А теперь скажи мне как сочетаются эти два твоих сообщения?

В ответ хочется взять два твоих случайных сообщения, вырвать их из тон эмоциональных всплесков и подписать под ними:
"а теперь скажи как сочетаются эти два твоих сообщения?"
 Это что мы тут внезапно про совесть вспомнили? Пока что ты в теме топ двуличный, дышишь вантолу прямо в затылок по всем пунктам.

Что есть данная охота на однодневок как не попытка честно представить расклад голосования?

И сидишь наверное такой довольный, типа разгадал правду-матушку. Это попытка не честно представить расклад голосования, а познакомить всех с нашими друзьями, которые пожалуй с основания игры создают твинков с целью манипуляции толпы в свою пользу, причем так или иначе всегда удачной манипуляции (потому что не всем хватает серого вещества переварить поток информационного шума), при том, что от твинков они всегда открещиваются и сохраняют хорошую миму перед всеми - показывая просто эталон расстрельной двуличности. Ты и сам по себе очень небольшой кусочек этой толпы и вот только не пытайся себя обособлять, спустя все эти эпические твои посты, всё более серым ее представителем ты становился.
Остальные обитают в той же выгребной яме потому что поглаживают своих провокаторов по головке и благодарят за их ум и сообазительность. Да ты и сам до появления Героя был защитников всех "молчаливых" твинков церберуса и врагом шакала Артуа.

Насчет "нормальных" это еще ой какой вопрос, раз не имеете даже здравых понятий о чести и достоинстве. Шакалам вроде вас положено сбиватся в стаи и кусать льва. По одиночке вы мясо.

Я тут один вот уже который месяц. Но вы вокруг даже на шакалов не тянете, хотя я себя даже львом не называл 

И буду продолжать это делать. И да, Гермиона, советую аккуратней выбирать слова. Ты уже понял что бывает, когда идет прямое оскорбление.

Тут даже дело не в том, что твои угрозы выглядят как обидки в детском садике. Их никто не воспримет, а даже наоборот.

весь топик тема нетрадиционных сексуальных отношений не отпускает умы участников.

Идешь ты по улице и внезапно какой-то голый перец привязывается за тобой и пытается обнимать, толкает, идешь дальше ... тоже самое он делает с твоими знакомыми. Вольно не вольно начнутся разговоры о том, что он делает.