да он не очень уж точно не лучше against the gods.
начинал недавно его A World Worth Protecting и как-то на куда более низком уровне. персонажи по большей части безликие и непроработанные, помимо гг. мир тоже ни о чем. может это канеш только это его произведение такое убогое в итоге около 300 глав читанул и приуныл. перешел на другое
самый лучший способ оценки онгоингов - открываем на 200 главе на вуксии, смотрим сколько коментов, открываем на 1000й, если как минимум столько же, то в общем годно
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
да он не очень уж точно не лучше against the gods.
начинал недавно его A World Worth Protecting и как-то на куда более низком уровне. персонажи по большей части безликие и непроработанные, помимо гг. мир тоже ни о чем. может это канеш только это его произведение такое убогое в итоге около 300 глав читанул и приуныл. перешел на другое
Ну как бы Ерген один из топовых в китае. На порядок выше марса который пишет АТГ. Ну и где там в АТГ проработанные персонажи ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Ну как бы Ерген один из топовых в китае. На порядок выше марса который пишет АТГ. Ну и где там в АТГ проработанные персонажи ?
в атг тьма персонажей живут на протяжении уж 2к глав. некоторые из самых ранних персов по прежнему загадка, типа его маленькой тети. у всех есть свой характер и т.д.
у ергена только гг существует, остальные за 300 глав уже куда-то пропали, и я не помню ни их имен, ничего. правда гг какую-то команду из 3 человек собрал, но они один фиг безликие какие-то
короче хз, даже king of gods имхо получше произведений ергена.
зы: ща читаю superstars of tomorrow. ничетак, хотя как-то уныловато
некоторые из самых ранних персов по прежнему загадка, типа его маленькой тети
маленька тетя стала загадкой через полторы тысячи глав почти когда о ней тупо встпомнил автор. Вообще очень тупое сравнение произведения в котором 1500+ глав и ты просто подсел на него и новое произведение где и 500 нету. Если бы ты прочитал Противостояние святого или Я запечатаю небеса, вопросов бы не стояло что атг ражно а ерген пишет норм
l2c Гренка >>> HotCherry
маленька тетя стала загадкой через полторы тысячи глав почти когда о ней тупо встпомнил автор. Вообще очень тупое сравнение произведения в котором 1500+ глав и ты просто подсел на него и новое произведение где и 500 нету. Если бы ты прочитал Противостояние святого или Я запечатаю небеса, вопросов бы не стояло что атг ражно а ерген пишет норм
ну я атг начал читать, когда там еще глав 500 было или меньше даже. и он был годным практически на любом этапе
"Игра хаоса" оказалась весьма годной, спасибо за рекомендацию.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Дулепа Михаил, "Баффер".
Не совсем классическая ЛитРПГ, скорее ситуация "when fantasy video games become IRL".
Понравилось. Местами даже заставляет задуматься.
Дмитрий Нелин, серия "Охотник на читеров".
Понравилось. Правда повествование постепенно уходит далеко за рамки ЛитРПГ, но оно и к лучшему. Сеттинг оригинальный, опять же.
Дмитрий Нелин, серия "Охотник на читеров".
Понравилось. Правда повествование постепенно уходит далеко за рамки ЛитРПГ, но оно и к лучшему. Сеттинг оригинальный, опять же.
есть в аудио ?
l2c Гренка >>> HotCherry
актуальный вопрос =)
Слушаю сейчас Архипелаг, Васильева.
Но там всего 1 книга =)
Добавлено через 10 секунд
Уже не помню на какой части Файрола остановился
Уф. Будет время - составлю список отслушанного за год.
Пока навскидку могу дать наводку на "Физрука" Сергея Мусанифа. Новые части "Игры Хаоса" Свадковского тоже никто не отменял.
Универсальное средство.
Причем прошло много лет а ничего лучше не появилось.
С непривычки можно сильно изумиться и с дуру забросить. Но делать этого не нужно!
1 Нужно грамотно настроить.
2 Потом нужно привыкнуть.
После 5-10 книг идет привыкание, после 100 книги - обожание "чтеца", после 200 книги - другие чтецы идут лесом.
скорость речи: 3 3 2
высота голоса: 1 2 0
громкость: 95 100 90