Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Самый подробный гайд по Колдунье,а также что не стоит делать.
Автор темы: Gakyse_renamed_1021997_01082024
Дата создания: 11.10.2015 21:31
Originally Posted by Lethal Energy:
Он есть, просто мне не разрешают постить инфу за пределами закрытого раздела кланового форума
Не ври,там 1/4 его часть

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Самый подробный гайд по Колдунье,а также что не стоит делать.
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Не ври,там 1/4 его часть
гайд на сорку 13 уровня что ли?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Originally Posted by Ezengel:
гайд на сорку 13 уровня что ли?
Не скажу,меня Смиле побьет

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Не ври,там 1/4 его часть
Это вообще не мой, это Макая
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
меня Смиле побьет
Я тебя защищу

Это вообще не мой, это Макая
Не надо тут,мне Смайл сказал,что вы напару делаете
Где гайд,Мммм?

во всем виноват Сиротин!
Не надо тут,мне Смайл сказал,что вы напару делаете
Где гайд,Мммм?
Он все врет
Он все врет
не будет гайда?
я че,зря доступ намутил?

во всем виноват Сиротин!
LissTor's Avatar
Маньяк
Гайд мажет и неплохой, но даже билд ветка лично мне не нравится.
Дамага меньше, комбо меньше при такой ветке.

Добавлено через 5 минут
Перед этим быстро просматривал, посмотрел еще раз и такое впечатление, что специально сделали не игровой Гайд по сорке (чисто мое мнение, если не нравится то идите на (нехорошее слово))
Last edited by LissTor; 14.10.2015 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Волны тьмы, волны тьмы... бросаться предметами - это бабский стиль.
Будь мужиком - ложи мобов с ноги!

З.Ы.: правда с Королём Бесов на 17 уровне возникли трудности из-за последней АоЕ-фазы - пришлось таки издали какашками закидывать
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by IgorK:
Королём Бесов на 17 уровне возникли трудности из-за последней АоЕ-фазы - пришлось таки издали какашками закидывать
Обычно он до этого момента не доживает. Ты что-то делал не так

Обычно он до этого момента не доживает. Ты что-то делал не так
Я много чего делаю не так, я ж нуб - вещи напяливаю не те, камни кладу в банк про запас, бафы не юзаю, заточки не ставлю
  1. пролистываем до билда
  2. смотрим
  3. закрываем тему
  4. больше никогда не заходим, даже если автору полегчает
Заодно расскажи, чем ты со своим билдом занимаешься, когда стамина кончилась? Как накапливаешь частицы? Где берешь уворот? Как блочишь\ иммунишь фронтовой контроль\ урон?

P.S: а потом вернется админ и мы продолжим про ренжевых сорок
Закончилась стамина - она не кончается,если ты не блинкаешься как *****,комбо в 2 блинка потом дамаг.
Как накапливаю частицы - расходуют частицы 2 вещи:бафф на атаку и взрыв - бафф идёт 20 сек,за его время вполне реально набрать фулл частицы,а взрыв использую только на мобах.
Где беру уворот - с пассивок,эти пассивки дают нам немного уворота,да мы может быть что нибудь съэвейдим,но если уж ты говоришь про какой-то мега уворот,то 5 его единиц роли не сыграют,для оптимального эвейда 70-80% урона нужно минимум 15-20 уворота,проверял такой билд на корее.
Как имуню фронтовой контроль\урон - блинком,думаю тут не надо пояснять.

Админа так и не услышал - продолжаю утверждать что онли ренджовых сорок не может существовать. Допусти,что билд имеет место быть,но вопрос - чем дамажить? В моём понятии рендж - это скиллы только которые действуют на расстояние,не влёт своего тела в противника,а именно тычки с расстояния.Так же представим что та же " Длинная ночь и Ворон" - это рендж скиллы,допустим.Остаётся всё тот же вопрос - чем бить,автоатакой на ПКМ,урон которой в разы меньше "удара теней"?
В общем сорка,по моему мнению - это синергия мили и рендж дамага,что-то одно брать нельзя иначе мы будем терять в ДПСе.

Невермор - ваш гайд устарел,а нового от вас так и нету,по крайней мере в общедоступности,Бекз не очень хорошо знает класс - один довод что Выброс тени надо перенести на хот бар,а то он не будет подбрасывать заставил меня посмеяться,Выброс тени и так подбрасывает спамля на F.Так вот,продолжим. Возможно у вас есть там какой-то гайд за
"
Он есть, просто мне не разрешают постить инфу за пределами закрытого раздела кланового форума
"
но я более чем уверен что он схож либо с мойм,либо с гайдом от Хидео.Да и честно,в компетентности человека,который считает себя "отцом" сорки,я смею усомниться лишь по одной простой причине - "отец" смог бы вывезти свой клан,при своём убер билде(отличного от моего) на сорку,а не решил бы ныть ГеймНету мол - дайте 2 сервер ФтП.
http://img.chaos-online.ru/images/2015/10/11/LdgRU.png
Не собираюсь далее хейтить и попрошу слиться,так как троллить все могут,а вот адекватности у многих не хватает.Сразу скажу,я ни коем образом не расхваливаю The RED,сам к ним вступил только в БДО,посмотрим что они смогут.

Originally Posted by LissTor:
Гайд мажет и неплохой, но даже билд ветка лично мне не нравится.
Дамага меньше, комбо меньше при такой ветке.
Хотелось бы уточнить почему не нравится,распишите более подробно,может я сделал дикий феил).Так же интересно от чего урона меньше и о каких сверхнужных комбо идёт речь.

Originally Posted by Ma_aelKoT:
пролистываем до билда
смотрим
закрываем тему
больше никогда не заходим, даже если автору полегчает
адекватной критики нет.
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Gakyse:
бафф идёт 20 сек
баф идет 10 сек.
нужно минимум 15-20 уворота,
Уворота и дается +15%. Врят ли это 5 единиц. Хотя +5 тоже не хорошо, а +20 жирно слишком.

Ты че? Свои скиллы не знаешь даже?

баф идет 10 сек
20. только что своей рдд-соркой проверил, оказалось - полезная штука!

П.С.
Ты че? Свои скиллы не знаешь даже?
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by twiceasniceasice:
20. только что своей рдд-соркой проверил, оказалось - полезная штука!

Не проверял на ру, ибо толком не играю даже, тупо чара создал и всякой хренью занимаюсь. ЖДУ П2П!!11! Ща гляну ради интереса. На корее так-то всю дорогу 10 было. Правда... на ру стоит чуть ли не последняя вверсия скиллов, мб и правда что поменяли. уже.

Не проверял на ру, ибо толком не играю даже, тупо чара создал и всякой хренью занимаюсь. ЖДУ П2П!!11! Ща гляну ради интереса. На корее так-то всю дорогу 10 было. Правда... на ру стоит чуть ли не последняя вверсия скиллов, мб и правда что поменяли. уже.
да, на корее был патч когда до 20сек увеличили, а т.к. у нас тут полуваленсия - имеем 20сек баффа
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну да щас глянул, и правда 20))

Закончилась стамина - она не кончается,если ты не блинкаешься как *****,комбо в 2 блинка потом дамаг.
Прикольно :) А если ты не с мобами дерешься, а с людьми?

Как накапливаю частицы - расходуют частицы 2 вещи:бафф на атаку и взрыв - бафф идёт 20 сек,за его время вполне реально набрать фулл частицы,а взрыв использую только на мобах.
Тогда почему у тебя не замакшено накопление частиц с удара?

Где беру уворот - с пассивок,эти пассивки дают нам немного уворота,да мы может быть что нибудь съэвейдим,но если уж ты говоришь про какой-то мега уворот,то 5 его единиц роли не сыграют,для оптимального эвейда 70-80% урона нужно минимум 15-20 уворота,проверял такой билд на корее.
То есть +15 уворота с сэлф бафа (A\D + Lmb), ты скипаешь, а оставляешь только 4 уворота с пассивок? И что еще за 70-80% эвейда?

Как имуню фронтовой контроль\урон - блинком,думаю тут не надо пояснять.
Так как ты не берешь скилл, который АоЕ опрокидывает врагов на пол экрана вокруг и вешает на тебя фронтальный щит, то да.. Можешь не пояснять

Админа так и не услышал - продолжаю утверждать что онли ренджовых сорок не может существовать. Допусти,что билд имеет место быть,но вопрос - чем дамажить? В моём понятии рендж - это скиллы только которые действуют на расстояние,не влёт своего тела в противника,а именно тычки с расстояния.Так же представим что та же " Длинная ночь и Ворон" - это рендж скиллы,допустим.Остаётся всё тот же вопрос - чем бить,автоатакой на ПКМ,урон которой в разы меньше "удара теней"?
В общем сорка,по моему мнению - это синергия мили и рендж дамага,что-то одно брать нельзя иначе мы будем терять в ДПСе.
Это уже мой отдельный стеб в сторону модера, к тебе тут претензий нет

Невермор - ваш гайд устарел,а нового от вас так и нету
Так я же и не претендую на роль гайдописца. Наоборот, шарю инфу только внутри клана

Да и честно,в компетентности человека,который считает себя "отцом" сорки,я смею усомниться лишь по одной простой причине - "отец" смог бы вывезти свой клан,при своём убер билде(отличного от моего) на сорку,а не решил бы ныть ГеймНету мол - дайте 2 сервер ФтП.
http://img.chaos-online.ru/images/2015/10/11/LdgRU.png
Я так и не понял связи между моей компетентностью в сорках и постами другого человека в КЛьской конфе на тему запуска сервера. И не припомню что бы я писал где-то, что я "отец сорок" Может линканешь пост?

btw, наш клан единственный из RU, кто вывез себе терру на Корее

Не собираюсь далее хейтить и попрошу слиться,так как троллить все могут,а вот адекватности у многих не хватает.
Я даже слова плохого не сказал ни в чей адрес. Просто стараюсь навести на правильные мысли и самостоятельно найти изъяны. Не нравится - всегда есть волшебная кнопочка игнора

адекватной критики нет.
Просто ты хочешь заработать 3к рублей, а остальные не хотят. А так же, не хотят шарить собственный опыт куда попало
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил

Так то и на корее поменяли уже
Прикольно :) А если ты не с мобами дерешься, а с людьми?
Опят же - 2 блинка,потом урон,примерно.Я выбрал тактику не тупого блинка лишь бы куда,а всё таки свои действия я обдумываю,отсюда мне не приходится блинкаться постоянно,следственно стамина есть всегда.

Тогда почему у тебя не замакшено накопление частиц с удара?
Смысл если,как я и говорил,они копятся нормально,к концу баффа я уже опять имею 30 частиц,лишние СП вкинуть можно и в другое.

То есть +15 уворота с сэлф бафа (A\D + Lmb), ты скипаешь, а оставляешь только 4 уворота с пассивок? И что еще за 70-80% эвейда?
Да скипаю,так как данный билд не на уворот,а скорее на "Гласс кенон".4 уворота позволяют евейднуть какой-нибудь урон,то есть соотношение стоимости пассивок и их полезности весьма не плохо,когда a\d\ + lmb расходует стамину,которая куда полезнее на блинк.

Так как ты не берешь скилл, который АоЕ опрокидывает врагов на пол экрана вокруг и вешает на тебя фронтальный щит, то да.. Можешь не пояснять
Вот сдесь я может закрабил - скилл в студию.

Так я же и не претендую на роль гайдописца. Наоборот, шарю инфу только внутри клана
Ок)

Я так и не понял связи между моей компетентностью в сорках и постами другого человека в КЛьской конфе на тему запуска сервера. И не припомню что бы я писал где-то, что я "отец сорок" Может линканешь пост?

btw, наш клан единственный из RU, кто вывез себе терру на Корее
Связь проста,у вас есть билд на сорку,который лежит в закрытом разделе и не афишируется - следственно он суперпупер офигенный(по вашему мнению),следственно вы им пользуетесь,учитывая что сорка попсовый класс,у вас в ги их должно быть много,вывод - вы должны тащить,но ваша ги сливается на 2 ФтП сервер который не факт что будет. Про "отца сорок" да,мой косяк,слов которые более лучше бы зашли в текст я не нашёл.

Просто ты хочешь заработать 3к рублей, а остальные не хотят. А так же, не хотят шарить собственный опыт куда попало
У названия моей темы нету слова "Конкурс" следственно я в нём не участвую.Делаю лишь для обычных людишек),да и 3к не так много.Гоха - это куда попало)ОК.
СириусБ's Avatar
Маньяк
скилл в студию.
ацкий огонь тьмы жы ж.
Опят же - 2 блинка,потом урон,примерно.Я выбрал тактику не тупого блинка лишь бы куда,а всё таки свои действия я обдумываю,отсюда мне не приходится блинкаться постоянно,следственно стамина есть всегда.
То есть, когда на тебе сидит арчер\ арчеры или когда ты пытаешься уехать в замесе из-под АоЕ тамеров, гигантов, виззардов и т.д. то ты делаешь что? Просишь парней тебя не трогать, а арчеров побегать с тобой в мили? Не поделишьcя видосом своего PvP, что бы посмотреть что ты вообще в замесе делаешь..

Просто как пример.. парни дерутся, ты начинаешь ехать по фрикастерам, что бы не дать им залить твоих тиммейтов, тратишь на сокращение дистанции 2-3 блинка, у тебя остается еще 4.. ты вскрываешься, что бы выдать контроль, а тут тебе на голову падает крик\ топот Гиганта, клетка Виззиррда, дождик Сорка, кукушка\ пет Тамера.. и ты делаешь еще 2-3 блинка, что бы уехать из-под контроля и остаешься без стамины, а в этот момент на тебя садится еще кто-то, а стамины нет. Твои действия?

Или ты файтишь с Арчером, спускаешь 2-3 блинка на эвейд шотающих на пол хп Qшек, вскрываешься, что бы выдать контроль, но он не проходит, уходишь еще раз на сокращение дистанциии остаешься без блинков.. Твои действия?

Или у тебя просто небыло нормального PvP? В любом случае, залей свой видосик, для ознакомления. Будет полезно :)

Смысл если,как я и говорил,они копятся нормально,к концу баффа я уже опять имею 30 частиц,лишние СП вкинуть можно и в другое.
Действительно.. Ведь 3 дополнительных блинка с частиц нахер не нужны.. Тебе же всего 2х хватает

Да скипаю,так как данный билд не на уворот,а скорее на "Гласс кенон".4 уворота позволяют евейднуть какой-нибудь урон,то есть соотношение стоимости пассивок и их полезности весьма не плохо,когда a\d\ + lmb расходует стамину,которая куда полезнее на блинк.
Билд на уворот, это когда ты одеваешь бижу на уворот, пушку с оффхэндом на уворот, вставляешь себе 2 камня в голову на +5 уворота каждый, в тело 2 камня на уворот от спец атак, одеваешь сет Рошар и жрешь еще еду на уворот.

А когда ты берешь мастхэвный скилл в билде, который нужно просто перевесить 1 раз в 10 секунд, это показатель понимания своего класса, а не гласс кэннон. Или ты считаешь, что тебе нужно постоянно крутиться в A\D+Lmb, а не бафф вешать?

P.S: на пассивку в +4 уворота ты потратил 30 сп, а бафф в +15 уворота за 5 сп ты считаешь напрасной тратой Можешь даже напрячься и подумать о своих утверждениях, что "4 уворота с пассивки это достаточно", если в корейской версии 15 уворота указаны как всего +13%

Вот сдесь я может закрабил - скилл в студию.
Зайди в игру, почитай описание умений на классе, по которому ты гайд пишешь. Делов-то..

Связь проста,у вас есть билд на сорку,который лежит в закрытом разделе и не афишируется - следственно он суперпупер офигенный(по вашему мнению),следственно вы им пользуетесь,учитывая что сорка попсовый класс,у вас в ги их должно быть много,вывод - вы должны тащить,но ваша ги сливается на 2 ФтП сервер который не факт что будет.
Наш клан ждет обещанного p2p сервера, а не сливается с f2p, на котором мы даже не играем. Или ты где-то увидел, что мы шли на f2p, но слились с него? Хотя, опять же, так и не ясно, как я или какой-то там билд связаны с выбором сервера для игры. Нам не интересно играть на сервере, где 40 каналов и PvP ты встречаешь 1 раз в неделю на осадах. Все это уже прошли на Корее, потому ждем p2p, где бегать по каналам люди не смогут.

Про "отца сорок" да,мой косяк,слов которые более лучше бы зашли в текст я не нашёл.
Ну так напряги извилины и пиши по делу, а не что у тебя там в текст заходит. Я бы мог кратко ответить тебе, что ты YouTube воен, у которого нет ни малейшего опыта, исходя из твоего гайда и рассказов в этой темке. Это было бы кратко и эффектно. Но я же так не пишу, хоть и красиво зашло бы под отзыв о "самом подробном гайде по Колдунье", коим ты скромно обозвал свою темку

У названия моей темы нету слова "Конкурс" следственно я в нём не участвую.Делаю лишь для обычных людишек)
Маладцом

Гоха - это куда попало)ОК.
Ну так на гоху заходят кто попало, то есть все. В чем я не так выразился-то?
Posting Rules