дело в том, что он все проецирует на меня и не то что бы мне обидно, но иногда разрывает шаблон, отчего я здесь и оказался - почему вы так с ним обращаетесь?
дело в том, что он все проецирует на меня и не то что бы мне обидно, но иногда разрывает шаблон, отчего я здесь и оказался - почему вы так с ним обращаетесь?
да-да-да ... герой-любовник тире душитель змей ... что-то диагнозов уже достаточно - быстро нынче и все в одной теме, очень удобно; пора прописывать лекарства, будет горько или больно - терпите, зато выздоровейте
да-да-да ... герой-любовник тире душитель змей ... что-то диагнозов уже достаточно - быстро нынче и все в одной теме, очень удобно; пора прописывать лекарства, будет горько или больно - терпите, зато выздоровейте
на меня *****л что ли? - тут нормальные есть или все из голубиной дивизии?
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by faza2:
рактирные тролли решили активизироваться в этом разделе, а я думал они там все от чумы вымерли
плохо думал получается - и не рактирные и не тролли и не вымерли, но да - какая-то зараза чуть всех не выкосила; у вас здесь она кстати тоже присутствует
Last edited by Enisari; 06.10.2015 at 09:57.
Reason: Добавлено сообщение
это что ли действительно остроумно и, получается, у меня нет чувства юмора или это оно у вас извращенное - ну давай тогда в третий раз что ли, может здесь секрет какой есть, который мне неведом?
в итоге еще окажется что он сальный уе6ок
о, лжепророче смуту вносить объявился, продолжай - добро, да так продолжай, чтоб у меня желание появилось яйца тебе отрезать - как умеешь, по максимуму своих возможностей; про яйца это конечно шутка - в вашем духе, но теперь ты знаешь отчего отталкиваться
нет, ну ты не понимаешь что ли, что никак, ну совсем - давай там в адекватности прибавь уже, а то просто мимо - бессмысленно ... твое естество же не такое - старайся
поел говна и хватит
завязывай - о вкусах конечно не спорят, но такого рода громогласные утверждения приводят к призрению - общество больно, но не все
если будешь врываться в других темах, получишь бан как и все тебеподобные xyесосытролли
сначала говном кормит, потом жить учит - ты мой хозяин что ли, а я твой преданный пес? - сам отсюда выйди и играй в свои игры в другом месте
нет, ну ты не понимаешь что ли, что никак, ну совсем - давай там в адекватности прибавь уже, а то просто мимо - бессмысленно ... твое естество же не такое - старайся
С ним обращаются ровно так, как он хотел. Гостинка исполняет желания)