Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Большой подкаст с Gamenet
Автор темы: Garro
Дата создания: 21.10.2015 00:53
Re: Большой подкаст с Gamenet
1. Что думают по поводу обмена набора за 2500. На вечный прем + комфорт на ф2п? (Говорили если п2п сервер "загнется", то трансфер будет на условиях вечного према + комфорт на ф2п)
Insaitik's Avatar
Insaitik
Guest
Почему не решается вопрос о компенсации владельцам НРД 2500 за нереально долгое ожидание p2p сервера, вместо непонятного обмена на f2p набор?
И раз уж возврат денежных средств "невозможен", почему вы не рассматриваете, как вариант, предоставление премиума игрокам на f2p до запуска p2p сервера с последующим трансфером персонажей и определенных вещей на p2p сервер с сохранением функционала НРД 2500 (вечного доступа на p2p), как это было в некоторых других проектах. Ведь это устроило бы всех обладателей НРД 2500 и позволило вам сохранить, или скорее, восстановить лицо добропорядочного локализатора. По поводу "трансфер не планируется", у разработчиков на решение этого вопроса есть как минимум 4 месяца! И при должном усилии с вашей стороны и поддержки комьюнити (а при таких условиях она будет) добиться этого от корейцев будет вполне реально, особенно учитывая, по Вашим словам, отсутствие Вашей вины в сложившейся ситуации.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Какой смысл весной идти на p2p геймнета, если в европе будет полноценный b2p от даум?
Originally Posted by sharlei:
Какой смысл весной идти на p2p геймнета, если в европе будет полноценный b2p от даум?
Есть инфа, что на европе не будет платных длс за каждый материк, класс и т.п.?
Наши школьники ставят пиратки линяги за неделю с разными сервами,рейтами и шопами,кто у вас в штате сидит,чтобы не можете за пол года разделить шоп?Не нужно ссылаться на разработчика как это делали в иннове постоянно,мы знаем,что разработчик к п2п вообще никакого отношения не имеет.Не нужно ссылаться на подставную страницу которая была недавно создана,что типо один человек несёт всю ответственность за п2п.Зачем вам тех.поддержка,когда вопросы в ней отключены?Единственная деятельность которую можно дождаться от ваших сотрудников это баны на форуме по смешным причинам "антипиар компании".Вы с самого открытия проекта показываете свою некомпетентность,вы забрали кучу денег с народа и платите людям которые ВООБЩЕ ничего ниделют на протяжении рабочего дня,в связи с этим планируете ли вы отказаться от проекта,т.к. уже все опытное игроки поняли,что на ваших проектах делать нечего?Я считаю,что компании которая сама не в состоянии поставить один сервер за пол года вообще нечего делать в игровой индустрии
1) как так получилось что вы фактически продавали то чего у вас нет? кто был наказан?

2) Ваше мнение об этом скандале,суды/телевиденье итд, я так понимаю ваша позиция ''конкуренты нагнетают'' ?
Pruf's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
1) Если выйдет ПТП - какие обновления там будут стоять, как на страрте или равные фтп с валькирией и самураем. Или теперь новых обновлений а фтп до старта птп не ждать?
2) Когда откроют воду и когда ждать Медию?
3) Будет птп вообще или от этой идеи отказались? и весно - это ранние сроки, возможно и позже?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
1. Как можно попасть к вам в офис на экскурсию?

Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил.
Размен крайне не равноценный и это скорее добрая воля игроков пойти на него, отсюда вопрос:

Почему ограничили 10-ым уровнем компенсацию ГН монетами? Ведь все КМ приглашали на ф2п сервер создать персонажей(занять ники) и посмотреть игру. Вы не противоречите сами себе подобным ограничением?
Russian's Avatar
Знаток
А если удалить этого пресловутого перса 10+ уровня мне дадут?

Давай дружить =)

1) планируется ли поднятие рейтов разведения лошадей в ближайших обновлениях?
2) будет ли как-то решаться вопрос с обвалившимися ценами на хайгрейды лошадей?
3) какой максимально грейд сейчас можно получить разведением?

4) с каким обновлением ждать открытия моря?

5) будет ли ПтП сервер запущен с теми же обновлениями, которые уже будут на ФтП к тому времени?
6) будет ли вообще именно ПтП сервер или он будет внезапно открыт как БтП?

7) почему сервер был запущен с версией облегченной заточки экипировки, почему не усложнили для старта?

1. Будет ли открыта перед "весенним стартом" , опять продажа наборов с "вечным" доступом к птп.
2. Почему была продажа пакетов к птп, если вы не знали точно, что он готов.

Добавлено через 4 минуты
3. Когда по планам, первое большое обновление

Добавлено через 1 минуту
4. и насколько актуальна будет информация поданная в подкасте на весну при запуске птп или она может быть на тот момент устаревшей ?

Last edited by Earl Grey_renamed_1035095_21122020; 21.10.2015 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
1) Будут ли еще какие то варианты предложены тем кто не хочет менять нрд на год према? Если я реально готов ждать, какую неустойку за эти пол года мне готовы предоставить компания геймнет?

2) Будет ли в продаже перед открытием сервера п2п нрд с вечным доступом на этот сервер? И если будет то какая будет стоимость ? те же 2.5к ?

3) Почему именно до 10го лвл? если я покупал нрд и с вечным доступом на п2п и с ранним доступом на ф2п сервер? зачем в наборе тогда были лошади на 30 дней, краски , костюмы на ф2п ,если я по мнению локализатора вообще не должен был играть а тупо ждать п2п ?
Почему не продавали тогда отдельно доступ на ф2п и на п2п? боялись что тогда вообще народ на них с вилами пойдет? если люди купят по 2к наборы на п2п а его вообще не откроют?
4) будет ли увеличение каналов на ф2п сервере?
и есть ли возможность открытие нового ф2п сервера с ранним доступом для тех кто оплатил наборы по 2.5к ?
Kitt__renamed_784695_15062025's Avatar
Гигант мысли
каким образом я могу вернуть 2500 руб. за купленный набор?

(при том, что не интересуют никакого вида компенсации, а доверие обещаниям о старте п2п отсутствует полностью)

Вопрос номер один - Возможно ли вернуть свои деньги за предзаказ НРД 3 (2 500 рублей) для тех людей, которые не хотят уже ждать п2п сервер и играть на ф2п?

Вопрос номер два - ТОЧНУЮ ДАТУ, подчеркиваю ТОЧНУЮ, когда вернут деньги ибо в саппорте все прячутся и не отвечают. Продали "воздух"? Да! Признались? Да! Так верните деньги, которые взяли не предоставив обозначенную услугу. Почему я должен ждать месяц+? Ждем уже с 5 октября сколько еще можно? А то как брать денег так сразу, а вернуть так подождите еще до весны 2016, да?

Last edited by Horse; 21.10.2015 at 17:24.
misima's Avatar
Маньяк
1. Я покупал в первую очередь доступ на П2П, меня не устраивает Ваша компенсация. Я не понимаю почему вы ограничиваете выдачу 1500 монет 10 лвл. Единственное, что меня устроит это возвращение всей суммы на карту. В какие сроки будет готова такая опция? Вы ведь не можете не понимать, что купленную мной услугу вы мне не предоставили.

2. Вам будет достаточно мотивированного желания сотен и тысяч игроков высказанного на форумах и обращениях в саппорт (когда вы его включите), что бы пересмотреть условия ваших недокомпенсаций или нам опять в полицию обращаться?

3. Научились ли вы слушать своих клиентов когда они к вам по человечески обращаются или теперь только через полицию и суд общаться будем?

Иду Курю
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Просуществует ли Ваша компания до даты предполагаемого старта сервера?
Если просуществует, верите ли Вы сами, что к тому времени в БДО хоть кто-нибудь будет играть?
Знают ли корейцы, что они во всем виноваты? Стыдно ли им?

©1982 Sinclair research LTD
Почему корейцы вмсете с вами не смогли предвидеть данную ситуацию с п2п, хотя работы вроде как велись по нему уже давно?!Как они это комментируют?
Как вы оцениваете старт игры?Насколько удачно всё получилось с вашей точки зрения?
ГорохСБобами's Avatar
ГорохСБобами
Guest
Вопрос о компенсации, люди которые заходили попробовать, могли творить там с персонажами форменное безобразие ибо рассчитывали на п2п, и думаю там одним сбросом скилов не обойтись, а вот удалять персонажа и создавать нового будут 4 из 5, одно дело зайти проверить, другое заходить с четким намерением остаться,и соответственно откуда, с учетом вышесказанного, ограничение на 1.5 гн монет до 10 лвла , это же бред.
Где постоянный прем+комф. на ф2п, понимаю были условия если п2п загнется или его не будет, но его считай уже нет. С учетом всех косяков, или точнее одного сплошного косяка, можно ведь исполнить обещанное.
Я хочу вернуть деньги за НРД -2500 , как будет просходить возврат денег?
- Какой срок актуальности ваших не частых ответов, как быстро устаревает исходящая от вас информация?
- Почему ваша компания совершенно не общается с комьюнити? (Вы не предоставляете актуальную информацию, не информируете о проблемах, не ведете активную жизнь на форуме. Все, что от вас исходит приходится получать определенными действиями)
- Понимаете ли вы, что на фоне отказа вернуть деньги, все представленные компенсации выглядит как "плевок в лицо"?
- Как вы допустили подобное развитие ситуации?
- Вы изначально планировали обмануть людей и ожидать пока ситуция рассосется сама-собой?
- Разработчики осведомлены о вашем хамском обращении с комьюнити?
- Понимаете ли вы, что ваши действия повышают процент недоверия и к другим компаниям локализаторам?
- Почему мы должны верить вам?
- Какие действия вы будете предпринимать для возвращения доверия пользователей?
1) когда вы сделаете возможность вернуть 2500 за набор, мне не нужно ваше ф2п!!!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
1)
Аргументировать: Почему решили делать ОБМЕН перманентного доступа на П2П, а не КОМПЕНСАЦИЮ в виде премиума на ФТП, за поздний старт, невыполненые обещания и непредоставленный сервис, за который люди платили.(Предлагаю премиум+комфорт до старта П2П, с сохранением перманетного доступ на П2П- это справедливая компенсация)
2)
Будет ли вообще П2П?, пожалуйста четкий ответ на поставленный вопрос, про сроки я не справшиваю.
Last edited by Олег Барсуков_renamed_1219992_19052020; 21.10.2015 at 14:26.
1. Я не играл полноценно на ф2п (тестил персонажа), можно ли удалить персонажа (или вайпнуть вообще всех на аккаунте) и воспользоваться компенсацией год прем+комфорт+1500 монет.
2. Можно ли будет вернуть деньги.
3. Почему нельзя сделать еще один сервер ф2п, отключить на нем магазин (путем чистой блокировки порта транзакций) и назвать его п2п.
4. Почему нельзя поменять номер телефона в профиле геймнет (это ответ поддержки), номер реально изменился из-за смены работодателя.
5. Дает ли геймнет гарантию, что сервер п2п не откроется раньше весны 2016г.
Re: А был ли мальчик?
Дамы и господа, леди и джентельмены, сэры и...эээ, сударыни, а также прочий боевой отряд физически маломощных
хлипаков. Ответьте на один вопрос, а был ли мальчик?
Т.е. а был ли п2п серв вообще?
Из источника "одна бабка сказала" подтвержденного рядом игроков, а также самой игровой ситуацией на ваших
серверах предыдущих проектов, создавалось впечатление, что вы сами ковырялись(и ковыряетесь) в играх, изменяя
геймплей в сторону вырезания контента и создавая ситуацию, когда без ОГРОМНЫХ вливаний, просто невозможно в это было играть.
И обкатанная ситутация с советом топ ГИ(задоначенные), и ивенты, совершенно игнорящие обычных игроков и дававшие нехилый буст влившим в игру денюх.
Выше написанное вот к чему. На примере прошедших тренировок с игровым контентом, вы наверно решили, что сможете сами сделать п2п, поковырявшись в игре.
Например запилить пару-тройку каналов с изменённым контентом, а собственно нипов продающих шмот за серебро, изменённым ауком и т.д.
Но не шмогли, не тот уровень местных кодеров оказался или что-то там уж всё завязано оказалось.
Эта гипотеза подтверждается очень хорошо, всеми последовавшими за этим событиями и датой - не ранее весны 2016. Зима 2017 явно не ранее. За месяцев 7-8
(девять,десять и т.д.) корейцы наверно что-то там вам запилят на основе исходников игры, верю.
Думаете я надеюсь на то, что этот вопрос зададут. Нет конечно. Сами догадаетесь, почему?
Но если, а вдруг. И вы скажете - нет. Расскажите нам недалёким, что же такое там сломалось, что починка требут
так много времени. Даже страшно подумать - рассосалось?
Last edited by Kuinn_renamed_1079605_08062021; 21.10.2015 at 13:45. Reason: Исправил очепятки.
Posting Rules