Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мое вам
Дата создания: 20.09.2015 03:10
Enisari's Avatar
Старожил
Re: мое вам
Originally Posted by Crosfade:
если ты нормальный человек - заходи

т.е. предположим я нормальный, зашел, создал тему - спросил как дела, а тут такое:

Originally Posted by Sawen:
Кувыркался с мамкой автора
Originally Posted by Morellio:
Мамка автора первоклассная куртизанка.
Originally Posted by Anch:
уууу наркоманы, обколятся сваими спайсами и давай темы на гохе ляпить в жопу пароть друг-дружку
Я говорил что я встречаюсь с мамкой автора?
как быть?

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Enisari:
как быть?
Каков вопрос - таков ответ, тема у тебя странная.
Если бы спрашивал что нибудь по делу, скорее всего ответили бы нормально.

guyver's Avatar
Зиленый кот

автор опять забыл принять галоперидол?

Enisari's Avatar
Старожил
Каков вопрос - таков ответ, тема у тебя странная.
ты не понял - я не автор темы, но я пришел за ним

дело в том, что он все проецирует на меня и не то что бы мне обидно, но иногда разрывает шаблон, отчего я здесь и оказался - почему вы так с ним обращаетесь?

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер

дело в том, что он все проецирует на меня и не то что бы мне обидно, но иногда разрывает шаблон, отчего я здесь и оказался - почему вы так с ним обращаетесь?
Он сам себя противопоставляет гостинке.

Enisari's Avatar
Старожил
Он сам себя противопоставляет гостинке.
не может быть так все просто - он не сумасшедший ...

Sawen's Avatar
Читатель
Что за петушок вылез?

За мамку не обижайся,у нас просто любовь

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Enisari's Avatar
Старожил
За мамку не обижайся,у нас просто любовь
да-да-да ... герой-любовник тире душитель змей ... что-то диагнозов уже достаточно - быстро нынче и все в одной теме, очень удобно; пора прописывать лекарства, будет горько или больно - терпите, зато выздоровейте

Sawen's Avatar
Читатель
да-да-да ... герой-любовник тире душитель змей ... что-то диагнозов уже достаточно - быстро нынче и все в одной теме, очень удобно; пора прописывать лекарства, будет горько или больно - терпите, зато выздоровейте
Тебе спустил на лицо

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер

рактирные тролли решили активизироваться в этом разделе, а я думал они там все от чумы вымерли
Enisari's Avatar
Старожил
Тебе спустил на лицо
на меня *****л что ли? - тут нормальные есть или все из голубиной дивизии?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by faza2:
рактирные тролли решили активизироваться в этом разделе, а я думал они там все от чумы вымерли
плохо думал получается - и не рактирные и не тролли и не вымерли, но да - какая-то зараза чуть всех не выкосила; у вас здесь она кстати тоже присутствует

Last edited by Enisari; 06.10.2015 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Sawen's Avatar
Читатель
на меня *****л что ли? - тут нормальные есть или все из голубиной дивизии?
Голубиная дивизия тебя по кругу пускала

Enisari's Avatar
Старожил
Голубиная дивизия тебя по кругу пускала
хватит столько о гомосексуальных связях думать - это же чревато или уже? ... попробуй себя в другой ипостаси - тогда мы и выясним что к чему

Sawen's Avatar
Читатель
хватит столько о гомосексуальных связях думать - это же чревато или уже? ... попробуй себя в другой ипостаси - тогда мы и выясним что к чему
Дважды!

в итоге еще окажется что он сальный уе6ок
Enisari's Avatar
Старожил
Дважды!
это что ли действительно остроумно и, получается, у меня нет чувства юмора или это оно у вас извращенное - ну давай тогда в третий раз что ли, может здесь секрет какой есть, который мне неведом?

в итоге еще окажется что он сальный уе6ок
о, лжепророче смуту вносить объявился, продолжай - добро, да так продолжай, чтоб у меня желание появилось яйца тебе отрезать - как умеешь, по максимуму своих возможностей; про яйца это конечно шутка - в вашем духе, но теперь ты знаешь отчего отталкиваться

Sawen's Avatar
Читатель
может здесь секрет какой есть, который мне неведом?
Да,ты долба3б

поел говна и хватит

если будешь врываться в других темах, получишь бан как и все тебеподобные xyесосытролли
Enisari's Avatar
Старожил
Да,ты долба3б
нет, ну ты не понимаешь что ли, что никак, ну совсем - давай там в адекватности прибавь уже, а то просто мимо - бессмысленно ... твое естество же не такое - старайся

поел говна и хватит
завязывай - о вкусах конечно не спорят, но такого рода громогласные утверждения приводят к призрению - общество больно, но не все

если будешь врываться в других темах, получишь бан как и все тебеподобные xyесосытролли
сначала говном кормит, потом жить учит - ты мой хозяин что ли, а я твой преданный пес? - сам отсюда выйди и играй в свои игры в другом месте

Originally Posted by Unerschrocken:
я воль!
Привет, рада видеть.
На местных не серчай: они добрые внутри (с) "Остров невезения"

:)

Yuna
War & Love
guyver's Avatar
Зиленый кот

Мелкобуквенный псевдо-интелихент, лiл. ПрЕзрение, епта, прИзрение это совсем другое слово.

Sawen's Avatar
Читатель
нет, ну ты не понимаешь что ли, что никак, ну совсем - давай там в адекватности прибавь уже, а то просто мимо - бессмысленно ... твое естество же не такое - старайся

Старается твоя мамка на коленях

Enisari's Avatar
Старожил
ладно добрячки - сбросили негатив и достаточно, будет вам

SkyKilleR's Avatar
Chosen one

С ним обращаются ровно так, как он хотел. Гостинка исполняет желания)

Kittymeow
Posting Rules