ваще от души главное чтоб конями сбоку не переехали.
Для того что-бы они пылесосили, надо что-бы кто-то врага сковывал, а у импов из топ пехоты только чарджевые двуручники.
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ветку с баффами для войск кто-нибудь качает? Плюшки в бою какое-то значение имеют? Я ни одному лорду/герою её не брал, по-моему...
DrSlon's Avatar
Забанен
Для того что-бы они пылесосили, надо что-бы кто-то врага сковывал, а у импов из топ пехоты только чарджевые двуручники.
Берешь пару-тройку героев, вкачиваешь в жир и выставляешь перед строем автоматчиков. Они и задерживают и стрелять не мешают.
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Кто-то спрашивал как передвигать юнитов, сохраняя строй, нате видос про это и не только:

Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Берешь пару-тройку героев, вкачиваешь в жир и выставляешь перед строем автоматчиков. Они и задерживают и стрелять не мешают.
Каву\колесницы\собак всяких\монстров нет...
DrSlon's Avatar
Забанен
Каву\колесницы\собак всяких\монстров нет...
Кавалерию отвлекает, если сагрить до того как она встанет в разгон на стрелков. монстров и технику хз не встречал, видимо не с теми воюю .
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Все равно геморно, за гномов я сам так играл(против северян хоть кольцо строй, сцобаки только дырка появляется сразу туда лезут, а тачанкам вообще на все пофигу), но тут реально проще чарджить демигрифами и доппельсолднерами.
DrSlon's Avatar
Забанен
Мне реально жаль менять свордманов и стрелков с тройными голдовыми лычками на нулевых топчиков яхз. Рагнаров лодброков с севера раскладывают толпами как детей. Я бы уже давно вынес там всех, если бы был специально обученный полководец со всеми плюшками на защиту от небоевых потерь и скорость бега, но прокачку я по неопытности зафейлил с самого старта.

Начал бы заново, но уже вся империя захвачена, на границе с сильванией тусуются 3 стака, еще два ненавязчиво щемятся в сторону хавасников, надо уже доковыривать кампанию.
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Все равно геморно, за гномов я сам так играл(против северян хоть кольцо строй, сцобаки только дырка появляется сразу туда лезут, а тачанкам вообще на все пофигу), но тут реально проще чарджить демигрифами и доппельсолднерами.
Допельзондеры с чухами тягаться могут?
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Karaleks:
Я их только построил, а хаос еще не пришел, но чисто по характеристикам да должны тащить.

Мне реально жаль менять свордманов и стрелков с тройными голдовыми лычками на нулевых топчиков яхз. Рагнаров лодброков с севера раскладывают толпами как детей. Я бы уже давно вынес там всех, если бы был специально обученный полководец со всеми плюшками на защиту от небоевых потерь и скорость бега, но прокачку я по неопытности зафейлил с самого старта.

Начал бы заново, но уже вся империя захвачена, на границе с сильванией тусуются 3 стака, еще два ненавязчиво щемятся в сторону хавасников, надо уже доковыривать кампанию.
Викинги дно. Синий Птиц не приехал еще? Если нет, то рано бросать, самое интересное впереди
Кто подскажет чем вообще контрить стрелковую конницу, ну скажем играя за гномов/вампиров?
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Slash321:
Кто подскажет чем вообще контрить стрелковую конницу, ну скажем играя за гномов/вампиров?
За вампов же эти твари летающие есть рыжие? За гнумов вертолеты вестимо.

Добавлено через 2 минуты
Видел видос типа 2к грейтсвордов против 2к чух (смешанных - обычные и с двурой) - чухи победили с перевесом. В броне дело мб.
Last edited by Lexxx20; 31.05.2016 at 04:16. Reason: Добавлено сообщение
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Доказательство, насколько агенты ОП в данный момент. Сам подобные случаи видел много раз.

Агент 1 уровня (апнулся до 3). Полностью здоровая армия после его первого нападения. Она же после второго.

1-уровневая мразь убила в одиночку 100 воинов хаоса, 14 троллей и 6 дракоогров.
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
нет. с обычными на стенах ещё могут, 1на1 с чухами с большими топорами, без вариантов. чухи теряют треть ХП при убийстве мечников. с условием что чарджнуть успеют. но стены держат лучше всех. из пехоты с которой воюю, у имперчев Зойднеры лучшие. против чух остальная имперская пехота если 1-1 просто без вариантов сливается, иногда даже без потерь среди чух.

saddem's Avatar
Знаток
Кто какие моды поставил?)

.....наигрался....
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by saddem:
Кто какие моды поставил?)
Я пока никаких, но стойко хочу поставить два - на отрубание негативных действий вражеских агентов и на +к движению по захваченной территории. Самые популярные, вроде. Сейвы не портят, ачивки тоже.

Видел, что есть мод, который разрешает хаосу строиться :)
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Slash321:
За гномов арбалетчиками или пушками, арбалетчики у них вообще звери у них щит есть и их перестрелять кем-то вообще без шансов.

Originally Posted by Lexxx20:
Я пока никаких, но стойко хочу поставить два - на отрубание негативных действий вражеских агентов и на +к движению по захваченной территории. Самые популярные, вроде. Сейвы не портят, ачивки тоже.
Имхо проще патча дождаться, это одна из самых очевидных вещей наряду с имбовым автобоем. которые под нож первыми пойдут.
saddem's Avatar
Знаток
Когда же будет этот патч. У меня 2 агента стоит на территории и с ними куй что сделаешь, 12 м 14 лвл :/

.....наигрался....

Posting Rules