Если готов 1к зелени вдонить то мы рады вас встретить в нашем мире револьции
я как то потратил 2 тысячи рублей и вточил два ад клинка на 8 в 2010 году.Правда их сломал..на 9 не вбил(мне что нравится в р2,что шмот старый до сих пор актуален.Да и игра ок вроде,может просто это мая первая ммо самая и так в сердце запала
Собственно, нельзя судить о прибыли, не зная затрат. Может им задарма всё корейцы делают и на серверное обслуживание ещё денег телеграфом высылают.
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Z154:
Геймнет плохие. Полностью солидарен со всеми, кто высказался выше.
И это самое страшное, кроме как рублем, таких "Издателей" больше ничем не победить.
За что ты их накажешь? Офшорную контору за попытку мошенничества? А есть ли оно? Тут вот производителей БАДов и прочих сетевых маркетологов с 'уникальными' пылесосами за жопу взять не могут, а ты действительно думаешь, что их пугают все эти смешные писульки с петициями и электронные письма с детским неровным почерком, которыми спамили прокуратуру?
Last edited by UglyDuck_renamed_1074694_24042023; 26.01.2016 at 00:30.
Reason: Добавлено сообщение
Если бы локализовывал Мэйл, то я был бы абсолютно уверен, что им бы эта афёра с повторным запуском удалась. С их деньгами и штатом рекламщиков они мёртвого поднимут из могилы, научат танцевать вальс, после чего отобьют своё бабло, показывая это уродство на рыночных площадях. На что рассчитывает зарегистрированная на Кипре организация 'Пупкин, Шмаровозов и Ко', в лице GameNet - мне сие не очевидно.
Майл бы такого позорища не допустил.
А вообще поссанчиков из геймовнет ещё по ЛКФ запомнили, когда они прокинули китайских разрабов на бабки. Да и раньше - в браузерках у них были скандалы, но всем пофиг на браузерки.
Рецепт их "успешной" работы или почему они всё ещё что-то локализируют - найти разработчика очередного корейского/китайского трэша, предложить самый низкий процент за поддержку и локализацию для региона. Перевести промтом, рубить бабло, время от времени прокидывая на бабки игроков и/или разработчика, профит.
1 свиток в неделю, за 2 года примерно 100 свитков = 250 000р (как в ролике), а не 1,5 лимона. 2,5 лимона, по слухам, пацанчег хотел подарить гейнетам весной, если это будет не попытка розыгрыша на 1 апреля
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Из всех переживающих парочка из древней скучной игры, один с анимированных таблиц Эксель, остальные аутисты троли, сутками сидящие на гохе и забывшие как выглядит солнце
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Я же написал, что единственный способ их наказать это рублем(то есть не платить ни копейки, не покупать их услуги). То что законы не работают это как бы по дефолту в РФ.
Я же написал, что единственный способ их наказать это рублем(то есть не платить ни копейки, не покупать их услуги). То что законы не работают это как бы по дефолту в РФ.
Ах, ты в этом смысле...не покупать и не пользоваться. Ну да, вероятно так.
Ну, раз уж ты сказал, то мы все дружно перестанем донатить.
500 шардов гдет 150 древней... 375 000 р. или 150 дей... или я хз короче... но бля... сколько там таких обезбашенных.
100 древней 500 шаров 700 дней или 500к рублей.
Боссов за М на п2п не будет.
Главная особенность п2п - отсутствие п2в (рмт через котов). Да-да, это не убирает возможности рмтшить, но поверьте, делать это будет сложнее.
Нытики.
Надеюсь так и будет и нам не запорят птп донатом. Хотя все ещё остаётся вопрос с ботами. Да и вообще надо ныть, чтобы другие шевелились, а не чахли над курицей с золотыми яйцами.