Новые комментарии
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания: 27.05.2015 13:23
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: Сделано у Нас
Originally Posted by Rangifer:
Россия в ближайшее время может вновь запретить ввоз рыбы и рыбной продукции из стран Прибалтики
Так конечно. Переклеют этикетки, и тогда сможеш ещё 1 продукт добавить в тему "Сделано у нас"

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
мы же всё это уже обсуждали пол года назад и кобря постил тоже самое

Я вот все жду когда все наши патриоты купят себе российский персональный компьютер, залезут в российский автомобиль и начнут разговаривать по российскому телефону. Вот тогда и поговорим про "сделаноунас"

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Dumus:
Переклеют этикетки, и тогда сможеш ещё 1 продукт добавить в тему "Сделано у нас"

Он как настоящий патриот будет покупать белорусские шпроты, доплачивая за посредничество и "импортозамещение"
Last edited by ko6p; 27.05.2015 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Так конечно. Переклеют этикетки, и тогда сможеш ещё 1 продукт добавить в тему "Сделано у нас"
Originally Posted by ko6p:
Я вот все жду
...когда сяду за руль прибалтийского шпротомобиля, куплю прибалтийский смартфон Шпротафон, когда прибалтийские шпрото-ракеты в форме консервных банок полетят в космос, когда наконец прибалтийский аналог ЖПС - ШПРОТНАСС укажет мне путь, когда Шпроты проведут олимпийские игры и займут 2 место на шпротовидении, когда новые танки Шпротота поедут и заглохнут на параде в Юрмале, когда шпроты снимут блокбастер про Супершпротов, когда выйдет хоть одна компьютерная игра про Шпротов или ММО с шпротами 80 уровня

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
..когда сяду за руль прибалтийского автомобиля, куплю прибалтийский смартфон Шпротафон,

Прибалты как бы не претендуют на роль ведущей мировой державы Хотя если ты считаешь что Эстония с Латвией наши главные конкуренты в борьбе за экономическе и технологическое мировое лидерство, то ок
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by gogijan:
неплохо бы если кто-то расписал чем крут этот самый эльбрус
Ну например тем,что если твою страну отрежут от технологий,то она не канет в небытие,потому что не умрет производство,которое сейчас везде ЧПУ и не умрет "ядерный щит".А так конечно согласен,делать свой проц это плохо и глупо,лучше скакать и просить денег на покупку проца у других
Quote:
Карл,он весит 10 кг и заряда хватает на час,карл.
Рик блеать,это армейский девайс,в котором стоит защита от ЭМИ и который ловит и передает не вафлю,а шифрованый сигнал спутника.Рик,ты в курсе вообще,сколько энергии нужно "сожрать",что бы отправить сигнал на спутник?Рик блеать,очнись накуй,это ноут не для игрушек в ведьмака,это ноут для управления войсками в системе "Андромеда-Д" ,Рик.

Рик,прекрати,что ты делаешь?Этот российский ноут не для офисных крыс,он для командиров подразделений....Рик,они не в офисах сидят,а в штабных машинах,Рик....у них питание 24/7 подключено.Они не на пикнике,Рик

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

...когда сяду за руль прибалтийского шпротомобиля, куплю прибалтийский смартфон Шпротафон, когда прибалтийские шпрото-ракеты в форме консервных банок полетят в космос, когда наконец прибалтийский аналог ЖПС - ШПРОТНАСС укажет мне путь, когда Шпроты проведут олимпийские игры и займут 2 место на шпротовидении, когда новые танки Шпротота поедут и заглохнут на параде в Юрмале, когда шпроты снимут блокбастер про Супершпротов, когда выйдет хоть одна компьютерная игра про Шпротов или ММО с шпротами 80 уровня

похихикал в голос
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
...когда сяду за руль прибалтийского автомобиля, куплю прибалтийский смартфон Шпротафон, когда прибалтийские ракеты полетят в космос, когда наконец прибалтийский аналог ЖПС - ШПРОТНАСС укажет мне путь...
У тебя не получится тк у них нет сайта "сделано у нас".

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Originally Posted by ko6p:
Я вот все жду когда все наши патриоты купят себе российский персональный компьютер, залезут в российский автомобиль и начнут разговаривать по российскому телефону. Вот тогда и поговорим про "сделаноунас"
Я вот жду когда все наши ненавистники России уедут уже в страну, где есть свои компьютеры, автомобили, интернеты, айфоны и энгрибёрдсы. И им не придётся тогда страдать
Они ждут когда придет мессия Провальный и все это в России появится буквально завтра
Dumus's Avatar
Предводитель

У нас есть мерседесы, GPS, Абрамсы, Голливуд, и Силиконовая долина, и 1е место на евровидении. Нам пока хватает.

У нас есть мерседесы, GPS, Абрамсы, Голливуд, и Силиконовая долина, и 1е место на евровидении. Нам пока хватает.
Ахахахаахаа.
У вас они есть еще меньше чем у нас, маленький наивный евроватник.
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
У нас есть мерседесы, GPS, Абрамсы, Голливуд, и Силиконовая долина, и многое другое. Нам пока хватает
как думаешь,Моника Левински считала,что у неё есть Голливуд,Силиконовая долина.Эйпл,Микрософт,Абрамся,6 флот США,НАСА,кубок Стэнли....или Моника понимала,что в данный момент,лично она сосет хyй?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

У нас

Originally Posted by Ploom:
как думаешь,Моника Левински считала,что у неё есть Голливуд,Силиконовая долина.Эйпл,Микрософт,Абрамся,6 флот США,НАСА,кубок Стэнли....или Моника понимала,что в данный момент,лично она сосет хyй?
В точку попал.

Если бы я был звёздно-полосатым американским ватником я бы не понял юмора

INOK's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mirm:

Если бы я был звёздно-полосатым американским ватником я бы не понял юмора
Он сам не понял что он запостил и на какую страну это больше похоже ))
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MikeNew:
Ахахахаахаа.
У вас они есть еще меньше чем у нас, маленький наивный евроватник.
Ну так и денег у вас больше чем в швейцарии, и сумма всех пенсий больше чем в Люксембурге, И нефти больше чем Сан Морино.

Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mirm:

Ну так и денег у вас больше чем в швейцарии, и сумма всех пенсий больше чем в Люксембурге, И нефти больше чем Сан Морино.
Пупсо-стайл?
А у меня провайдер психанул и наклепал новых тарифов с более дешевой ценой и высокой скоростью

Быренько попгулил. В литве от 9 до 14 евро. на моих скринах 7.9 евро по текущему курсу.

Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
А у меня провайдер психанул и наклепал новых тарифов с более дешевой ценой и высокой скоростью

Быренько попгулил. В литве от 9 до 14 евро. на моих скринах 7.9 евро по текущему курсу.
Деревня!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Originally Posted by Mordaboy:
Деревня!
У меня дорогой провайдер. Но в доме кучу других и более дешевых.
Но этот имхо лучше :)
на гохе тут кстати много у кого мой провайдер, т.к. я вижу их ники и аватарки такие же как на гохе)
В реальности скорость без ограничений, т.е. с ночи до утра там безлимит.
Что касается 300 мегабит то это туфта имхо.

гребаные столичные жители, я вас всех ненавижу!
Originally Posted by Enlightenment:
гребаные столичные жители, я вас всех ненавижу!
а скока у тибя? 1000 рублей за 256 кб? :D

Posting Rules
Поделиться сообщением